Diese Firma betreibt übelsten Betrug und ist hochgradig unseriös. Lockt mit fiktiven Geburtstagsgeschenken vom Otto Versand und bucht Summen ab, die nicht autorisiert wurden. Vorsicht, fühlt sich seh... Vis mer
Je croyais avoir commandé un ventilateur et ne recevant ni mail de confirmation ni SMS, j'ai envoyé un message à clublooks. En quelques heures seulement, un dimanche, ils ont su m'apporter une réponse... Vis mer
Ik ben erg tevreden over mijn ervaring met Cublooks. De website is overzichtelijk, bestellen ging eenvoudig en mijn bestelling werd snel geleverd. De kwaliteit van de producten was zoals beschreven en... Vis mer
Si claro os dejo 5 estrellas payasos. Pero mi comentario lo dejo, me habéis quitado un dinero sin mi consentimiento con la excusa que "supuestamente" he aceptado los términos y condiciones, es mentira... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me surgio un problema y al mandar un…
Me surgio un problema y al mandar un correo solicitando alguna solucion Eugene me lo soluciono al momento.
Gracias.
Scam
Scam. I have proof they do not refund full amount. And they even ask you to remove negative feedback before they process partical payment. Bloody scumbags
Excelente atención al cliente por parte…
Excelente atención al cliente por parte de SAINT
Nicholan helped solve my problem after…
Nicholan helped solve my problem after some confusion, it was dealt with professionally and speedy
Correction de mon avis précédent dicté…
Correction de mon avis précédent dicté sous la contrainte par Cublooks afin d'obtenir mon remboursement suite prélévement frauduleux :
(• Rédigez une brève note sur votre expérience positive (« Kevin m'a aidé », « Il a résolu mon problème » ou « Merci, Kevin – Équipe d'escalade »). • Envoyez votre avis par e-mail ou via Google.
Une fois votre avis envoyé, veuillez nous envoyer une capture d'écran afin que notre équipe qualité puisse le vérifier et traiter votre compensation sans délai, car je souhaite résoudre votre cas dès que possible. Le montant crédité apparaîtra sur votre compte dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables.)
Mon avis après remboursement : Site frauduleux qui essaie d'utiliser plusieurs fois nos cartes bancaires) !
Jamais commandé remboursement
Jamais commandé
3 retrait frauduleux
Eugene resolvió mi problema
Eugene resolvió mi problema. Gracias equipo de soportemñ.
Mir wurde sehr gut geholfen
Mir wurde sehr gut geholfen. Das Support Team meldet sich schnell und hilft bei Problemen.
Diese Firma betreibt übelsten Betrug…
Diese Firma betreibt übelsten Betrug und ist hochgradig unseriös.
Lockt mit fiktiven Geburtstagsgeschenken vom Otto Versand und bucht Summen ab, die nicht autorisiert wurden. Vorsicht, fühlt sich sehr nach Abzocke an!!! Nach einigen nervigen Hin und Her -Mails habe ich die nicht autorisierten Beträge erstattet bekommen. Dafür zwei Sterne.
Merci a elsa qui m'a aidé pour le…
Merci a elsa qui m'a aidé pour le remboursement suite a ma réclamation
Apres l'achat d’un robinet
Apres l'achat d’un robinet, nous nous sommes retrouver sur un site de vêtement pour enfant. Qu'elle est le rapport vous me dirais, aucun on est d'accord.
Ils nous ont abonner a leur site sans notre accord et ils nous ont donc prélever sans notre accord de 123.50 euros.
Nous avons demander le remboursement, nous l'attendons.
Positivo que me han contestado…
Positivo que me han contestado enswguida y se supone que me devuelven el dinero, espero k asi sea.
Imani hat mir bei meinem Problem…
Imani hat mir bei meinem Problem geholfen.
Dankeschön dafür. Super
Solution
Buena experiencia de resolución de problemas.
Pésima experiencia
Pésima experiencia, me registre por error y les dije si podian cancelar mi cuenta, y ahora me encuentro en este problema burocrático entre mails con supuestos asesores y el escribir esta reseña ( por segunda vez) para que me cancelen la suscripción, ademas del pésimo manejo de la situación por parte de ellos, que quiero pensar que hablaba con una IA por lo lento e ineficiente que son en las respuestas que dan
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Yo tenía que recibir el carro de playa como regalo de MAPFRE, me cobraron 6,9€ y no lo he recibido. Por favor devolverme los 6,9€ cobrados y darme de baja como ya no quiero saber nada de vosotros. Gracias.
RISOLUZIONE IMMEDIATA
Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema di registrazione e rimborso! Grazie
J ai acheter des maillot de foot je me…
J ai acheter des maillot de foot je me suis retrouvée abonnée a un autre site j ai demander l annulation et je devrais être remboursé sous 7jours. A voir si cela sera fait.
Satisfaite,déçu pour la rupture de ma…
Satisfaite,déçu pour la rupture de ma commende,cordialement