Dabicasa.it Anmeldelser

1 055

4,6

Ho acquistato da Dabicasa i sanitari (water e bidet) completi di coperchi e la mia esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. I prodotti sono di ottima fattura, curati nei dettagli, ro... Vis mer

Ci sono stati dei ritardi per la consegna con il corriere, assolutamente non dipendenti da Dabicasa, ma quando li ho contattati per fare da tramite con il corriere si sono prontamente attivati per ris... Vis mer

Il prodotto nonostante fosse perfettamente imballato, una volta aperto ha evidenziato un spigolo del termo arredo senza smalto. Non è un gran difetto che in sede di montaggio ho "messo dietro" ma comu... Vis mer

Premesso che sono particolarmente esigente e pignola, devo ammettere che l'attenzione riservata ai clienti pre e post vendita è fantastica, non ho parole per esprimere il mio ringraziamento più sin... Vis mer

1. Butikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il mercato negli anni si è evoluto come è chiaro ormai le vendite online sono diventate una fetta di mercato da non sottovalutare, la nostra esperienza negli anni nel settore ci ha portato a valutarne l’ingresso affiancando uno shop online ai nostri pu...

Dabicasa

idee, soluzioni, shop

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 055)

54 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Azienda seria

Azienda seria

26. mars 2025

Svar fra Dabicasa.it

"Grazie di cuore per la sua valutazione. La serietà è per noi un valore fondamentale e siamo felici che sia stata riconosciuta."

Prima esperienza ottima

Acquistato 2 wc, 2 sedili wc e 1 bidet. Un wc è arrivato danneggiato ma è stato prontamente sostituito con un'altra spedizione. Tempi di consegna rapidissimi (meno di una settimana). Servizio clienti gentilissimo, attento e molto rapido a rispondere. Consiglio l'acquisto.

18. mars 2025

Svar fra Dabicasa.it

"Che bello leggere la tua soddisfazione! Siamo contenti di averti supportato prontamente con la sostituzione e che tu abbia trovato il nostro servizio clienti gentile e attento. Grazie per consigliare il nostro shop!"

Perfetto!

Perfetto! tempi di consegna, istruzioni, preventivo, assistenza, materiale... tutto perfetto! sicuramente acquisterò ancora da voi

12. mars 2025

mobiletto da bagno.

Il mobiletto è esattamente come lo volevo. Francesco ha dimostrato professionalità, disponibilità e pazienza, aiutandomi e consigliandomi. La consegna nei tempi previsti senza problemi.

11. mars 2025

Prodotto ordinato il 22 febbraio

Prodotto ordinato il 22 febbraio , ad oggi solo un messaggio su whapp in cui mi dicono che il 12 marzo è stato spedito , ma dal link che mi hanno inviato risulta solo assegnato ad una linea corriere.
Chissà se avrò mai il mio mobile...

16. mars 2025

Svar fra Dabicasa.it

"Ci dispiace sinceramente per il ritardo e per la mancanza di aggiornamenti chiari sulla sua spedizione. Comprendiamo la sua preoccupazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Stiamo già verificando con il corriere per capire perché il pacco risulti solo assegnato e non ancora in transito. La sua segnalazione è preziosa per migliorare la puntualità e la trasparenza del nostro servizio."

tutto ok

arrivato tutto puntualmente, prodotti come descritti peccato per piccola riga su lavello

18. februar 2025

Svar fra Dabicasa.it

"Grazie per la sua recensione. Siamo felici che i prodotti siano arrivati puntualmente e conformi alla descrizione. Ci dispiace invece per la piccola riga sul lavello: la sua segnalazione è preziosa e ci aiuta a migliorare i controlli di qualità."

Mobile bagno ed accessori

Venditore con esperienza e serietà. Il bancale era ben confezionato e tutto è arrivato in perfette condizioni.
Il corriere ha impiegato più tempo del normale ma nel complesso, alla fine conta il risultato.
Grazie

13. februar 2025