Cuba Legal ha gestionado la…
Cuba Legal ha gestionado la legalización de mis documentos con seriedad y rapidez. Ha sido todo muy profesional. Los recomiendo porque me han facilitado mucho este proceso.
Nuestra empresa privada brinda servicios de obtención, legalización, apostilla*, traducción y envío* de documentos registrales y docentes que se hayan emitido en Cuba. Tramitamos también antecedentes penales. *Apostillamos documentos en cualquier Embajada o Consulado acreditado en el país. *Enviamos los documentos a diferentes destinos, mediante correo certificado, aportando número de rastreo para su seguimiento.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente servicio. Cuba Legal gestionó la obtención de mis documentos de forma rápida y eficiente. Siempre fueron muy amables, respondieron todas mis dudas y me mantuvieron informada durante el proceso. Son profesionales, responsables y transmiten mucha confianza. Los recomiendo totalmente a quienes necesiten realizar este tipo de trámites.
Agradecido muchísimo con el equipo de Cuba Legal Services sobre todo con Olga con quien tuve el gusto de llevar mi trámite hasta su resolución.Ha sido un proceso sumamente transparente, estuve informado en todo momento de los pasos que iba superando el trámite hasta su obtención en estado digital y físico. Sin lugar a dudas es un servicio muy recomendado. Gracias una vez más por su trabajo, su profesionalidad y atención.

Svar fra www.cubalegalservices.com
Excelente servicio y profesionalidad al tramitar mis documentos de estudios completos en un tiempo inferior a lo acordado mil gracias

Svar fra www.cubalegalservices.com
Estoy muy satisfecha con el servicio brindado desde la primer contacto, buena atención, compromiso y el resultado exelente en menos tiempo de lo acordado.

Svar fra www.cubalegalservices.com
Excelente atención. Rapidez y profesionalidad muy satisfecho con la gestión

Svar fra www.cubalegalservices.com
Tuve una experiencia excelente con la agencia al solicitar mis documentos docentes. Ya los he recibido y además, el trato fue muy profesional y amable. Recomiendo sus servicios y estoy muy agradecido.

Svar fra www.cubalegalservices.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.