Cultura Carnica Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai è qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piena disponibilità da parte di Manuel nella scelta della composizione della box, siccome si sarebbe trattato di un regalo e puntualissimo nelle risposte alle mie varie richieste. Carne di ottima q... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Siamo due fratelli argentini, Juan Manuel e Juan Cruz. Apparteniamo alla terza generazione di una famiglia che si dedica alla produzione di carne bovina nella cittá di Balcarce, nella zona della Pampa Argentina. Importiamo e vendiamo in Italia i nostri tagli migliori.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima qualità di carne.

Ottima carne, qualità molto alta, ottima marezzatura, sapore e non sempre scontato frollata (wet age) con la giusta attenzione ed un po’ di sale 🧂, si ha un ottimo prodotto nel piatto 🍽️ molto superiore che in tantissimi ristoranti. Grazie ed alla prossima.
Andrea

31. juli 2025

FENOMENALE

Sono un amante della carne, e ne ho provate tante, ma la qualità trovata in quella comprata da Juan è davvero.. ECCEZIONALE

30. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre una garanzia di qualità

Ormai è qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualità
Fortunatamente non abito distante e mi reco sempre di persona per fare acquisti anche perché ho piacere a fare 2 chiacchiere col titolare Manuel che oltre a darmi consigli è una persona squisita
La carne di manzo non la compro più da nessun’altra parte perché la differenza di qualità è troppa
Mi sono abituato al meglio e tornare indietro è impossibile

17. mai 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Svar fra Cultura Carnica

Ciao Andrea! Grazie mille per la tua recensione. Stranamente la carne argentina nostra è dura per una questione di selezione che facciamo, ma comunque può capitare, sappiamo che non tutte le mucche sono uguali. Detto questo, bisognerebbe anche capire il metodo di cottura utilizzato essendo che è un taglio magro e quindi ci vuole una cottura veloce in formato di bistecca con una cottura media-sangue, oppure il pezzo intero ma cottura indiretta per ore come facciamo in Argentina!

Grazie ancora e speriamo di vederti presto!

ECCELLENZA

Servizio eccellente, dall'ordine online al ritiro.
Spiegazione dei tagli e metodi di cottura, carne di altissimo livello e rapporto qualità prezzo ottimo!!

30. april 2025

Svar fra Cultura Carnica

Grazie mille Giacomo!! Un abbraccio.

Cortesia

Cortesia, bella esposizione di carni e vino di Ottima qualita!

12. april 2025

Grazie mille Jean!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire più di ciò che già ho detto

Che dire più di ciò che già ho detto, e chiunque provi questa meraviglia possa dire.. Posso aggiungere una sola cosa, più che fidelizzato a Cultura Carnica sono stato letteralmente stregato da essa. Sono i guru della carne Argentina. Non esiste nulla di paragonabile. Calcisticamente parlando, fanno un campionato a se.... sono il Maradona della carne.
Cultura Carnica è per qualità e caratteristiche intrinseche l'unità di misura della bontà della Carne Argentina.

11. mars 2025

Svar fra Cultura Carnica

Sei un grande grazie mille!!

Più che consigliato

Ottima risposta da parte del titolare e qualità della carne veramente ottima, sicuramente comprerò ancora da loro..

4. februar 2025

Grazie mille Davide!!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv