Ho comperato il braccialetto Capri, anche sopratutto sotto i consigli di Manuel, designer esperto, disponibilissimo e molto alla mano. Spedizione dall’ordine velocissima e consegna puntuale e no... Vis mer

I've placed another order, and this time I'm just as satisfied. The bracelets are exactly as shown in the photos—beautiful, unique, and meticulously crafted. The package arrived within 5 days, even th... Vis mer
Beautiful jewelry and my order was processed impressively quickly! I will be back soon with another purchase - that’s for sure. Grazie mille!
Consiglio per serietà e disponibilità. Esperienza positiva. Bracciali molto belli, purtroppo della misura non giusta. La ditta si è resa subito disponibile al reso o alla sostituzione.
Dandy Street è uno shop online italiano specializzato in accessori uomo dallo stile ricercato e contemporaneo. Il brand propone bracciali con pietre naturali, collane, cinture in pelle, calze, catene da pantalone e altri dettagli pensati per chi desidera distinguersi con eleganza e personalità. Ogni collezione nasce dall’incontro tra design, gusto artigianale e attenzione ai materiali, con uno stile che unisce ispirazioni vintage, spirito libero e raffinatezza moderna.
Via Margarise 15, 35010 , San Giorgio delle pertiche (PD), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Maravillosa pulsera con un bonito diseño!.
Atención al cliente, reparto y producto, TODO perfecto!

Svar fra Dandy Street
La serietà, nelle risposte alle mie domande, risposte in tempo reale su wazapp, la velocità della consegna, ma sopratutto la qualità e la qualità del braccialetto molto molto, bello, penso che a breve, acquisterò un'altro gioiello. Grazie.

Svar fra Dandy Street
Très belle qualité et très joli j'adore...envoi rapide et soigné

Svar fra Dandy Street
Belli e buoni bracciali.Se le perle fossero più piccole sarebbero il top

Wunderschöne Armbänder.
Leider sind sie größer als angegeben, aber wir haben sie dann trotzdem behalten.

Svar fra Dandy Street
Servizio impeccabile e prodotto davvero bellissimo! La collanina che ho ordinato è curata nei minimi dettagli e si nota subito l'attenzione per i particolari. Consiglio vivamente Dandy Street a chi cerca qualcosa di speciale e di ottima fattura.

Svar fra Dandy Street
Les bracelets sont superbes, par contre ils sont un peu grands malgré avoir suivi le guide des tailles, la taille en dessous et tout aurait été parfait !

Svar fra Dandy Street
Absolutely love all quality look worth money thanks to you all .

Súper recomendable !
Tuvimos un problema con el envío y nos lo han resuelto enseguida !
Manuel , el CEO de la empresa personalmente se encargó de hacerlo
Y las pulseras son una pasada !!!!

Svar fra Dandy Street
Sono molto soddisfatto dell’acquisto, sia per la qualità del servizio sia per quanto concerne la fattura del prodotto

Svar fra Dandy Street
J’ai commandé des chaussettes personnalisées, j’ai reçu ma commande avec une erreur, suite à ma réclamation, j’ai reçu un mail pour m’indiquer qu’on allait m’envoyer une nouvelle commande, j’ai précisé qu’il s’agissait d’un cadeau, depuis je n’ai plus aucune nouvelle malgré mes relances.