El proceso de compra fue muy sencillo y profesional desde el primer momento. La comunicación a través de WhatsApp fue rápida, clara y siempre muy amable, y todos los pasos del proceso fueron expl... Vis mer
Se hva andre synes
Yo he echo un cambio entregue mi moto y compré otra , mi experiencia no es más que positiva , primero fue una valoración de mi moto honesta y justa , los trámites del cambio fueron muy práctico , (des... Vis mer
Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de de Manuel... Vis mer
No os fieis del estado de la moto por que una vez comprado se desentienden de averías q tiene la moto. Uno confía en que al comprar en una empresa como está no tener problemas y personalmente me sient... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Buena comunicación
Buena comunicación, atentos y ademas lo ponen fácil.
Todo genial
Todo perfecto, buena tasación de mi moto y en dos semanas lo teniamos todo listo, financiación entrega de moto y cambio de nombre.
Empresa seria y de excelente servicio
Son muy responsables y atentos a la hora de atender al cliente la verdad que quedé súper satisfecho con la antencion del personal
Muy buen trato.
Todo el proceso fue super sencillo y la…
Todo el proceso fue super sencillo y la moto estaba tal y como se ve en la web.
Muy rápidos y te despreocupas de todo
Todo genial
Todo genial. Atención personalizada por WhatsApp tras el proceso de compra en el que te contestan rápidamente tus dudas. Hacen una puesta a punto y un servicio de entrega a domicilio. El chico que me la entregó me bajó la moto al garaje.
"Pésima experiencia
"Pésima experiencia. Utilizan una presión comercial asfixiante para que sueltes dinero rápido. No pararon de llamarme y enviarme mensajes a todas horas para que pagara una reserva de 250€ por una moto, asegurando que si no, la perdía. Una vez que tienen tu dinero, el trato amable desaparece y se niegan a cualquier tipo de devolución o gestión. Tácticas muy poco éticas para un taller de barrio. No recomiendo dejar ni un euro aquí si no quieres sentirte presionado y luego desatendido."
Recomendable
En general todo a sido muy fácil, rápido y sencillo.La única pega la limpieza de la moto interior, que estaba bastante sucio y con barro, sería un aspecto a mejorar.
Hoy compré una moto
Hoy compré una moto, la necesitaba para trabajar esta misma semana y fui el sábado a cotizarla y hoy miércoles ya la tengo conmigo . Me parece fenomenal, excelente trabajo.
El contacto con cuimo fue muy muy buena
El contacto con cuimo fue muy buena y en nada de tiempo me llegó la moto a la misma puerta de casa ..muy buena empresa para recomendar sin ninguna duda..muy contento con la compra
Muy bueno
Por todo trato en la venta,gestoría y entrega del vehiculo
Muy satisfecho
Muy satisfecho. El personal muy agradable y eficiente. La gestión ha sido ágil y rapida. Volvería a operar con Cuimo indudablemente, y lo he de recomendar siempre.
Mala experiencia
Mala experiencia.
Compré una piaggio MP3. El proceso de venta, fotos previas de la moto etc todo correcto.
Ahora bien, la moto se me entrega en mi domicilio con todo el carenado sin ajustar, estaba sin atornillar directamente y viene con algunas tapas o bien rotas o bien fisuradas. Llevo desde la entrega (novimebre 2025) reclamando y la única respuesta es que no entra en garantía, cuando no se trata de garantía, sino de que la moto se ha entregado en unas condiciones diferentes en las que se me vendió. Ya toca entrar en buroafx, demandas, etc.
Compra muy rapida
Compra muy rapida, trato genial, tanto del personal de Cuimo , como de la empresa de transporte. Muy contento con la compra
fue rápido y sencillo
fue rápido y sencillo, siempre me respondieron oportunamente cualquier duda y obtuve mi moto muy rápido
Genial!!
El trato y el contacto en todo momento, además de la rapidez
Muy amables y rápidos en todos los…
Muy amables y rápidos en todos los procesos, cualquier duda que tengas te la resuelven, volveré cuando cambie de moto!
Todo el proceso ha sido ágil y fácil
Todo el proceso ha sido ágil y fácil, ya he comprado y vendido más motos y la verdad que hacen las cosas bien, y son profesionales, gracias
Lær mer om andre slags anmeldelser.