Global Trans Service Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ANDREA CHE HA SEGUITO TUTTO NEL DETTAGLIO DECISO E AFFIDABILE ... LUCA E JOSE LUIS I DRIVER FANTASTICI: DA BRESCIA ITALIA A CORRALEJO FUERTEVENTURA.. ESPERIENZA MOLTO POSITIVA .. OTTIMO TEAM

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un esperienza eccezionale, sia per il trasporto della mia autovettura dall Italia a Tenerife, sia per il trasporto dei pallet. Tutto fatto con grande criterio, con serietà e puntualità! Un team specia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato vari pacchetti di spedizioni per il mio ecommerce, all'inizio tutto bene ad un certo punto ha cessato il servizio senza restituire una grande somma di denaro investita,oltre che non ha e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante abbia avuto la sciagurata idea di affidarmi a loro per un trasloco da Lisbona in Italia, il signore continua ad inviarmi email per rimuovere la mia recensione precedente minacciando azioni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

EVITATELI !

Da ex-dipendente per circa un anno (Marzo 2023-Aprile 2024) tra sede Italia e sede Spagna di questa attività, posso dirvi che a parer mio e' inaffidabile. Per esperienza diretta sconsiglio vivamente di avvalervi del loro servizio logistica o food che sia, perchè andrete probabilmente in contro a problemi quali ritardi, aumento dei costi, mancati rimborsi ecc...tutte situazioni che ho potuto verificare e mi sono trovato a gestire in prima persona.
Ma soprattutto state lontani dalle proposte di affari come i CROWDFUNDING con i quali il titolare propone contratti dai facili guadagni che sistematicamente non ha onorato nel mio caso così come con altre persone di cui sono venuto a conoscenza sui social.
All'indirizzo italiano ad Imola indicato sul loro sito poi non sono più presenti fisicamente da oltre un anno. Verificate con Google e contattate una delle aziende che sono veramente sul posto, chiedete di Dadi Logistica e ascoltate cosa vi diranno...altrimenti chiedete direttamente al titolare di Dadi Logistica un appuntamento presso la loro sede in Italia o magari presso i loro uffici o nei magazzini in foto a Lanzarote....
Per delle somme importanti che ancora mi sono dovute dai crowdfunding ampiamente scaduti e a chiusura del rapporto lavorativo, ad Aprile del 2024, mi hanno proposto un piano di rientro al quale non hanno dato alcun seguito. Li ho citati in giudizio in Italia a Settembre del 2024 e, a pochi giorni dall'udienza, mi hanno proposto un nuovo piano di rientro, questa volta dilazionato in ancora più mesi, e al quale ad oggi non hanno più fornito risposte al mio avvocato incaricato della mediazione. Gli stipendi mi sono stati spesso pagati con ritardi anche di oltre 1 mese e quando ho lasciato questa "azienda" sono stato costretto ad andare per le vie legali perchè non mi hanno ancora pagato l'ultimo stipendio e il finiquito (TFR)...potete non credermi anche se è tutto documentabile, ma se non volete certi problemi nella vita EVITATELI !

8. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

È scappato con i miei soldi

Ho partecipato alle raccolte di crowdfunding proposte dal titolare dell'azienda. A volte si spaccia anche come dipendente.

Non solo non mi ha ridato i soldi e gli interessi promessi da contratto ma mi ha anche bloccato ogni tipo di comunicazione. Mi ha bloccato ovunque, whatsapp instagram..

I miei 33mila euro però sono sui suoi conti e non è stato offerto nessun servizio/nessun prodotto..

Tutto documentabile.
Lascio a voi la facoltà di dare peso o meno alla autenticità delle mie dichiarazioni.

Sono una persona reale con cui puoi interagire e scoprire la verità dietro a questo personaggio. Mi è stata sottratto gran parte del patrimonio personale e diceva che dovevo sentirmi onorato del favore che mi stava facendo.

26. mars 2025

BEWARE

good morning everyone,
beware of this company, they ask for advance money on services that they do not respect, they propose themselves with crowdfunding operations without reimbursing customers.
There are many serious companies in the Canary Islands that deal with logistics. Beware of DADI LOGISTICA.
Italian company that operates in the Canary Islands.Unfortunately companies like this also create a bad reputation for all honest Italians who work here.

12. oktober 2024

Svar fra Global Trans Service

Grazie per aver lasciato una recensione. Tuttavia, dopo un'attenta verifica dei nostri registri, non riusciamo a trovare alcuna corrispondenza con il nome associato all'autore della recensione, che risulta quindi inesistente nei nostri database e pertanto si tratta di una recensione inserita con il solo scopo di creare un danno di immagine alla nostra azienda. Inoltre, le affermazioni fatte nella recensione non corrispondono alle nostre procedure aziendali e sono palesemente false.

Recensione totalmente positiva

Azienda trovata su internet per trasferimento dall’Italia a Tenerife.. dopo aver letto tutte le recensioni qualche dubbio ce l’avevo ma ho deciso comunque di contattarli e capire il servizio che mi avrebbero offerto. Lo stesso giorno sono stata chiamata dal sig Davide che è stato al telefono con me da Lanzarote per più di un’ora spiegandomi tutto quello che era necessario sapere e oltre.. (mi ha anche fornito info utili aggiuntive che non era tenuto a fornire). Mi ha fatto alcuni preventivi e mi ha dato il tempo per decidere quale facesse al caso nostro. Ci ha seguito costantemente quasi ogni giorno e nonostante qualche intoppo si è rivelato prezioso per la risoluzione. Ci ha spiegato per filo e per segno come fare la packin list e come imballare. Partito il pellet ci ha aggiornato costantemente su dove fosse (human tracking😂). Siccome la merce sarebbe arrivata prima di noi ci ha offerto il servizio deposito nei loro magazzini. Suggerisco soltanto un dettaglio utile ai futuri clienti e all’azienda: comunicazione più precisa sul mezzo che deve ritirare e consegnare in base ai luoghi. ( nel mio caso il camion che ritirava non poteva transitare nella via dove abitavo perché troppo grande) ma il cliente non può sapere questo dettaglio importante e neanche si immagina di doverlo sapere. Pagato il servizio con bonifico. Fattura ricevuta immediatamente. Pagata la cauzione doganale di 250 euro (standard) il giorno dopo ci ha comunicato che il costo doganale era molto inferiore Pagato quello ha subito provveduto al rimborso totale dei 250. Devo dire che se avessi dato ascolto alle recensioni non avrei affidato le mie cose a Dadi. Per fortuna faccio sempre di testa mia. !! Grazie mille!

10. mars 2025

Gentile Serenella,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione dettagliata e positiva. Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante i suoi dubbi iniziali, si sia fidata di noi e che la sua esperienza con DADI LOGISTICA sia stata soddisfacente.

Siamo particolarmente grati per i suoi complimenti al nostro collaboratore, che si è impegnato a fornirle tutte le informazioni necessarie e ad assisterla durante tutto il processo di trasferimento. Ci fa piacere che abbia apprezzato la sua disponibilità e la sua capacità di risolvere gli intoppi.

Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla comunicazione più precisa sul mezzo di ritiro e consegna. Ci impegniamo a migliorare questo aspetto per evitare futuri inconvenienti.

Siamo felici di averle offerto il servizio di deposito e di averle rimborsato prontamente la cauzione doganale. La trasparenza e la soddisfazione del cliente sono le nostre priorità.

La ringraziamo ancora per aver scelto DADI LOGISTICA e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

azienda di truffatori..

azienda di truffatori... statene alla larga non mandate soldi e questi individui

14. februar 2024

Svar fra Global Trans Service

Grazie per aver lasciato una recensione. Tuttavia, dopo un'attenta verifica dei nostri registri, non riusciamo a trovare alcuna corrispondenza con il nome associato all'autore della recensione, che risulta quindi inesistente nei nostri database e pertanto si tratta di una recensione inserita con il solo scopo di creare un danno di immagine alla nostra azienda. Inoltre, le affermazioni fatte nella recensione non corrispondono alle nostre procedure aziendali e sono palesemente false e diffamatorie. In DADI LOGISTICA, ci impegniamo a fornire servizi di alta qualità e a mantenere la trasparenza con i nostri clienti. Siamo orgogliosi della nostra reputazione e prendiamo sul serio qualsiasi feedback, denunciando (come gia' accaduto) quelli falsi. Se sei un nostro cliente e hai riscontrato problemi, ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione. In caso contrario ci riserviamo di intraprendere qualsiasi azione legale a nostra tutela.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercherò di raccontare la mia…

Cercherò di raccontare la mia esperienza, ho spedito un container da Tenerife per l’Italia i primi di settembre ed è arrivato alla fine di settembre, purtroppo per problemi di difficile comprensione non si riusciva a sdoganarlo facilmente, la ditta intermediaria che doveva occuparsi dei documenti, diciamo che non ha fatto il lavoro che avrebbe dovuto, Questo ha creato delle incomprensioni con dadi logistica . Davide con cui io comunicavo
Non riusciva a risolvere prontamente tutti gli ostacoli che erano nati e di conseguenza ci sono stati momenti di tensione, in realtà è stato un calvario perché ci sono voluti più di quattro mesi ma alla fine solo grazie realmente alla dedizione e capacità professionale di Davide È riuscito a consegnarmi il container senza dover pagare delle spese di stazionamento che si erano generate altissime. È stata una specie di miracolo . perciò non posso che ringraziare, perché questo tipo di Trasporti possono diventare realmente difficili da gestire e le responsabilità cadere purtroppo, sul privato che non conosce questo mondo . Per questo motivo non posso che alla fine dire più che sono contento e soddisfatto

12. februar 2025

Gentile David,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Siamo consapevoli che il suo trasferimento da Tenerife all'Italia ha presentato delle sfide impreviste, e ci dispiace per i disagi che ha dovuto affrontare.

Apprezziamo la sua onestà nel riconoscere le difficoltà incontrate con la ditta intermediaria e le conseguenti incomprensioni. Comprendiamo che questi problemi abbiano generato momenti di tensione, e ci scusiamo per qualsiasi frustrazione causata.

Siamo particolarmente grati per i suoi elogi alla dedizione e alla professionalità del nostro collaboratore. Ci fa piacere sapere che il suo impegno è stato fondamentale per risolvere la situazione e per evitare le elevate spese di stazionamento.

Come lei ha sottolineato, i trasporti internazionali possono essere complessi e imprevedibili, e ci impegniamo a fornire il supporto necessario ai nostri clienti durante tutto il processo.

Siamo felici che, nonostante le difficoltà, si sia ritenuto soddisfatto del nostro servizio. La sua recensione è un prezioso feedback che ci aiuta a migliorare continuamente.

La ringraziamo ancora per aver scelto DADI LOGISTICA.

Spedizione Fuerteventura Italia

Sono Filippo ordine 24T/169
Concordo con Davide di Dadi logistica l'invio di 2 pallet e la mia macchina (jeep grand Cherokee) da Fuerteventura a Italia .
La cosa è partita male , ma lo devo sottolineare, per un mio errore . Non ho letto e firmato le condiciones generales de uso dove c'era chiaramente scritto che non potevo riempire la macchina di merce . Da lì si è creato un ritardo poi c'è stato di mezzo il Natale quindi il tutto è arrivato in ritardo però posso garantire con foto che tutto è arrivato perfetto , intatto e non mancava nulla.
Nonostante mandai a quel paese Davide ( ingiustamente perché ripeto fu un mio errore), lui si è comportato in maniera super professionale con me e ha seguito la mia spedizione passo per passo lavorando anche nei week end .Per cui la mia esperienza con Dadi logística e' positiva.
Sinceramente non capisco le brutte recensioni che vedo però per quanto riguarda la mia esperienza io consiglio vivamente Dadi logística per spedizioni di piccolo e grande carico dalle Isole Canarie

10. februar 2025

"Gentile Filippo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza dettagliata e onesta. Siamo lieti di sapere che, nonostante l'inizio difficile dovuto a un malinteso sulle condizioni generali, la sua spedizione si è conclusa con successo.

Apprezziamo la sua sincerità nel riconoscere il suo errore e la sua disponibilità a comprendere le nostre procedure. Ci fa piacere che abbia potuto constatare di persona che la sua merce è arrivata in perfette condizioni e senza mancanze.

Siamo particolarmente grati per i suoi elogi alla professionalità del nostro collaboratore. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e a supportare i nostri clienti in ogni fase del processo, anche quando si presentano difficoltà.

Comprendiamo che le tempistiche possano aver generato preoccupazione, soprattutto durante il periodo natalizio. Ci scusiamo per eventuali disagi causati dal ritardo.

La sua recensione è un prezioso feedback che ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo felici che la sua esperienza con DADI LOGISTICA sia stata positiva e che ci consigli vivamente per spedizioni dalle Isole Canarie.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

DADILOGISTICA ,AFFIDABILI E PRECISI!

Ho scelto la Dadilogistica per diversi servizi di spedizione, e non ho avuto problemi.
Sono veloci e pronti nel lavoro, ovvio come in tutte le spedizioni ci possono essere piccoli ritardi o altro ma, da parte del tipo di servizio (vedi enti statali italiani non sono da meno).
Detto ciò li consiglio vivamente.

10. januar 2025

100% recomendable

He disfrutado recientemente de su servicio para enviar mi coche a las Islas Canarias y he quedado extremadamente satisfecha con toda la experiencia.

Desde el primer contacto, el personal demostró ser competente, servicial y amable. Me proporcionaron toda la información que necesitaba y respondieron con prontitud y claridad a todas mis preguntas.

El proceso de envío fue sencillo y transparente. Recibí presupuestos claros y detallados y siempre me mantuvieron informado sobre el estado de mi coche.

El coche fue transportado con el máximo cuidado y profesionalidad. Al llegar a su destino, estaba en perfectas condiciones.

Quiero destacar especialmente la disponibilidad del personal. Siempre estuvieron dispuestos a ayudarme y a resolver cualquier problema.

20. april 2024

Eccezzionale

Precisione e affidabilità ho spedito un pallet fuori misura dal peso di circa 100kg in estonia hanno organizzato il ritiro direttamente a casa mia con un mezzo con la sponda consigliatissimi

14. februar 2024

Da dimenticare

Mi son trovata in un momento delicato, ho avuto fretta e ho scelto Dadi Logistica. Nonostante il poco preavviso mi ha trovato uno slot di 20 pacchi a 1500 euro ( Lisboa- Italia). I pallets ce li siamo dovuti cercare e montare noi. La prima tratta è stata affidata ad un corriere portoghese poi smistata ad Imola. La merce per fortuna è arrivata ( nessun danno). Non fanno consegne al piano e nemmeno il ritiro è incluso. Davide però ci ha trovato un ragazzo Andrea ( pagato un extra che ci ha aiutato davvero molto) Consigliato da un amica purtroppo ha deluso le aspettative. Posso dirlo? Non mi è piaciuta la comunicazione. Non mi son sentita di lamentarmi direttamente con lui perchè aveva un tono scocciato se chiamavo per informazioni addizionali tipo sai dove posso comprare i pallets e cose così( ha detto che lui aveva molte consegne e non poteva dedicare tanto tempo ad una sola spedizione).Ha usato toni perentori su email chiedendo di non chiamare( l'avrebb3 fatto solo lui). Ho preferito tacere il più delle volte e anche essere gentile perchè volevo solo che le mie cose mi fossero consegnate. Non ho avuto una bella esperienza ma è del tutto personale. Non credo che lo sceglierò mai più!

31. mars 2023

Italia-Lanzarote Top

Ho organizzato un trasloco da Italia a Lanzarote ancora quest'estate, stabilendo con Dadilogistica le date in base alle mie necessità. Servizio impeccabile e professionale, è avvenuto tutto nei tempi concordati, all'interno del container c'erano anche oggetti delicati e grazie ai loro consigli di carico, è arrivato tutto intatto. Prezzo davvero molto competitivo e vantaggioso

14. desember 2023

Super servizio

Ho traslocato gia per due volte con loro dai Paesi Bassi a Italia e vice versa! Marco e Davide sono due ragazzi serissimi, sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda e ad aiutarti prima durante e dopo tutta la spedizione. Spero di non dover traslocare di nuovo ma se dovessi fare sceglierei loro ad occhi chiusi! Fidatevi di Dadi Logistica

10. oktober 2023

SERVIZIO ECCELLENTE!

Vogliamo ringraziare Davide, Mirko e tutto il Team per l'eccellente servizio ricevuto. Abbiamo fatto un trasloco dall'Italia a Tenerife. Tempistica fantastica, organizzazione e comunicazione molto efficienti.
Noi ci sentiamo di raccomandare Dadi Logistica senza ombra di dubbio.
Henia

29. september 2023

Pagamenti mai ricevuti.

Pagamenti mai ricevuti.
state alla larga.
promettono il nulla.
Attenzione al proprietario, si spaccia per un semplice dipendente, ma è sempre lui.

17. februar 2023

Svar fra Global Trans Service

Abbiamo riscontrato una discrepanza tra le informazioni da Lei fornite e i nostri servizi. La invitiamo a verificare se ha recensito l'azienda giusta. In caso contrario, La preghiamo di rimuovere la Sua valutazione. Le ricordiamo che In alcuni casi, le recensioni false possono costituire un reato, come la diffamazione o la concorrenza sleale, e portare a sanzioni legali per l'autore della recensione falsa.

Ditta non affidabile

Ditta non affidabile, aspetto numerosi pagamenti da mesi, promessi e mai mantenuti, solleciti anche con legali finiti nel vuoto. L'indirizzo indicato nel sito è un locale sfitto

19. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv