Ottimo!!
Sono stato in questo dammuso, l’anno 2022, direi il migliore nella zona x posizione ecc.
Perfetto in tutto pulizia, piscina ecc.
Ritornerò di sicuro.
Benvenuti al Dammuso tramonto, una magnifica oasi di tranquillità e relax. Un posto esclusivo, piacevole, dove trascorrere le vostre indimenticabili vacanze. A meno 40 km dalla costa africana, Pantelleria detta la “Perla nera” del mediterraneo offre innumerevoli occasioni per gustare il meglio che la natura possa regalarci. La sua origine vulcanica le permette di offrire saune e terme naturali sparse per tutta l’isola, il mare parte fondamentale della vacanza possiamo definirlo incantevole da vivere nelle innumerevoli cale lungo tutto il suo perimetro, è possibile visitare anche importanti siti archeologici, chi visita Pantelleria verra catturato dalla tradizione culinaria che vale la pena di gustare in tutte le sue specialità, tutto questo avendo come dimora un dammuso, abitazione che ricopre l’isola delle sue caratteristiche cupole bianche. In contrada S. Anna si trova il Dammuso Tramonto, le cui terrazze dominano il mare per 180° verso il tramonto. Dagli arredi tipicamente panteschi, il Dammuso Tramonto si compone di due ampie stanze da letto matrimoniali e due relativi bagni con docce tutto in muratura, una cucina anch’essa in muratura, e due stupende terrazze vista mare dalle quali si ammirano i tramonti più belli e le coste della vicina Tunisia. In fine è possibile rinfrescarsi a pochi passi dalle verande grazie alla piccola piscina in pietra naturale. Il Dammuso Tramonto nell’isola di Pantelleria può offrirvi un soggiorno indimenticabile.
Via S. Anna, 24, 91017, Pantelleria, Italia
Perfetto in tutto pulizia, piscina ecc.
Ritornerò di sicuro.
Gentilezza, attenzione e professionalità sono le qualità dei proprietari Giuseppe con la sorella Marina, entrambi molto attenti agli ospiti che accolgono. Il Dammuso tramonto è un luogo nel quale la natura, il mare ed i colori si intrecciano tra di loro restituendo in qualsiasi momento della giornata momenti unici. I tramonti dal Dammuso sono qualcosa di unico che rendono il luogo magico è molto romantico. Il Dammuso si trova a pochi km di distanza dal centro di Pantelleria e la sua posizione lo rende unico. Pantelleria è un isola 🏝 da andarci almeno una volta nella vita, soggiornando nel Dammuso tramonto.
Massimo
Sono stato ospite per una settimana, insieme alla mia famiglia, in questo meraviglioso Dammuso dotato, nella sua essenzialità, di ogni confort. Immerso in un contesto naturalistico di eccezione è situato su una sommità da cui si può godere della vista del mare. I tramonti sono ciò che difficilmente dimenticheremo. Vedere il sole tuffarsi nel bellissimo mare di Pantelleria vale da solo il viaggio. Inoltre è vicinissimo al paese e le spiagge più belle sono facilmente raggiungibili. Ringrazio il proprietario per questa bellissima esperienza e segnalo la sua cordialità e disponibilità.
Purtroppo siamo rimasti solo una settimana , come sempre Pantelleria ti incanta e questo dammuso ha una terrazza che si affaccia sul mare che ti ipnotizza a qualsiasi ora del giorno , la casa è molto comoda e non manca nulla , noi eravamo in due più una bambina e ci siamo trovati davvero bene , il nostro Host è stato davvero molto disponibile per ogni nostra esigenza ,una chicca la piccola piscina che secondo me è il valore aggiunto , il dammuso anche se isolato è molto vicino al paese . Speriamo di tornare presto .
Cinque stelle, ne avrei messe altre cinque se c'era la possibilità. Dammuso bellissimo, vista mare,dove poter ammirare bellissimi tramonti dotato di qualsiasi confort e gestito da persone formidabili e gentili. Esperienza e vacanza da ripetere.
Il dammuso tramonto è stato la scelta ideale per la nostra vacanza a Pantelleria. Posizione strategica perché non distante dai servizi ma immerso nella quiete e con un panorama sul mare incredibile. La piscina è perfetta per le giornate più calde e per rilassarsi dopo una giornata di mare. Interno curato nei dettagli. Pulizia top.

Svar fra Dammusotramonto
Ho soggiornato in questo posto incantevole per ben una settimana, non volevo andare più via, posto perfetto per una vacanza relax, ti rigenera.
Appena entri nel dammuso ti senti subito a casa. È tenuto davvero bene, non manca nulla. 2 camere da letto, 2 bagni, sala da pranzo, verande, giardino, piscina, lavanderia, forno a legna...
Il proprietario è gentilissimo e si prodiga per aiutarti e farti sentire a casa tua.
È situato su di una collinetta vista mare e "tramonto"... tornavamo sempre al tramonto per goderci lo "spettacolo" a bordo piscina. Avrò fatto 20.000 foto 😊
L'isola è una chicca, ogni giorno puoi scoprire posti nuovi, da visitarli tutti.
Non vedo l'ora di ritornarci 😍
Consigliatissimo

Svar fra Dammusotramonto
Al centro del mediterraneo c'è un isola dove spira sempre il vento...
Al centro di quest'isola c'è una collina che si affaccia sulla costa africana, da cui ogni sera si replica il rito del sole che si immerge nella notte....
Al centro si questa collina c'è un dammuso dove regnano i colori e i profumi di una terra antica e selvaggia, mentre il cappero e lo zibibbo si infrattano amorevolmente tra le fessure della pietra nera e cupa ...
Impossibile resistergli, dopo averne saggiato anche per un tempo breve la bellezza e il fascino

Svar fra Dammusotramonto
Pantelleria e il Dammuso Tramonto mi hanno stregato! Un luogo magico dove il tempo si ferma per dare spazio ad una natura incontaminata e a tramonti indimenticabili. Eccellente l'accoglienza e l'organizzazione degli spazi, interni ed esterni.

Svar fra Dammusotramonto
Il dammuso si trova in una posizione strategica, vicino alle principali spiagge di Pantelleria e nel contempo è sufficientemente isolato tanto da permettere di godere della natura selvaggia e incontaminata dei luoghi.
Top la piscina da cui godere un tramonto magico.
Lo consiglio per una vacanza incantata e incantevole.
Ho soggiornato al Dammuso Tramonto a luglio 2021 ( amiche in gruppo).La casa è situata in un punto spettacolare per quanto riguarda la vista e la collocazione sull'isola( aeroporto e centro paese comodi da raggiungere) La casa è tranquilla,ben aerata,comoda con due terrazzi " da vivere" che danno sul giardino di bellissime piante grasse con vista mare e Africa al tramonto.
Piccola piscina per rinfrescarsi non per nuotare.Doccia e lavello esterni.Lavanderia indipendente che funge da deposito agibile ma un pó disordinata.
Parcheggio ampio .A parte un disguido idraulico che non è stato risolto dal gestore e qualche attrezzatura da cucina da integrare,è un posto ottimo. L' isola è affascinante per un soggiorno di camminate,esplorazione,visite alle cantine e ai produttori di prodotto tipici.Non per " fare mare".Indispensabile mezzo proprio( auto piccola e "scassata").Da non perdere giro in barca dell'isola.
Dammuso tramonto cos’è?
È il paradiso.
Il dammuso (casa tradizionale dell’isola di Pantelleria) dove abbiamo soggiornato, si è presentato sin dal primo momento come un ambiente familiare, pulitissimo, curato nei minimi dettagli, con una vista mozzafiato.
Hai come l’impressione di essere a casa. Io e la mia amica abbiamo soggiornato dal 30.05.2021 al 05.06.2021 !
Se si ha l’intenzione di trascorrere una vacanza in completo relax in un posto meraviglioso come l’isola di Pantelleria, non c’è posto migliore che questo.
Stare in piscina all’ora del tramonto immersa nei profumi, colori e circondata da un piacevolissimo silenzio, non ha rivali. Quando vai via, ti assale una indescrivibile nostalgia. Ci tornerei subito!
Lo consiglio a tutti!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.