Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung war Topp, Produkt unf Support könnte nicht besser sein! Ich habe ausversehen eine falsche Adresse angegeben - kurze Mail an den Support hat das Problem umgehend gelöst und es was trotzdem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mein Problem war das Durchschlafen

Mein Problem war das Durchschlafen. Ich wurde in der Nacht mehrmals wach. Mein Schlafverhalten hat sich mit daely nutrition extrem verbessert. Ich schlafe deutlich ruhiger und dementsprechend bin ich auch tagsüber ausgeglichener und ausgeruhter.

11. februar 2023

Lieferung war Topp

Lieferung war Topp, Produkt unf Support könnte nicht besser sein!

Ich habe ausversehen eine falsche Adresse angegeben - kurze Mail an den Support hat das Problem umgehend gelöst und es was trotzdem super schnell da (1,5 Werktage).

8. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Produkt hält das was es verspricht

Das Produkt hält das was es verspricht. Seitdem ich das daily sleep nutze hat sich mein Schlaf schon deutlich verbessert. Vorallem habe ich das Gefühl, dass ich vor dem einschlafen mehr zu Ruhe komme. Vorher hatte ich das Problem das es relativ lange gedauert hat bis ich wirklich müde war und einschlafen konnte. Zudem bin ich oft in der Nacht aufgewacht. Jetzt wache ich maximal einmal in der Nacht auf aber kann dann auch schnell wieder einschlafen.

31. desember 2022

Wirklich super

Wirklich super. Man muss nur zwei Kapseln nehmen und nicht wie bei anderen Produkten mehr. Mein Schlaf war schon nach einer Nacht viel erholsamer und tiefer.

4. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Produkt für eine entspanntere Nacht und einen darauffolgenden produktiven Tag

Ich nehme das Produkt seit circa einer Woche und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Ich hatte vor daely immer wieder Probleme mit dem Einschlafen und bin mitten in der Nacht immer wieder mal aufgewacht und das hatte sich immer auf den nächsten Tag ausgewirkt. Mit Daely schlafe ich ohne Probleme ein, meine Schlafzeit hat sich deutlich gesteigert und ich bin am nächsten Tag viel energetischer. Also das perfekte Produkt um nicht nur die Nacht entspannter zu machen sondern auch den darauffolgenden Tag produktiver zu gestalten.

27. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Wirkung

Nachdem ich 3 Stunden, nach Einnahme der Tabletten,versucht habe einzuschlafen, habe ich wieder meine alten Tabletten aus der Apotheke genommen und konnte dann endlich schlafen. Ihr Artikel hat überhaupt nicht geholfen
Ich möchte die Tabletten zurückgeben

3. januar 2023
Logoen til dæly.

Svar fra dæly.

Liebe Roswitha,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du so starke Schlafprobleme hast und umso mehr, dass unser Produkt dir nicht in der ersten Anwendung beim Einschlafen helfen konnte.

Selbstverständlich hast du Anspruch auf unsere 60-NÄCHTE-GELD-ZURÜCK-GARANTIE. Wir haben dir bereits deinen vollen Kaufpreis inkl. Versand zurückerstattet.

Wir würden uns trotzdem freuen wenn du unseren Kapseln und dem Ratgeber nochmal eine Chance gibst und beides vielleicht mal über einen längeren Zeitraum ausprobierst. Wir haben gesehen, dass du kein sleep booklet erhalten hast. Wenn du möchtest, senden wir dir dieses kostenfrei zu.

Tabletten aus der Apotheke können unter Umständen die Wirkung eines natürlichen Schlafproduktes stark beeinflussen. Deshalb kann es sein, dass die Wirkung unseres dæly sleeps erst nach einigen Tagen spürbar ist. Im Gegensatz zu herkömmlichen Schlafmedikamenten aus der Apotheke enthält unser dæly sleep natürliche Inhaltsstoffe ohne gesundheitliches Risiko einer Abhängigkeit oder sonstigen Nebenwirkungen.

Wenn du noch irgendwelche Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Antworte gerne auf unsere Support Mail, die wir dir geschickt haben.

Liebe Grüße & erholsame Nächte,
Sam von dæly

Besserer Schlaf

Dank dæly sleep habe ich einen besser, tieferen und erholsamen Schlaf bekommen. Ich hatte Einschlaf- und Durchschlaf-Probleme. Mit der regelmäßigen Einnahme fühle ich mich morgen erholter und den Tag über fitter.

29. desember 2022

Super Produkt

Super Produkt! Seitdem ich die daely Kapseln einnehme, kann ich deutlich besser und schneller einschlafen. Die Wirkung merke ich auch beim Sport, da ich durch den besseren Schlaf mehr Leistung erbringen kann. Ich kann daely jedem weiterempfehlen!

28. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit diesem Präparat kann ich endlich…

Mit diesem Präparat kann ich endlich toll schlafen. Einschlafen geht schnell und auch durschlafen ist hervorragend. Dann wache ich morgens auf und bin den ganzen Tag fit und belastbar. Ich liebe dieses Mittel. und habe es mehrfach nachgekauft.

11. desember 2022

1h mehr Schlaf

Das Daely sleep Schlafmittel hat mir zu besserem Schlaf verholfen. Ich Schlaf ca. 1h länger als früher. Am besten wirkt es an Tagen die nicht übermäßig stressig sind. Bei zu viel Stress kann es auch nicht wirken. Da merke ich aber, dass meine Gedanken auch nicht so gut zur Ruhe kommen. Das sleep Journal hatte auch hilfreiche Tipps um besser zur Ruhe zu kommen. Ich habe jetzt ein Spar Abo abgeschlossen und kann nur empfehlen es einfach mal auszuprobieren!

22. desember 2022

Endlich durchschlafen !!

Sehr coole Marke finde ich.
Habe schon länger Schlafprobleme und seit langem konnte ich endlich wieder ruhig durchschlafen!
Habe mir direkt schon Vorrat gekauft.

7. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv