Je voudrais commander mais Il est indiqué que la livraison est offerte à partir de 90 €. Pourtant, pour une commande de 94 €, les frais de livraison de 20 € sont quand même ajoutés. C’est pour cette r... Vis mer
Se hva andre synes
Produits de qualité résultats indiscutables detox foie the must have sensation de légèreté dégonflage meilleure digestion sensation de bien être général absolu collagène un indispensable ongl... Vis mer
Depuis plusieurs années j'utilise le produit Absolu de kératine de chez D-Lab et mes cheveux me disent amplement merci ! Je fais 2 cures par an, à raison d'un comprimé par jour, ce qui n'est pas cont... Vis mer
Selskapet har svart
Un bonheur de passer commande chez vous tous les 3 mois. Outre l’extrême qualité de vos produits et leur efficience, on ressent en permanence votre bienveillance, votre écoute, votre disponibilité.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om D-LAB NUTRICOSMETICS
Skrevet av virksomheten
En 2022, l'entreprise a inauguré sa propre usine, D-LAB INDUSTRY, située au cœur du naturopôle de Saint-Bonnet de Rochefort, dans l'Allier. Cette unité de production écoresponsable permet à D-LAB de maîtriser l'ensemble du processus de fabrication, garantissant ainsi la qualité et la traçabilité de ses produits.
Engagée dans une démarche d'innovation continue, D-LAB s'appuie sur des études cliniques pour prouver l'efficacité de ses formules.
Grâce à cette approche scientifique et à son engagement envers la qualité, D-LAB s'est imposée comme une référence incontournable dans le domaine de la nutricosmétique en France.
Kontaktopplysninger
207 Rue du Faubourg Saint-Martin, 75010, Paris, Frankrike
- dailylab.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toujours attentif et à l'écoute en cas…
Toujours attentif et à l'écoute en cas de besoin.
Réactivité du service clients
Lors de ma première commande les récipients sont arrivés cassés, j’en ai fait part aux service clients, qui m’a renvoyé d’autres produits immédiatement avec une protection cartonnée pour les protéger. Merci pour cette réactivité
J ai découvert le collagene en poudre…
J ai découvert le collagene en poudre par le site jolimoi j ai adoré en suite j ai voulu tester les gélules absolu de collagene j ai pas réussi à les avaler, j ai tente de réduire en poudre mais c était insoluble, du coup j ai tout jeter. Alors pour le collagene en poudre je recommande pour les gélules je n ai pas de recul.
J’ai pris le kératine et le énergie…
J’ai pris le kératine et le énergie concernant le kératine je suis très satisfaite en 1 mois je ne perdais plus mes cheveux. Mais le énergie je n’ai vu aucune différence
Je suis cliente depuis plusieurs années pour différentes cures et je suis toujours ravie de mes achats. La livraison est rapide et soignée.
Tous les produits que j'ai commandés
Tous les produits que j'ai commandés, excepté le ventre plat qui n'a rien donné, j'en ai été très satisfaite. Je continuerais bien mais j'avoue que pour ma bourse ça devient compliqué même si j'utilise des paiements en 3,4 fois.
Cordialement
Déception
La cure à boire pour le ventre, m’a donné extrêmement mal au ventre, je n’ai donc pas pu la finir. la cure minceur collagène café a un goût horrible que je ne serais même pas décrire, mais pas du tout de café. Je me suis forcé pour la finir mais avec dégoût. Vraiment je ne m’attendais pas à sa moi qui prends du collagène en poudre dans une autre marque toute l’année. Donc expérience très décevante je ne renouvellerai plus d’achat avec d-lab. ça n’est pas fait pour moi.
j'ai presque finis mes 2 boîtes de…
j'ai presque finis mes 2 boîtes de procollagene peau neuve , presque finis ma 2ème boîte de shot antitache et je ne vois aucun résultat sur mes taches . je suis très déçu de dépenser autant d'argent et de ne observé aucun résultat sur mes tâches d'acné. en plus j'ai demandé au service client si les conservateur utilisés dans vos formules soit ....de potassium et ....de sodium mais aucune réponse.
je désespère car j'avais mis tout mon espoir et tout mon argent sur vos produits espérant retrouver enfin le sourire
Je trouve les produits trop chers par…
Je trouve les produits trop chers par rapport à leur efficacité.
La cure brûle graisses ne fait pas perdre de poids
J 'ai commandé une cure pour 3 mois brûle graisses, (7 gélules par jour) je viens de terminer le 2ème mois et je n'ai à ce jour aucun effet.
Je ne recommanderais plus à D-Lab

1er résultats après 2 mois de traitement
Après une chute de cheveux brutale liée à un déséquilibre hormonal et 2 mois de traitement, des repousses apparaissent notamment sur les tempes et mes cheveux sont plus brillants
Une pure arnaque
J vous ai fais confiance dépensé 69 euros pour un produit qui devait m aider à dégonflé mon ventre ,résultat rien de tout cela ,j ai juste perdu mon argent

Svar fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Efficace en complément d'un rééquilibrage alimentaire.
Complément alimentaire de qualité que j'avais déjà utilisé il y a 4 ans dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire.
Je renouvelle l'expérience avec satisfaction sur l'efficacité du résultat concernant le drainage ,et le booster de métabolisme.
À fuir ! Service Client, inexistant
Je suis très insatisfaite ! Le produit que j’ai acheté est le collagène Cafe, il n’a absolument pas le goût de café, c’est dégoûtant, j’ai écrit à la marque pour savoir s’il était possible d’avoir un remboursement ou d’échanger le produit, je n’ai jamais eu de retour, c’est n’importe quoi
Très déçue

Svar fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Des résultats grâce à un conseil expert et personnalisé
Mon expérience avec D-LAB Nutricosmetics a été excellente, et je suis particulièrement satisfaite de leurs produits. Ce qui a fait toute la différence pour moi, c'est le conseil personnalisé reçu grâce à un diagnostic très pertinent sur la ménopause.
Ce diagnostic m'a permis de comprendre précisément mes besoins et de choisir les produits adaptés, ce qui a rendu mon approche beaucoup plus efficace. Je ressens les bienfaits des nutricosmétiques D-LAB, et je suis reconnaissante pour cette démarche d'accompagnement qui va au-delà de la simple vente de produits.
Je recommande vivement D-LAB Nutricosmetics, notamment pour leur approche experte et la qualité de leurs conseils personnalisés.
Cure 1 mois collagène mangue
Cure 1 mois collagène mangue : le goût n'y est pas cela a le goût du réglisse je n'ai pas vu d'effet sur mon ventre peut être au niveau des articulations
Il est un peu difficile à diluer dans une boisson froide

Svar fra D-LAB NUTRICOSMETICS
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.