DadArt Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacchetto curato e arrivato rapidamente Borsa verde in vera pelle ed ottima fattura.Monili originali e di buon gusto Costume sartoriale con un bel motivo di maioliche.Io sono proprio contenta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli orecchini acquistati confermano la promessa delle foto (una cascata di fiori nelle sfumature dell'azzurro), ma dal vero scintillano anche di più. La consegna è stata precisa e puntuale. Particol... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I monili Dart sono belli e infatti ho acquistato dei pezzi.I modelli sono vari e fantasiosi.L'unico piccolo appunto riguarda la pubblicità sul sito.E'un po' scarna soprattutto circa i bracciali!Probab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk
  2. også i
  3. Klesbutikk
  4. Lærvarebutikk

Skrevet av virksomheten

DadArt, nasce dalla passione e dalla creatività di Eleonora che nel tempo ha saputo perfezionarsi nella creazione di alta bigiotteria ricca di stile ed eleganza. Tutti i bijoux sono realizzati interamente a mano, privi di nichel e altri materiali allergici per un comfort sicuro. Presso il nostro punto vendita troverete alta bigiotteria, argento 925, ottone lavorato a mano, perle coltivate e di Maiorca, pietre dure e naturali. Lo stile realizzativo spazia dall'etnico al folk siciliano, dal classico al moderno, sempre con originalità e ricercatezza. Inoltre, DadArt offre una vasta collezione di accessori come borse e portafogli in vera pelle, pashmine e foulard in seta.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Orecchini con perle

Prima esperienza di acquisto su DadArt, sono molto soddisfatta, gli orecchini sono bellissimi , luminosi, molto scenografici esattamente come sul sito,forse da migliorare il packaging ,la scatola è anonima manca il logo del negozio con la garanzia

5. september 2026

Svar fra DadArt

Grazie per il suggerimento sul packaging: per noi ogni dettaglio dell’esperienza d’acquisto è importante e stiamo lavorando per rendere anche la confezione più curata e riconoscibile, con il logo DadArt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collana con charm pesci FAVOLOSA!!!

Purtroppo non posso dare più di 5 stelle perché se ne meriterebbe 10!!!
Ho acquistato una collana che sul sito dava esaurita, ma la ragazza me ne ha fatta una per me.
Il prezzo era assolutamente ragionevole, dato che il prodotto è di ottima qualità.
E la ragazza è stata molto disponibile a crearmene una, anche se erano esaurite.
Quindi, do assolutamente 5 stelle anche che per me è ne meriterebbe di più!!!

27. august 2026

Grazie mille 😍

Articoli molto molto belli

Articoli molto molto belli, spedizione velocissima e super gentili nelle risposte
Prenderò sicuramente altre cose
Consigliatissimo

19. juli 2026

Svar fra DadArt

Grazie di ❤️, siamo molto lieti che abbia apprezzato i nostri articoli

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto questa azienda a giugno…

Ho conosciuto questa azienda a giugno quando sono venuta a Capo d'Orlando per le vacanze. Ho visitato il negozio e ho comprato una collana e degli orecchini, la signora del negozio è stata molto disponibile. Mi sono piaciuti tanto e quindi adesso ho ordinato anche online un'altra collana e orecchini. Ad agosto torno a capo d'Orlando e sicuramente tornerò al negozio. I prodotti sono buoni, belli e con un buon prezzo.

10. juli 2026

Svar fra DadArt

Grazie mille, sono molta contenta che sia rimasta soddisfatta ci vediamo al suo ritorno.

Sono soddisfatta

9. juli 2026

Svar fra DadArt

Grazie di ❤️, sono lieta che sia tutto di suo gradimento.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il pacco nn mi è stato ancora consegnato

Il pacco nn mi è stato ancora consegnato

14. mai 2026

Aggiornameto
Buongiorno. Ci teniamo a segnalare che l'ordine è stato regolarmente consegnato a destinazione. La gestione logistica è affidata a corrieri esterni e non è sotto il nostro controllo diretto. Prima di pubblicare una recensione negativa, consigliamo sempre di contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile a risolvere qualsiasi imprevisto in modo rapido
Gentile Emanuela,
ci scusiamo sinceramente per il forte ritardo. Abbiamo consultato il tracking della spedizione: il pacco è attualmente bloccato dal corriere a Frosinone per verifiche interne, dunque per cause totalmente indipendenti dal nostro operato.

Ci attiveremo questa mattina stessa con l'assistenza del corriere per sbloccare la situazione. Sarà nostra cura aggiornarLa non appena avremo riscontri. Grazie per la pazienza.

Buonasera sono Flaminia Grottoli

Buonasera sono Flaminia Grottoli. Ho acquistato da Dadart una thishirt con il bassotto ed un paio di orecchini con occhi di gatto. Prodotti molto belli. Complimenti!

13. april 2026

Svar fra DadArt

Gentile Flaminia, la ringraziamo di cuore! Siamo felici che la t-shirt e gli orecchini siano stati di suo gradimento. A presto!

Collana

Ho potuto avere una collana su misura, che non ero riuscita a trovare da nessuna parte, con le pietre che piacevano a me. Professionali e gentilissimi. Sempre disponibili

21. januar 2026

Svar fra DadArt

Grazie di cuore! Siamo orgogliosi di aver realizzato la sua collana su misura esattamente come la desiderava. La cura dei dettagli e la scelta delle pietre giuste sono per noi fondamentali. Grazie per aver scelto la nostra professionalità!

Splendidi orecchini

Molto belli gli orecchini, pieni di luce e colori. Spedizione perfetta. Grazie

3. desember 2025

Grazie di ♥️! Siamo lieti che gli orecchini ti siano piaciuti. ✨😊

Il bracciale della tv

Non conoscevo questa azienda e facendo ricerche in internet per cercare un bracciale visto in tv l'ho incontrata.
Devo dire che sono stati molto bravi e corretti.
Spedizione puntuale.
Ottimo prodotto.
Un buon rapporto qualità prezzo.
La consiglio vivamente.

3. desember 2025

Svar fra DadArt

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟

Ottimoooo

Non conoscevo questo sito e sono rimasta soddisfattissimo per la qualità. Originalita

21. oktober 2025

Grazie mille😍 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato…

Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato buon rapporto qualità prezzo bene la possibilità del pagamento alla consegna e anche per me che mi trovo male con i computer e stato facile fare l ordine

30. september 2025

Svar fra DadArt

Grazie per la tua recensione 🤩Siamo felici che tu abbia trovato facile ordinare e che il pagamento alla consegna ti sia stato comodo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv