Se hva andre synes
Il dott. Angelo Roberto ha soddisfatto le nostre aspettative schiarendoci le idee su come perseguire i nostri obbiettivi. Grazie!
Al summit è stato molto chiaro e mi aperto un mondo ..ora SI PUÒ FARE!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Strategia, crescita e innovazione per imprese che vogliono evolvere davvero.
Kontaktopplysninger
Mi ha fatto capire cose che non…
Mi ha fatto capire cose che non andavano nella mia azienda, e sono deciso a cambiarle
Bravissimo!
Dott. Angelo molto preparato e intuisce subito il problema da risolvere!
Consulenza on line con dott Roberto
Grazie!
Viva il cambiamento per migliorare
Un grazie speciale ad Angelo Roberti che con la sua professionalità è riuscito a farmi capire come meglio impostare l'evento per la mia nuova attività !!
Un team super professionale e davvero…
Un team super professionale e davvero competente.
Ascoltano, capiscono il bisogno e creano strategie che funzionano davvero.
Sempre disponibili, chiari e creativi.
Grazie a loro la nostra comunicazione è cresciuta tantissimo.
Consigliatissimi!
Il summit , emozione unica!
Il summit mi é servito tantissimo, a capire realmente cosa succede nel mio salone. Sono stati tre giorni belli tosti dove la testa non smetteva di lavorare . Ho portato a casa delle strategie e pian piano con voglia di fare .. SI PUÒ FARE !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“Un evento davvero illuminante! Il summit di marketing per parrucchieri e barbieri ha superato ogni aspettativa. Ogni intervento era ricco di strategie concrete, facilmente applicabili nel salone già dal giorno dopo. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza dei relatori, la qualità dei contenuti e la possibilità di confrontarmi con altri professionisti del settore. Sono tornato a casa pieno di idee nuove per far crescere il mio business e migliorare la comunicazione con i clienti. Un appuntamento imperdibile per chi vuole portare la propria attività a un livello superiore. Complimenti agli organizzatori: esperienza impeccabile!”
Angelo è stato molto preciso
Angelo è stato molto preciso, mi ha aiutata a capire meglio la
Mia situazione!!!
Al summit è stato molto chiaro e mi…
Al summit è stato molto chiaro e mi aperto un mondo ..ora SI PUÒ FARE!
Esperienza unica!
Il summit mi ha permesso di riordinare…
Il summit mi ha permesso di riordinare le priorità della mia azienda e sopratutto di ricaricarmi emotivamente, in un mondo dove tutto è difficile e dove spesso mi sento l’unica che crede di potercela fare ho potuto incontrare persone preparate che danno soluzioni realizzabili.
La mia esperienza con loro è stata fantastica
La mia esperienza con loro è stata fantastica sopratutto la cosa che ho notato sin dall’inizio la loro professionalità e sincerità perché di questi tempi ci sono tante persone che vogliono offrire il mondo di concreto non c’è niente ma con loro puoi stare tranquillo e sicuro ti sanno capire ascoltare e consigliare e sopratutto il dott . Angelo e un ragazzo in gamba e abbastanza preparato oltre a essere un loro cliente per il mio brand ho anche effettuato due giornate di formazione dove ho
Portato a casa tanti valori nuovi e tante idee da mettere in pratica nel proprio progetto con semplicità .
Grazie 🙏🏽
Arrivato molto preparato al nostro…
Arrivato molto preparato al nostro incontro.
Focus su quello che voglio raggiungere e mi ha suggerito quello che sarebbe più opportuno
Conosco Dott
Conosco Dott. Angelo Roberti da quando ho frequentato MBA di Danilo Foresi. Persona sempre molto professionale. Riesce ascoltandoti a mettere a fuoco lo sviluppo del tuo posizionamento, del tuo brand. Grazie
Angelo Roberti ha saputo ascoltare e…
Angelo Roberti ha saputo ascoltare e analizzare attentamente le mie esigenze,ho ricevuto consigli molto utili per costruire la mia strategia e mi ha fornito anche un punto di vista differente per analizzare le mie priorità al momento.Ho trovato grande professionalità e ascolto attivo,grazie
Mette al primo posto il cliente…
Mette al primo posto il cliente ascoltandolo e cercando la soluzione migliore con consigli mirati e personalizzati.
La mia esperienza è stata fantastica
La mia esperienza è stata fantastica, sin da subito c’è stata empatia, il dottore ha capito le mie problematiche e ha cercato di dare consigli su come migliorare la mia Barberia, non vedo l’ora di rincontrarlo per ricevere il report ed iniziare ad agire con lui.
Un ottima esperienza
Un ottima esperienza. In quanto cura corrisponde alle aspettative anzi molto di più !! Sapere che un team di professionisti si prende CURA della propria attività in modo dettagliato può solo far crescere ogni tipo di azienda .
Chiarezza
Chiarezza, semplicità e diretto verso quelle che sono le esigenze del cliente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.