Allenatori preparati e competenti... tabelle complete e facili da seguire ... prezzo competitivo ... la comunicazione con e.mail può risultare un pò lenta
Come obiettivo per i miei 50, quest'anno volevo fare qualcosa di importante da ricordare e per cui rimettermi in forma...volevo partecipare (e ovviamente finire non ultimo)alla SPORTFULDOLOM... Vis mer
È fondamentale usare bene il poco tempo a disposizione nel modo giusto, con un disegno alla base. Sono riuscito a migliorare i miei tempi fermi da anni, ma il dato principale è la sensazione di non st... Vis mer
Ho contattato Omar perché ho da poco iniziato ad andare in bici e volevo partire col piede giusto… Dopo qualche settimana in autonomia mi sono reso conto che sedere, piedi e collo non mi davano pe... Vis mer
Cycling40 - Visita Biomeccanica Monza e Brianza e Allenamento Ciclismo Cerchi una visita biomeccanica a Monza e Brianza o tabelle allenamento ciclismo specifiche per over 40? Cycling40 è il centro specializzato di Lissone dedicato ai ciclisti amatori che vogliono pedalare senza dolori e migliorare la prestazione con poco tempo a disposizione. Offriamo servizi professionali di biomeccanica della bicicletta a Lissone, posizionamento in sella e preparazione atletica personalizzata online e in studio. Grazie a oltre 10 anni di esperienza e oltre 3500 atleti seguiti, aiutiamo chi ha impegni, lavoro e famiglia a ottimizzare ogni ora sui pedali attraverso piani di allenamento per il ciclismo basati su evidenze scientifiche.
Italia
- cycling40.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Sono veramente contento di aver fatto…
Sono veramente contento di aver fatto visita con Omar, mi ha risolto dei problemi riguardo la mia posizione in sella che da solo non riuscivo a sistemare, fa davvero piacere, in um mondo di improvvisati, trovare persone che fanno il loro lavoro con preparazione serietà ed entusiasmo.

Svar fra Cycling40