Daag Finanz Anmeldelser

4. Eiendomsinvestering
  5. Eiendomskonsulent
  6. Boligutleie

Skrevet av virksomheten

Gute Finanzen baut man wie ein gutes Haus – mit stabilem Fundament, klarem Plan und einem Partner, der bleibt. Als ungebundener Berater – seit über 15 Jahren – begleite ich dich ganzheitlich bei Versicherungen & Vorsorge, Geldanlage & Vermögensaufbau, Immobilienfinanzierung und Kapitalanlage-Immobilien: alles aus einer Hand statt fünf verschiedener Ansprechpartner. Ich verkaufe dir kein Produkt, ich begleite dein Leben – ehrlich, transparent und ohne Verkaufsdruck. Ob Familie, Angestellte, Beamte, Soldaten oder Selbstständige: gemeinsam finden wir die passende Lösung für deine Situation. Als dein Berater fürs Leben bin ich bundesweit für dich da, vor Ort und digital.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der einzige Makler für mich !

Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Daag in Betreuung und rundum begeistert. Egal ob es um Versicherungen, Vorsorgeberatung oder den Vermögensaufbau geht – man merkt einfach sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.

Was Daag von anderen abhebt, ist seine unglaublich ehrliche und bedarfsorientierte Art: Er schlägt wirklich nur das vor, was man auch tatsächlich benötigt und quatscht einem nie etwas auf. Dank seiner Marktübersicht hat er für mich schon oft deutlich günstigere Tarife finden können, die sogar noch bessere Konditionen bieten.

Besonders schätze ich, dass er sich proaktiv um alles kümmert. Er bleibt regelmäßig am Ball, überwacht den Bestand und schlägt von sich aus Änderungen vor, wenn es einen Vorteil für mich gibt. Auch die Erreichbarkeit und die Flexibilität bei den Terminen (egal ob online oder vor Ort) sind großartig.

Das Beste: Bei Fragen oder Problemen hängt man hier keine Sekunde in einer Hotline, sondern landet direkt bei Daag, der sich um Probleme kümmert, damit hat er mir schon unzählige Male Zeit und jede Menge Geld gespart hat.

Vielen Dank für die jahrelange, hervorragende Zusammenarbeit.

Ich freue mich auf die nächsten Jahre.

5. september 2026

Beratung über den Durchschnitt hinaus

Beratung, die über den Durchschnitt hinaus geht.
Ich habe in der Vergangenheit häufig mit anderen Dienstleistern in der Branche zusammengearbeitet und es hat seine Gründe warum ich mich letzten Endes für Daag entschieden habe. Nicht nur die transparente Darstellung warum welches Produkt gerade Sinn ergibt und welche Kosten es mit sich bringt, sondern vor allem auch die Proaktive Arbeitsweise, wenn es um Neuigkeiten und Anpassungsbedarf geht, hat mich letztlich überzeugt und gibt mir ein gutes Gefühl bei Daag richtig aufgehoben zu sein. Danke für dein Engagement, weiter so!

31. august 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Absolute Empfehlung! Ich fühle mich hier wirklich super aufgehoben und vor allem ehrlich und individuell beraten. Egal ob Versicherungen, Finanzen oder Immobilien – alles wird verständlich erklärt und man merkt, dass es nicht darum geht, einfach irgendetwas zu verkaufen.

Super zuverlässig, immer erreichbar und menschlich einfach top. Genau so stelle ich mir gute Beratung vor. 5 von 5 Sternen und eine ganz klare Weiterempfehlung!

10. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv