Top ! Interface facile à utiliser, design de CV sobre et efficace !
Se hva andre synes
C'est vraiment génial, je suis vraiment heureuse que mon CV soit réaliser avec un tell niveau , je vous le recommande.
C'est une application génial, elle fait ressortir d'une manière claire ce qu'il y'a de plus valorisant pour le candidat.
Comme tous les commentaires, nous avons payé un simple CV généralement aux alentours de 2 euros, et s'ensuit un prélévement tous les mois de 29,99 euros pour un soi-disant " abonnement " après une pér... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
cv building services
Kontaktopplysninger
Irland
- cvdeboss.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'est une trés bonne service.
Outils pratiques et efficace
Outils pratiques et efficace
Le téléchargemen5
My experience was good and fun
My experience was good and fun , it was easy and effective
good site superbe
Belle arnaque
Belle arnaque. On paie pour un document, on se retrouve avec un abonemment qui nous prélève 30 euros chaque mois ! A fuir, les CV ne sont même pas très pratiques à employer.
Déçu du site ! et en plus 29.90 chaque mois...
J'ai été très déçu du site. Pour finaliser le CV de mon fils, j'ai payé par carte 1.45 euro afin de pouvoir au moins imprimer le fichier. Par la suite mauvaise surprise, je suis automatiquement débité chaque mois de 29.90 euro pour quelque chose que j'ai utilisé 1 seule fois. Après réclamations, ils m'ont remboursé les montants prélevés. Attention car vous ne voyez rien au moment du paiement par contre c'est noté dans les conditions...
J'ai reçu les meilleurs CV dans c'est…
J'ai reçu les meilleurs CV dans c'est application et je suis content
très bonne expérience
Site d'escros vous achetez un CV a 1.43…
Site d'escros vous achetez un CV a 1.43 euro et ils vous prélevent 29.99 euro par mois.
Attention mauvais site,
Je n'avais pas lu les commentaires donc…
Je n'avais pas lu les commentaires donc faite attention à vous, vérifiez toujours l'avis des gens sur internet avant d'acheter quoi que ce soit.
Ne jamais jamais utilisez ce site ils…
Ne jamais jamais utilisez ce site ils vont vous sous tirer 30 euro chaque mois pour un cv que vous avez déjà payé 1,99 . A fuire !!!
Attention
Attention! Arnaque! Un cv à 1,45€ puis 14jours après l’achat un abonnement mensuel à 29,90€! Juste pour un CV. A fuir.
Un très bonne site ça me aide beaucoup…
Un très bonne site ça me aide beaucoup merci
Site super nul les cv ne s’imprime pas…
Site super nul les cv ne s’imprime pas correctement de plus ils vous font payer 1,95 pour au final vous prendre 30€ . C’est INADMISSIBLE encore payé pour un truc qui fonctionne pourquoi pas mais payer pour un truc qui ne fonctionne pas c’est une arnaque complète
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.