Culligan Austria GmbH Anmeldelser 277

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Wasserspender ist in groß und ganzen ganz toll, was Ich mir wünschen würde daß man das aufheizen vom warmes Wasser selbst Einschalten könnte und daß man nicht gekühltes Wasser auch filtern kann ni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nur sagen, man wird bestens beraten. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nett Ich muss sagen,das der erste Wasserspender kaputt ging ,und am nächsten Tag hatte ich sofort einen n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit 2 Wochen Kunde bei Culligan und kann sagen das ich es bisher nicht berreue, die Bestellung vom Wasserspender (Fixanschluss) ging sehr einfach. Testphase, Endgültiges verlegen der fixen Wass... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Vannrensingsutstyr

Om Culligan Austria GmbH

Skrevet av virksomheten

Über Culligan International
Seit 1936 definiert Culligan, was Wasser sein kann – und verwandelt es von einem einfachen Grundbedürfnis in etwas, das Sie lieben werden. Jeden Tag helfen wir Millionen Menschen weltweit dabei, sauberes, sicheres und besser schmeckendes Wasser zu genießen – dank unserer Expertise in Nachhaltigkeit, Wissenschaft und Service. Wo auch immer Wasser fließt, haben wir eine Lösung, um sein volles Potenzial zu entfalten: Zuhause: Mit Haus-Wasserfiltern, Untertischfiltern, Umkehrosmose-Systemen und Wasserenthärtern liefern wir bestes Wasser direkt aus dem Wasserhahn. Im Büro und Gewerbe: Unsere skalierbaren Lösungen wie leitungsgebundene Wasserspender, Wasserkühler, Tischspender und multifunktionale Armaturen sorgen dafür, dass Teams stets hydriert sind und Höchstleistungen erbringen können. In öffentlichen Räumen: Wasserspender und Nachfüllstationen bieten einfachen Zugang zu sauberem Wasser und reduzieren gleichzeitig den Verbrauch von Einwegplastik. Culligan gehört zu den weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Namen im Bereich Wasser – gestützt auf eine lange Tradition von Innovation, Qualität und exzellentem Service. Mit bewährter Wissenschaft und modernster Wassertechnologie filtern, enthärten und veredeln wir Wasser, um höchste Standards in Geschmack und Qualität zu erreichen. Auch nach der Installation stehen wir Ihnen mit Expertenservice und umfassender Unterstützung zur Seite – für vollkommene Sicherheit und Vertrauen. Wir tun all dies mit einem klaren Ziel: den ökologischen Fußabdruck unserer Kunden und unseres Unternehmens zu minimieren. Denn bei Culligan glauben wir: Wer sein Wasser transformiert, transformiert die Welt. Indem wir besser auf unser Wasser achten, kümmert es sich besser um uns – um unsere Gesundheit, unsere Familien, unsere Häuser und unseren Planeten.
Culligan Austria – Trinkwasser für private Haushalte und Unternehmen
Culligan Austria, früher bekannt als Triple A Aqua Service GmbH, ist Österreichs Trinkwasserversorger Nr. Wir bieten maßgeschneiderte Premium-Wasserspender und Lösungen für Unternehmen und private Haushalte: Leitungsgebundene Wasserspender mit gefiltertem kalten, heißen und prickelndem Wasser. 19L-Gallonen-Wasserspender mit frischem aqua alpina Alpenwasser. Multifunktions-Armaturen mit Heißwasser- und Sodawasserfunktion. Mit Culligan genießen Sie nicht nur höchste Wasserqualität, sondern auch nachhaltigen Wasserkonsum ohne Einwegplastik. Verlassen Sie sich auf unsere Expertise, innovative Technologien und einen umfassenden Service – Wasser war noch nie so unkompliziert und rein!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bis jetzt alles bestens

Bis jetzt alles bestens, der Wasserspender wurde aufgestellt, das Wasser schmeckt hervorragend. Mit der Terminfindung war es etwas holprig, aber vielleicht hatte ich einfach nur Pech. Mal sehen wie die monatliche Lieferung funktionieren wird.

15. juni 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das Feedback!
Wir werden die Terminfindung noch verbessern und freuen uns sehr, dass sonst alles prima geklappt hat.
Falls Sie statt einer regelmäßigen Lieferung ein Gerät zur Aufbereitung von Ihrem Leitungswasser wünschen geben Sie uns jederzeit gerne Bescheid!

Freundliches Unternehmen

Ich muss sagen,das der erste Wasserspender kaputt ging ,und am nächsten Tag hatte ich sofort einen neuen bekommen
Mittlerweile ist bei uns das Wasser extrem beliebt
Kann es nur jedem weiterempfehlen

18. juni 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles war verständlich und schnell…

Alles war verständlich und schnell umgesetzt

15. juni 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin total zufrieden mit dem Produkt und…

Bin total zufrieden mit dem Produkt und auch mit den Servicemitarbeitern. Weiter so. Jann ich nur weiterempfehlen.🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🫶🫶❤️

11. juni 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die vielen Herzchen!
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist das beste Wasser was es gibt

Das ist das beste Wasser was es gibt die Lieferung ist so toll die sind sehr freundlich sie sind sehr pünktlich ich kann es jedem empfehlen ich bin so zufrieden

10. juni 2026

Herzlichen Dank!
Da können wir nur zustimmen und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin ein volles Trinkvergnügen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es sind alle Abzocker die haben mich…

Es sind alle Abzocker die haben mich bei Inkasso gegeben weil die nicht das Gerät abholen die verlangen 60 € für abholen und ich wollte nicht zahlen und jetzt sind über 1100 Rechnung es ist lächerlich für das Gerät denn ich nicht benutze und weil ich keine wasser mehr wollte die haben mir ein dickes Rechnung geschickt fujjjj fujjj Schäme euch nicht

9. juni 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, Super Konditionen, Freundlicher und schneller Service.

8. juni 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefällt und wünschen weiterhin viel Freude.

Sehr gutes Wasser

Sehr gutes Wasser, super kundenbetreuung

8. juni 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Schön zu lesen, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, super Wasser, einfache Handhabung. Schnelle Reperatur und Service. Top.

28. mai 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät.

Bestellt

Bestellt, alles bekommen, pünktlich geliefert, Wasser ist wirklich super kalt bzw. heiß und hat keinerlei Beigeschmack.
Bin voll zufrieden.

19. mai 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Schön zu lesen, dass Ihnen unser Service gefällt und weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kommunikation auf O Level,weder…

Kommunikation auf O Level,weder Telefonnummer 0800,noch 01 Vorwahl besetzt! Endlich,unter 0676 hebt wer ab,und ich wollte zuerst die Unzufriedenheit mit die Dame teilen und dann auch ein Standgerät bestellen.Schon bei der erste Kritik hat mir die Lady ein schönen Tag gewünscht und aufgelegt!!! Weltklasse, UNBEDINGT weitergeleiteten!

21. mai 2026

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Ihre Bewertung habe ich an die Kundenbetreuung weitergegeben, aber unter dem Namen auf Trustpilot findet sich keine Kundendaten.

Können Sie uns bitte Ihren Namen schicken bzw sich auf wir-finden-eine-loesung@culligan.at melden?

Mayer-Fehringer

Einfache Umsetzung ,durch sehr kompetente Mitarbeiterder, meiner Bestellung. Sehr freundliches Team sei es telefonisch oder Durch den Monteur.
Wenn Problem auftritt sehr schnelle hilfreiche Lösungen.
Danke

20. mai 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Ich freue mich, dass Ihnen unser Service gefällt und leite das Lob gerne weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service am Telefon war Top..auch eine…

Service am Telefon war Top..auch eine Reibungslose Lieferung... Wasser ist herrlich

15. mai 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Das freut uns sehr zu lesen und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Erfrischende Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit der Montage. Sehr zufrieden.

Mit der Montage. Bin ich sehr zufrieden . Der Monteur hat mich zufrieden beraten danke . Und mit dem Sprudel Wasser bin ich auch sehr zufrieden. Danke euch . Lg: Manfred

7. mai 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Erfrischende Grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach meiner persönlichen Erfahrung…

Nach meiner persönlichen Erfahrung leider nicht empfehlenswert. Während des Vertragsverhältnisses kam es mehrfach zu widersprüchlichen Auskünften. Telefonisch wurden Informationen mitgeteilt, die später per E-Mail anders dargestellt wurden, wodurch für mich Unklarheiten entstanden.

Schriftliche Anfragen wurden aus meiner Sicht teilweise nicht zeitnah oder nicht ausreichend konkret beantwortet. Ich hätte mir klarere und nachvollziehbarere Rückmeldungen gewünscht.

Auch zusätzliche Kosten im Zusammenhang mit einer offenen Zahlung erschienen mir nicht ausreichend erklärt. Ebenso blieb für mich die Rückzahlung der Kaution nicht vollständig nachvollziehbar. Eine transparente Aufschlüsselung hätte ich erwartet.

Insgesamt wirkte der Kundenservice auf mich wenig lösungsorientiert. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.

1. februar 2026

Guten Tag,
das tut mir sehr leid zu lesen. Ich habe Ihre Nachricht sofort an unseren Kundendienst weitergeleitet, aber wir konnten Sie bislang nicht erreichen.
Wir sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen und Sie können uns jeder zeit unter wir-finden-eine-loesung@culligan.at schreiben

Freundliche Grüße,

Einfach super und genial

Einfach super und genial

20. april 2026

Svar fra Culligan Austria GmbH

Finden wir auch und bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Culligan Wasserspender.

Alex vom Culligan Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv