Ho comperato il braccialetto Capri, anche sopratutto sotto i consigli di Manuel, designer esperto, disponibilissimo e molto alla mano. Spedizione dall’ordine velocissima e consegna puntuale e no... Vis mer

Selskapet har svart
I've placed another order, and this time I'm just as satisfied. The bracelets are exactly as shown in the photos—beautiful, unique, and meticulously crafted. The package arrived within 5 days, even th... Vis mer
Selskapet har svart
Beautiful jewelry and my order was processed impressively quickly! I will be back soon with another purchase - that’s for sure. Grazie mille!
Selskapet har svart
Consiglio per serietà e disponibilità. Esperienza positiva. Bracciali molto belli, purtroppo della misura non giusta. La ditta si è resa subito disponibile al reso o alla sostituzione.
Selskapet har svart
Dandy Street è uno shop online italiano specializzato in accessori uomo dallo stile ricercato e contemporaneo. Il brand propone bracciali con pietre naturali, collane, cinture in pelle, calze, catene da pantalone e altri dettagli pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e personalità. Ogni collezione nasce dall’incontro tra design, gusto artigianale e attenzione ai materiali, con uno stile che unisce ispirazioni vintage, spirito libero e raffinatezza moderna.
Via Margarise 15, 35010 , San Giorgio delle pertiche (PD), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anche il secondo acquisto ha pienamente soddisfatto le aspettative. La consegna in Nepal è avvenuta molto velocemente e il prodotto era in perfette condizioni. Un prodotto di qualità

Svar fra Dandy Street
Perfect designe and perfect delivery!! And via Whatspp a good aftersail! The answer all your questions perfectly!

Beautiful bracelets and excellent quality !! Already picking out my next one 👍

Svar fra Dandy Street
Top Qualität und problemlose Lieferung nach Deutschland !

Svar fra Dandy Street
Très beaux bijoux. Belle qualité. L’envoi a traîné (plus d’une semaine) mais je l’ai bien reçu avant de partir en vacances. J’ai besoin de changer de taille. On m’a proposé deux solutions. Dommage qu’on ne trouve pas les bijoux en boutique. Je recommanderais sûrement d’autres bracelets.

Svar fra Dandy Street
Son brazaletes/ pulseras muy llamativas, sencillas en su factura pero muy elegantes; dan un toque de frescura al que las lleva sin importar la edad

Svar fra Dandy Street
Ho ordinato due braccialetti approfittando dello sconto del 20% comprando due articoli. Arrivati velocemente in eleganti scatoline.
I braccialetti sono come mostrati in foto. Subito indossati: molto belli.

Svar fra Dandy Street
Snelle levering van een mooie armband. Jammer dat de nieuwe collectie nog niet in de winkels lag toen we in Riva waren. Nu online gekocht.

Bonjour à tous,
je laisse ce message car DandyStreet mérite largement 5 étoiles.
J'ai commandé 2 bracelets que j'ai reçu en quelques jours.
Malheureusement, je m'étais trompé dans les tailles.
J'ai écrit au SAV et Manuel, le fondateur a pris les choses en mains et en moins de 10 jours, 2 nouveaux bracelets à ma taile étaient livrés chez moi.
J'ai choisi 1 bracelet Lapislava et 1 bracelet Dorsoduro, ils sont magnifiques.
A la lumière, les murrines en verre de Murano sont étincelantes et magnifiques.
Je vous invite tous à commander les bracelets qui vous plaisent sur le site car vous serez ravi(e)s en les recevant et en les portant.
Ciao a tutti,
Vi scrivo perché DandyStreet merita assolutamente 5 stelle.
Ho ordinato due braccialetti e li ho ricevuti in pochi giorni.
Purtroppo, avevo ordinato le taglie sbagliate.
Ho contattato il servizio clienti e Manuel, il fondatore, si è occupato di tutto. In meno di 10 giorni, due nuovi braccialetti della mia taglia sono stati consegnati a casa mia.
Ho scelto un braccialetto Lapis Lava e uno Dorsoduro; sono magnifici.
Alla luce, le perline di vetro di Murano brillano e sono bellissime.
Vi incoraggio tutti ad ordinare i braccialetti che vi piacciono dal sito perché sarete felicissimi quando li riceverete e li indosserete.

Svar fra Dandy Street
la qualita e meravigliosa, lo styling è stupendo e la consegna è stata molto veloce. Posso raccomandare Dandy Street

Svar fra Dandy Street
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.