Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé un robinet chez eux, la qualité est vraiment médiocre. Pour ce prix là, mieux veut aller voir ailleurs ... - La douchette extractible est difficilement maniable - Enormément d'écla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'évier est arrivé avec un petit défaut…

L'évier est arrivé avec un petit défaut d'usine. j'ai contacté le SAV qui s'est révélé être hyper efficace et en 4 jours j'avais un autre évier de remplacement qui était parfait. Un point bonus pour la livraison Geodis qui est vraiment sans reproche.

16. april 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés pour ce défaut à la réception, mais très heureux de voir que la prise en charge a été rapide et à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours sur le SAV ainsi que sur la livraison nous font très plaisir.

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge, bon service de suivi. Je recommande

9. april 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci pour votre recommandation, au plaisir de vous accompagner à nouveau. 😊

Bonne expérience avec Cuisissimo

Bonne expérience avec Cuisissimo, ne pas hésité a contacté le service si souci, je n'hésiterais pas à refaire une commande si besoin, boutique sérieuse.

25. mars 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés !

Le personnel est hyper sympa et très réactif !

Commande passée un jeudi livraison le lendemain pour un évier et un mitigeur !!

Nul doute sur leur professionnalisme !!

30. mars 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci beaucoup pour ce super retour et pour vos recommandations !
Nous sommes ravis que tout se soit si bien passé et que vous soyez satisfait de votre commande.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Évier Villeroy et Bosch acheté en 2023…

Évier Villeroy et Bosch acheté en 2023 fissuré. Je contact Cuisissimo qui me demande photo et numéros de série de l’évier et m’en renvoie un très rapidement avec un suivi efficace. Hélas, il arrive cassé. J’ai suivi les consignes de déballage et le jour même renvoi d’un autre évier qui est arrivé en bon état. J’ai apprécié le suivi et la cordialité des échanges. Merci

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre note. Nous sommes heureux que le dernier évier soit arrivé en bon état et que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Adeline de l'équipe Cuisissimo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

évier inox lisse Rikas

Commande d'un évier inox lisse Rikas.
Livraison très rapide et sans problème.
Bel évier MAIS très très fragile. A peine installé, il y avait déjà des traces de rayures. Et pourtant, nous sommes plutôt du genre méticuleux.
A ce prix, c'est vraiment décevant. Et on n'a rien trouvé pour atténuer les marques...

26. januar 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que l’évier vous plaise. Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant les rayures apparues rapidement.

L’inox est un matériau qui peut marquer lors des premières utilisations, en particulier sur les finitions lisses. Avec le temps et l’usage, il se patine naturellement, ce qui permet d’uniformiser les petites traces et de lui donner son aspect définitif.

N’hésitez pas à nous envoyer des photos afin que nous puissions vous accompagner au mieux et vous proposer des solutions adaptées.

Restant à votre disposition,

Le Sav est au top

Le Sav est au top, prise en compte de ma demande et traitement en moins de 24 h.
Je recommande ce site marchand.

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes heureux que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt sur notre site.

À recommander chaleureusement!

Je vous félicite pour la rapidité de l'expédition en 24 heures, la qualité de l'emballage palettisé, la conformité de couleur et de matériel, ainsi que des recommandations à la réception, y compris sur le carton. Bravo ! Quelle belle organisation !
5 étoiles !

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre 5/5, ça nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme attendu, de l’expédition jusqu’à la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
À très bientôt.

Adeline de l'équipe Cuisissimo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent. Pas cher, livré à l heure, tres bon suivi, tres bon contact avec le service client. Je recommande.

4. mars 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que la livraison, le suivi et notre service client vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De qualité tant sur le produit que dans le service !

Entreprise distribuant des produits premium à des prix attractifs.
A l'écoute des clients et très réactive dans leur contact.
Je suis très satisfait et je recommande.
PG

6. mars 2026

Svar fra Cuisissimo

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service vous ont satisfait. Vos recommandations nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi.

SAV fluide et réactif

Suite à un léger problème plus d'un an après mon achat sur le site avec la bouteille d'un distributeur à savon, j'ai contacté le SAV pour leur expliquer mon souci. J'ai pu converser avec des gens soucieux du client et réactifs qui m'ont de suite proposer une solution favorable malgré mon achat qui n'était pas d'hier. Bref un service client au top et une expérience SAV très appréciable.

9. mars 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous aider. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer à donner le meilleur pour nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel évier livré dans les temps

Bel évier livré dans les temps. Commerciaux à l'écoute des clients.

9. mars 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis.
Votre remarque sur l’écoute de notre équipe commerciale nous fait particulièrement plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

SAV qui a au final bien reagis

Problème avec l'évier mais finalement service client après de longues discussions à réglé le problème !

26. februar 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec l’évier et les échanges qui ont été nécessaires. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu trouver une solution et résoudre la situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super équipe à l écouté du client et…

Super équipe à l écouté du client et très bon produit .

4. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et que le produit vous donne entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets !

Sav au top

J ai acheté deux éviers chez cuisissimo en 2023. L un des deux s est tres vite fendillé mais je ne l’ai signalé que début 2026. Cuisissimo m’a tout de suite proposé le remplacement ou toute autre solution qui pouvait me convenir. Bravo pour ce sav!

27. februar 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de vous avoir proposé une solution qui vous convenait, même après tout ce temps.
Votre confiance nous touche beaucoup.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Cuisissimo.

Très bonne expérience avec Cuisissimo.
J'y ai acheté un evier ainsi que le matériel pour l'installer.

Ler service client est top. Réactif.
Les délais de livraison sont très rapides.

Je recommande.

17. februar 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cuisissimo ait été positive et que tout se soit bien passé, de l’achat à l’installation.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à rester réactifs et efficaces pour nos clients.

Bonne journée.

L’équipe Cuisissimo.

Très bonne expérience avec Cuisissimo

Très bonne expérience avec Cuisissimo ! le produit est de très bonne qualité, les prix sont correctes et le SAV réactif. Je recommande ce fournisseur.

5. februar 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cuisissimo vous ait satisfait.
Merci également pour votre recommandation.

Adeline,
Service client Cuisissimo

Un super service commercial

Un super service commercial! Je suis entièrement satisfait de cuisissimo et je remercie les différentes personnes du service client que j’ai eu en ligne

2. februar 2026

Svar fra Cuisissimo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos attentes.

Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

Adeline,
Service client Cuisissimo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux commandes passées chez Cuisissimo.

Deux commandes passées chez Cuisissimo.
Un évier timbre d'office Chambord fantastique, soldé et du coup très intéressant niveau tarif, nous l'avons installé récemment, et avec une petite adaptation de notre meuble, il est absolument magestueux. Nous avons choisi un robinet de cuisine Chambord également, modèle Edmond, en inox, il est vraiment de qualité, acheté en solde avec une petite remise il reste quand même plus qualitatif que l'équivalent haut de gamme chez leroy merlin ou casto.
Emballage parfait des produits fragiles et expédition rapide. Je recommande ce site, je viens d'ailleurs de passer une troisième commande.

2. februar 2026

Svar fra Cuisissimo

Un immense merci pour ce retour exceptionnel ! ✨ Nous sommes vraiment ravis de lire votre enthousiasme et votre satisfaction sur l’ensemble de votre expérience chez Cuisissimo.

Savoir que l’évier timbre d’office Chambord sublime votre cuisine et que le robinet Edmond vous convainc par sa qualité au point de le comparer avantageusement à de grandes enseignes est une vraie fierté pour nous. Vos compliments sur les tarifs, l’emballage soigné et la rapidité d’expédition nous touchent énormément.

Et quelle joie de lire que vous venez de passer une troisième commande 🙏 Cela signifie beaucoup pour toute l’équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt pour la suite de vos projets cuisine

Marie, service client Cuisissimo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent. Superbe produit et expedition tres rapide, je recommande.

19. januar 2026

Svar fra Cuisissimo

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise autant et que l’expédition ait été très rapide. Votre recommandation nous fait vraiment très plaisir 🙏✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Cuisissimo !

Marie, service client Cuisissimo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv