I bought three blades with a request of the lightest weight possible for my children, I received them two days later, they suited my request perfectly 73g, 81g, 81g Excellent delivery and custome... Vis mer
Commande facile mais dommage que ce soit un peu plus compliqué lorsqu'on cumule les produits Dandoy et Butterfly. Livraison rapide comme prévue.
Altijd tevreden over mijn bestellingen bij Dandoy. Groot assortiment aan goede prijzen (zeker in vergelijking met anderen in Europa). Indien er geplakt moet worden, is dit ook telkens goed gedaan. Ook... Vis mer
Prix super compétitif ! -10€ sur mes Xiom. Envoi super rapide ! Seulement 3 jours pour être livré en point relay. Site tres fluide pour naviguer dessus. Que du +++++
Om Dandoy Sports
Dandoy-Sports
Matériel de tennis de table, les plus grandes marques et les meilleurs prix. Dandoy-sports est la référence en matière de matériel de tennis de table depuis 15 ans.

Allée des Artisans 5, 5590, Ciney, Belgia
- 083 21 35 64
- info@dandoy-sports.com
- dandoy-sports.eu
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
J'ai reçu mon bois dans un délai de 3…
J'ai reçu mon bois dans un délai de 3 jours, avec un suivi permanent de la livraison. Elle est arrivée très bien protégée, avec le catalogue Butterfly. Donc, super service. Merci.
Très bien 👍 !
Super snelle levering en precies zoals…
Super snelle levering en precies zoals ik besteld had 👍
Very good service/Fast delivery and…
Very good service/Fast delivery and product came with no damages
J'ai commandé un bois et 2 revêtement…
J'ai commandé un bois et 2 revêtement avec options collage et je l'ai reçu en 4 jours tout était nickel je recommande
👍👍
Ik schrijf niet zo gauw een review
Ik schrijf niet zo gauw een review, maar deze zaak verdient waardering. Levering, communicatie en klantenservice zijn geweldig. Er was een artikel dat niet op voorraad bleek te zijn, maar binnen een kwartier was het alternatief uitgezocht en dezelfde dag was de boel al opgestuurd. Zo hou je je klanten bij je, chapeau. Kortingen tot einde v/d maand zijn ook zeker niet mis.
Excellent service
Excellent service. Highly recommend DANDOY to others.
Had an issue with delivery. DANDOY handled it professionally and gave a satisfactory resolution.
Thanks to Noé & Romain
Much appreciated.
Serieux rapide efficace et points…
Serieux rapide efficace et points relais pour livrer
Bien reçu et conforme à la commande
Service rapide et soigné.
Dandoy
Ottimo punto vendita online di materiale di tennistavolo. Prezzi buoni, spedizioni veloci, sito facile da consultare.
A recommander !!
Troisième commande chez Dandoy Sports. Tout est nickel.
Les articles sont récents, de très haute qualité. Que des grandes marques de référence dans le monde du ping. Très bien emballés pour la livraison, qui est très rapide.
Si besoin, l'assistance est réactive et conviviale.
Experience e reliability
La qualité des vêtements et de la…
La qualité des vêtements et de la raquette de tennis de table est au top.
Excellent and unique.