Salve mi chiamo Anna e con mio marito abbiamo prenotato una crociera con Msc a giugno. Tra le varie agenzie abbiamo preferito rivolgerci a Cruisetopic nella persona della sig. Amalia, ragazza cortese,... Vis mer
Selskapet har svart
Devo fare i complimenti a questa linea diretta per prenotazioni di crociere molto efficiente e sopratutto alla sign.na MARIA che ha saputo capire le mie esigenze e ha saputo darmi le migliori confer... Vis mer
Selskapet har svart
Sa Cruisetopic je lako odabrati i odraditi rezervaciju Pokušavajući sam osmisliti nezaboravno putovanje, nikada mi nije dobro uspjelo kao sa Violetom, posrednikom Cruisetopic. Uvijek smo pronašli za... Vis mer
Cruisetopic è un'agenzia di viaggo online specializzata in crociere presente in Italia, Malta, Croazia, Ungheria, Emirati, Albania, Romania e Spagna. Nasce da un progetto di alcuni manager del mondo del turismo che da oltre 20 anni hanno operato in diverse aziende del settore. Il mondo delle crociere è in continua e costante ascesa derivata dell’aumento constante delle nuove navi varate e in procinto di esserlo e del vertiginoso aumento della richiesta da parte del pubblico. Ci avvaliamo di agenti di viaggio esperti in crociere, noi li chiamiamo TOPCRUISER, gli utenti di Cruisetopic possono scegliere la loro crociera comodamente sul pc o su tablet/smartphone, pur sapendo che possono in qualsiasi momento avvalersi della loro preziosa competenza. Cruisetopic is an online travel agency specialising in cruises operating in Italy, Malta, Croatia, Hungary, the Emirates, Albania, Romania and Spain. It is the brainchild of a few managers from the world of tourism who have been working in various companies in the sector for over 20 years. The world of cruises is constantly and steadily growing as a result of the constant increase in the number of new ships launched and about to be launched, and the huge increase in demand from the public.We rely on travel agents who are experts in cruises, we call them TOPCRUISERS. Cruisetopic users can choose their cruise from the comfort of their PC or tablet/smartphone, knowing that they can benefit from their valuable expertise at any time.
Corso di porta vittoria, 18, 20122, Milano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Msc Musica è un po' vecchietta come nave, mancano alcuni servizi presenti su altre ma ha anche tanti lati positivi: personale disponibile, buona cucina, Capitano e Ufficiali sempre molto cordiali, attenti e disponibili.
Prezzi competitivi, cortesia degli assistenti e grande disponibilità anche a prenotazione avvenuta.
The online assistant and further communication was quick and easy. I received all the necessary information via messages.
Questa è la terza crociera che prenoto con loro, mi ritengo soddisfatta. Ottimi prezzi e sempre pronti a fare proposte.
Cordialità professionalità e Amicizia con la consulente Sig.ra Maria che ha reso tutto più semplice facile e sicuro come la precedente crociera svolta
Datorita acestei firme si lui Bogdan am avut croaziere minunate la preț excelent. Cele mai frumoase vacante sunt pe vasele de croaziera si le recomand tuturor!
I suoi ottimi collaboratori.....complimenti al capo che sceglie bene il suo staff.
Mi sono trovato molto bene
Am primit informații utile, la obiect, cu mult profesionalism! Am fost ajutat cu mai multe oferte , inclusiv cu plata, alegerea zborului, completarea datelor!
Ho avuto ancora una volta un’esperienza davvero molto positiva con Cruisetopic. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, hanno confermato la loro professionalità e affidabilità. Un aspetto che per me fa davvero la differenza è la convenienza: a parità di offerta, rispetto ad altri siti, ho trovato i loro prezzi più competitivi e vantaggiosi.
L'agente Angela mi ha assistito passo dopo passo nell’acquisto della crociera, rendendo tutto il processo semplice e senza stress. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro anche in futuro!
Abbiamo prenotato la crociera in modo semplice e veloce. L'agente è stata cortese e molto prefessionale nel soddisfare le mie richieste. La prenotazione è già presente sul sito msc e adesso aspettiamo solo di partire
I can’t wait this adventure around the world! 😀😀😀. Thanks for very good experience with Vlad, my trip advisor .
È il terzo anno che prenoto una crociera con Cruisetopic, e mi sono sempre trivata benissimooooo. Marianna è fantastica, sempre disponibile e attenta ad ogni richiesta. Prezzi e servizio ottimi 😊
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.