DA-LICENCES Anmeldelser

2 397
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Activation windows 10 Pro passée. La procédure a été simple par internet. La notice d'utilisation est un passage obligatoire pour qui n'a jamais activé windows. A voir si un jour changement si change... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La commande est arrivée très rapidement. J'ai lu la notice explicative attentivement. Le téléchargement s'est bien effectué. Le code clé était valide mais c'est compliqué de l'activer sur le support M... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon rapport qualité prix, clés de licence arrive rapidement. Bien suivre la procédure d'actvation calmement. Avec le tel portable pas avec le PC

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le SAV rapide est 5 étoiles, en moins de 24h intervention ( un dimanche soir ! ) pour une assistance sans faille, et pour une cause que je pensais perdue ! A ce niveau d'efficacité on ne peut que rec... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 397)

745 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Licence Adobe - Arnaque

Comme pleins d'autres personnes ici, l'abonnement d'1 an d'Adobe Creative Cloud ne fonctionne pas, car bloquée par Adobe après quelques mois et le vendeur ne répond à aucun mail. Même le n° de téléphone transmis par Rakuten pour joindre le vendeur ne fonctionne pas. Je n'avais pourtant aucun problème avec les licences Windows jusqu'à présent.

J'entame donc une procédure auprès de la DGCCRF et la demande d'un chargeback auprès de ma banque.

20. juni 2026

Top!

Top!
Réactif, et aucun souci avec la clé reçue! Je recommande!

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi de la licence très rapide, a fonctionné parfaitement pour passer de W11 Famille à W11 Pro, juste en renseignant la clé.

18. juni 2026

"Licences" Adobe créative : à éviter

Achat d'une licence adobe créative cloud. Expérience catastrophique. DA-Licences use de profils partagés qui sont rapidement repérés et désactivés par Adobe. Une vingtaine de changements imposés en quelques mois avec chaque fois une procédure de réinscription, et enfin un abandon total du suivi. Procédés malhonnêtes vis-à-vis du client et plus que douteux vis-à-vis d'Adobe.

1. mai 2026

Rien n’a fonctionné

Rien n’a fonctionné. Impossible d’accéder à l’espace client où sont les clés. Malgré plusieurs mails aucune réponse. Grosse arnaque. A éviter

4. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai souscrit à une license Adobe via…

J'ai souscrit à une license Adobe via rakuten sur da-licences et je n'ai jamais vu un service aussi nul. Changement de profil quasiment toutes les semaines pour finir au bout de deux mois par ne plus avoir de profil. SAV évidemment aux abonnés absents. Ce site est une escroquerie. À éviter

11. juni 2026

À FUIR !

À FUIR !
J'ai acheté auprès de DA LICENCES une licence Adobe Creative Cloud d'une durée d'un an. Le service a fonctionné tant bien que mal pendant environ six mois, avec des interruptions de plusieurs jours quasiment tous les mois et des changements de profil à effectuer très régulièrement pour conserver l'accès aux logiciels.

Puis, du jour au lendemain, je n'ai plus eu accès à aucun service. Depuis, malgré de nombreux emails ou via le chat de leur site, je n'ai obtenu aucune réponse, ils font les morts, et me voila obligé d'acheter une nouvelle licence ailleurs.

Si vous utilisez ces logiciels dans un cadre professionnel ou avez besoin d'une solution fiable au quotidien, je vous déconseille fortement DA LICENCES. Au-delà du manque de stabilité du service, j'ai tout simplement perdu environ six mois de licence pourtant déjà payés.

Je ne recommande absolument pas.

10. juni 2026

Absolument satisfait !

Absolument satisfait !
Il suffit de suivre scrupuleusement la notice (très claire) et tout fonctionne sur des roulettes.
Merci DA-LICENCES !
Je suis un fidèle depuis des années et n'ai jamais été déçu.

9. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv