Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono stata piacevolmente sorpresa quando sono stata chiamata al telefono perché uno dei colori che avevo ordinato non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo un altro colore oppure il rimborso. In... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dadae è il mio punto di riferimento per le belle arti. I proprietari sono estremamente gentili e competenti. Propongono prodotti di qualità e soluzioni alternative alle necessità che un artista o un s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato dei colori di marca molto validi perché li conosco già.la ditta offre una vasta scelta di prodotti eccezionali con molti sconti.valido il pagamento con PayPal.mi sono arrivati un giorno pr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstrekvisita
  2. Tøyfargingsbutikk
  3. Hobbybutikk

Skrevet av virksomheten

""DADAE è uno shop di prodotti per la pittura rivolto, e che lavora, con tutte le persone appassionate d’arte ed offre a qualsiasi tipologia di artista l’aiuto per esternare e perfezionare la propria creatività con prodotti scelti e diversificati, di grandi e piccole eccellenze produttive di tutto il mondo.""

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

We are very pleased

We are very pleased. You have a wide selection of Amsterdam paint colors. A generous size that had a reduction in price. Also free shipping with a minimum order is appreciated. Fast shipping too. Thank you for the gift of the painters apron.

3. april 2026

Super

Materiale perfettamente imballato e un gradito omaggio all interno del pacco .Prezzo super conveniente

3. april 2026

Gentile Andrea,
grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nell’imballaggio e che la sorpresa all’interno del pacco sia stata gradita, ci teniamo molto a coccolare i nostri clienti.
Sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!😊👨🏻‍🎨🎨

Qualità e rapidità

Ho ordinato i colori acrilici e il giorno dopo erano già stati consegnati!
Servizio rapidissimo e prezzi convenienti

2. april 2026

Gentile Cristina,
grazie di cuore per questa recensione! Siamo entusiasti che i tuoi nuovi colori acrilici siano arrivati così velocemente, sappiamo bene quanto sia importante avere subito il materiale a disposizione quando l'ispirazione chiama.
Lavoriamo costantemente per offrire un servizio rapido e prezzi competitivi senza mai rinunciare alla qualità. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo per i tuoi prossimi progetti creativi!❤️🖼️

Buon lavoro artistico,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La consegna è stata rapidissima

La consegna è stata rapidissima , il pacchetto ben confezionato , prezzi convenienti.
I prodotti sono ottimi e l'omaggio molto gradito.
Sono stata pienamente soddisfatta.

30. mars 2026

Gentile Gianna,
grazie di cuore per il tuo feedback così completo! Siamo entusiasti di sapere che sei rimasta pienamente soddisfatta del tuo acquisto.
Ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni lampo e imballaggi curati, perché sappiamo che ricevere i propri prodotti in perfetto stato e in tempi brevi fa la differenza. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la qualità degli articoli e il piccolo omaggio è il nostro modo per ringraziarti della fiducia.
Speriamo di accompagnare presto la tua prossima sessione di shopping!💕

Prodotti ottima qualità

Prodotti ottimi, servizio celere

31. mars 2026

Gentile Monica,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'efficienza del nostro servizio.
Lavoriamo sodo per garantire che ogni ordine arrivi a destinazione nel minor tempo possibile. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop!♥️

Veramente top!

10. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie mille! Sapere che sei rimasto soddisfatto ci dà una carica pazzesca. Cerchiamo di dare sempre il massimo per essere davvero... top! A presto!💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi e veloci nella consegna

Precisi e veloci nella consegna, sito chiaro e ben fatto ed eccellente assistenza post vendita. Consigliatissimo!

12. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dalla facilità d'acquisto alla velocità di consegna. Il nostro team di assistenza sarà entusiasta di leggere le tue parole. Grazie per averci consigliato, alla prossima!👨🏻‍🎨

ottima speriezaa

ottima sperienza,servizio.clienti molto rapido.Ottimi prodotti,arrivati velocemente

4. mars 2026

Svar fra dadae.it

Che dire... grazie di cuore! ⭐ Puntiamo tutto su qualità e velocità per regalarvi un'esperienza davvero ottima. Felici di averti soddisfatto, alla prossima!💕

Consegna velocissima e precisa

Consegna velocissima e precisa. Imballo ottimo e prodotti molto buoni.

9. mars 2026

Svar fra dadae.it

Che piacere leggere le tue parole! La precisione e la qualità sono i nostri punti fermi, e sapere di aver fatto centro ci rende orgogliosi. Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a scriverci!👨🏻‍🎨🖼️🎨

Ottimi

Ottimi prezzi, ottimi prodotti, spedizione super rapida e imballaggio del prodotto impeccabile. Super consigliati.

5. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie di cuore per il feedback così positivo! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e una logistica impeccabile. Sapere di essere 'super consigliati' è la nostra soddisfazione più grande. A presto!☺️

Complimenti

Complimenti, e un grazie. La disponibilità, aiuto nella scelta del prodotti, davvero unica.

6. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie! Ci teniamo moltissimo a offrire una consulenza su misura e siamo felici che il nostro aiuto le sia stato utile. È stato un vero piacere assisterla nella scelta!💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo dei colori acrilici .

Cercavo dei colori acrilici .
Mi sono imbattuto sul vostro
Sito .....
Una pagina semplice ed intuitiva
Ho ordinato con estrema semplicità ed il pacco è arrivato in tempi brevi
Consiglio fortemente

5. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie per averci scelto! 🎨 Sapere che hai trovato il sito semplice e intuitivo è per noi una grande conferma. Felici che il pacco sia arrivato in tempi brevi. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro shop per i tuoi prossimi acquisti artistici!👨🏻‍🎨🖼️💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi scontati e spedizioni…

Prezzi scontati e spedizioni velocissime, 5 stelle meritate!!

4. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie di cuore! 🚀 Convenienza e velocità sono i nostri punti di forza, e sapere che le ha apprezzate è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per il supporto!👨🏻‍🎨🎨

Positivo

Ottimi prodotti, ampia scelta nonché la competenza e la gentilezza dei titolari

3. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai apprezzato non solo i nostri prodotti, ma anche la nostra competenza e gentilezza ci riempie di gioia. Per noi il rapporto con il cliente e il consiglio giusto sono fondamentali. Grazie per averlo riconosciuto, a presto!♥️

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima

2. mars 2026

Svar fra dadae.it

Grazie mille! Leggere che ha avuto un'esperienza 'positivissima' ci riempie di gioia. Lavoriamo sodo proprio per regalare questo tipo di soddisfazioni ai nostri clienti. A prestissimo!👨🏻‍🎨🎨🖼️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv