Ich kann hier auch nur bestätigen, dass die kriminell ist. Man wird nur ständig zu Zahlungen aufgerufen. Eine getätigte Zahlung vom 10.04.25 wurde bis heute nicht zurücküberwiesen. Zusage vom 10.04... Vis mer
Among many unfair trading platforms, Curion for sure are the worse. Antony, the broker speaking Italian, was very kind with me the first times, but as soon as he realised I wanted to withdraw some... Vis mer
La plataforma es bastante intuitiva, lo cual es un punto a favor. No he tenido problemas con depósitos o retiros, aunque me gustaría ver más herramientas avanzadas para el análisis del mercado.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
They are ignoring me and I can't…
They are ignoring me and I can't withdraw my money..
Scam!!! Not to use them
Мошенники!!!
Мошенники! Не верьте! Написали заявление в полицию! Просят внести деньги ещё больше, брать кредиты, одалживать. Не дают вывести. Когда наконец получилось вывести на траст, куда сказали нужно выводить. Якобы вывели. При переводе с траста в банк деньги не пришли. Аналитик подсунул липовый сайт трасста в Телеграмме, где ответили нужно 30% оборота на самом трасте. Поверили и внесли( После этого деньги пропали. И всё равно ещё предлагали в крипто обменнике обменять, где тоже нужно дать залоговые деньги.
Mañana se acaba el plazo,tienen que…
Mañana se acaba el plazo,tienen que darme el dinero que les trasferir,los beneficios no me importan,hoy no me han llamado,así que no espero que lo hagan mañana tampoco,ese dinero se ve,pero es creo una imagen falsa,cuando das a retirar no aparece el saldo que has visto anteriormente,me han partido la vida,no se que voy hacer ,si podré recuperar el dinero,si mi familia se entera me matan,si no lo hago yo antes,por favor alguien que haya pasado por un caso igual ¿ Que se puede hacer? Gracias
Please don’t believe to this company
Please don’t believe to this company. I loses my money and they don’t want return. All time has some surprises. Please running . Take care about your funds. I reported too police and now to Swedish FI
Ladri anno bloccato tutto, e vanno avanti chiedendo altri soldi
Alla larga, ladri anno bloccato tutto già da 1 mese, e adesso vogliono altri soldi, e una truffa
Sono TRUFFA!!
Sono TRUFFA!!! Astenetevi!Non riceverete mai indietro i vostri soldi!
Betrug
Betrug! Da wird immer mehr Geld angefordert, Steuer oder Versicherung, was angeblich Broker macht. usw. Irina, schreiben Sie bitte @Arturian85 Telegramm. Polizei auch informiert.
Hay una advertencia de la CNMV respecto a esta supuesta empresa…
Hay una advertencia de la Comisión Nacional del Mercado de Valores advirtiendo contra esta entidad que al parecer es un chiringuito financiero, es decir, una estafa.
Se puede comprobar en la web de la CNMV.
Curion Finance mi ponúka všetko
Curion Finance mi ponúka všetko, čo potrebujem pre úspešné obchodovanie, vrátane rýchlej realizácie pokynov a nízkych poplatkov. Veľký výber obchodných aktív ma vždy udržiava v strehu.
Sono ladri
Sono ladri, millantatori non vi fidate
Sono trufatori e ladri.
Sono trufatori e ladri.
Non affidabili
Curion Finance ha revolucionado mi…
Curion Finance ha revolucionado mi forma de invertir gracias a su amplia selección de activos y sus bajas comisiones. La ejecución rápida de órdenes es perfecta para mis necesidades.
Ich schätze die breite Palette an…
Ich schätze die breite Palette an Handelsinstrumenten bei Curion Finance. Einzahlungen und Auszahlungen sind super einfach und schnell.
Una estafa
Una estafa. Después de mes y medio, desaparecidos, tanto el asesor Antonio Rosales como la que me dio de alta Alexia Gómez. No puedo sacar mi dinero. He visto los comentarios igual al mío, excepto dos que son, evidentemente, escritos por ellos.
Es una estafa!!
Es una estafa!!! Llevo 2 meses con ellos y no me dejan hacer retiro de mis beneficios. Ni siquiera sacar lo que ingresé. Se pueden meter los beneficios donde les quepa pero al menos recuperar lo que he metido. Mi asesora Victoria, desaparecida. Y no hay manera ni de contactar con ellos ni por email ni por teléfono. Más gente en esta situación, que me escriba a mi email: tonysp979 arroba gmail.c**
Avoid Curion Finance
Avoid Curion Finance, Get help from my the image in my profile.
A ampla gama de ativos de negociação na…
A ampla gama de ativos de negociação na Curion Finance é impressionante. As baixas taxas e a rápida execução de ordens são excelentes.
Osobní kabinet na Curion Finance je…
Osobní kabinet na Curion Finance je velmi pohodlný. Vklady a výběry jsou rychlé a jednoduché.
O gabinete pessoal da Curion Finance é…
O gabinete pessoal da Curion Finance é extremamente conveniente. Os depósitos e levantamentos são rápidos e sem complicações.