Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine drei Miezen sind überzeugt. Sogar meine „Veggie-Cookie“, die nur Trockenfutter mit hohem Mais-/Reis-Anteil frisst, bedient sich am liebsten beim „Crokeo-Napf“. Die Umstellung hat reibungslos ge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mes chats semblent plus vite rassasiés et leur crottes sentent moins mauvais les litières tellement moins pesantes, efficaces et compostables, juste magnifique (+ le petit cadeau herbe à chat) déla... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Entreprise top au niveau qualité, service client, livraison, etc. Je suis ravie ! Le seul bémol est la multitude de mails reçus après avoir commandé un échantillon pour me proposer des abonnements,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles startup 👏🏻 Gesundes & leckeres Hundefutter (findet auch unsere Hündin Pipa) und mit der 1. Gratistestlieferung waren wir gleich Fan von Crokeo. Auch die Lieferung vors Haus ist praktisch & li... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk
  2. Leveringstjenester
  3. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Crokeo vous propose une nourriture saine et locale, livrée à domicile, pour prendre soin de vos animaux de compagnie. Chaque mois, nous faisons livrer chez vous par la Poste les croquettes de votre meilleur ami. Crokeo allie les bienfaits de programmes alimentaires sur-mesure pour chaque animal à la praticité d'une livraison à domicile, tout en suivant certaines exigences éthiques car chez Crokeo on prend soin des animaux, tout en nuisant moins à la planète !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Zoka adore!

Zoka adore!
La nourriture est premium et un service en ordre!
Vous donnez du plaisir aux animaux et aux maitres....

17. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Mon chat adore

Mon chat adore les croquettes Crokeo.
C’est un produit naturel et sain pour nos amours à 4 pattes.

Juste une petite remarque, merci d'avertir plus à l'avance lors de retards de livraison.

6. desember 2025

Des croquettes de qualité

Des croquettes sont d'excellentes qualités, ma Louna les adore ! Et surtout le fait de pouvoir avoir contact directement avec l'entreprise qui répond super rapidement aux questions et très agréable !

28. oktober 2025

Excellentes croquettes de qualité

Excellentes croquettes de qualité. Après plusieurs semaines il y a des taches de gras sur le papier d’emballage, et j’ai appris que c’est une preuve de la qualité des croquettes et de l’emballage naturel; je n’aime pas trop le carton de livraison, pas super pratique avec les choses pour empêcher des collisions, ça fait du chni qui vole partout.

25. september 2025

Svar fra Crokeo

Merci beaucoup pour votre gentil message 🐾
Les petites taches de gras sont normales : nos sachets sont en papier, plus écologiques que les sachets plastiques habituels 🌱. Elles reflètent simplement les bonnes graisses naturelles de nos croquettes, en accord avec nos valeurs de transparence et de respect de l’environnement. Merci de votre confiance !

Croquettes

J’adore la qualité des croquettes, avec des ingrédients naturels et une fabrication artisanale. Cependant, le prix est un peu élevé comparé à une boutique similaire dans le canton du Valais, c’est pourquoi je donne 4 étoiles. Sinon, je suis très satisfaite de la qualité !

12. september 2025

Svar fra Crokeo

Merci beaucoup pour votre message !
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et notre approche artisanale.
Ca nous motive encore plus 💚🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les quantités de croquettes sont parfaites

Les quantités de croquettes sont parfaites !

Et surtout ma Louna est assez difficile au niveau qualité et elle les adore ! Donc rien à dire !

Louna vous dit "miaou" beaucoup 😊

4. september 2025

Svar fra Crokeo

On est ravis que Louna se régale !
Un grand « miaou » à elle de toute l’équipe Crokeo 😺💚

Formidable

Notre chien adore !!!

21. august 2025

Svar fra Crokeo

On est trop contents de savoir que ton chien adore !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les croquettes sont d'une qualité…

Les croquettes sont d'une qualité excellente. Nous sommes sensibles à la philosophie de Crokeo et heureux de donner à notre chienne des croquettes fabriquées localement. Maude est toujours à l'écoute et les échanges sont très agréables. Nous avons également dû recourir à une livraison urgente et la commande nous a été livrée dans les 3 jours ouvrables suivants. Un service au top.

26. juli 2025

Svar fra Crokeo

Un grand merci pour votre magnifique retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité de nos croquettes et notre philosophie vous apportent entière satisfaction, et fiers de pouvoir offrir des produits fabriqués localement 🐾 Un grand merci également pour vos mots envers Maude – votre reconnaissance nous touche beaucoup 💚 Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de proximité et de qualité.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les indications concernant la…

Les indications concernant la résiliation de l’abonnement sont trompeuses et mériteraient d’être revues, car il m’a été impossible de mettre fin à mon abonnement via le site.
Par ailleurs, une meilleure disponibilité téléphonique, avec éventuellement un rappel des clients lorsqu’ils n’obtiennent pas de réponse, serait appréciée.
Mon chien a beaucoup apprécié vos croquettes au début, mais il s’en est vite lassé.

23. juli 2025

Svar fra Crokeo

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été fluide au départ et avons bien pris note de vos remarques concernant la résiliation et la disponibilité. Nous avons eu l’occasion d’en discuter directement avec vous et sommes heureux que la situation soit désormais clarifiée. Vos commentaires nous aident à améliorer en continu nos services et à rendre l’expérience plus simple pour tous nos clients.

Pratique

Pratique, et mon chat adore toutes les sortes

7. juli 2025

Svar fra Crokeo

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que ce soit pratique pour vous, et surtout que votre chat apprécie toutes nos recettes 😻

Service rapide

Service rapide, à disposition.
Le site cependant n'est pas très bien fait, pas facile de s'y retrouver.
A part ça, tout va bien.

27. juni 2025

Svar fra Crokeo

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Vous avez raison : notre site a besoin d’un bon rafraîchissement — c’est en cours. En attendant, notre service client, réactif et bienveillant, est là pour vous accompagner (abonnement, commandes, questions). N’hésitez pas à nous contacter.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les croquettes sont parfaites.

Les croquettes sont parfaites.
Le point que j'ameliorerai c'est d'avoir plus d'informations sur mon abonnement en cours (Variété, grammage,...) et de pouvoir modifier plus facilement sur le site Internet.
Sinon c'est très bien.

7. juni 2025

Svar fra Crokeo

Bonjour Sylvain et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les croquettes vous plaisent 🐾

Vous avez raison : aujourd’hui, la gestion de l’abonnement (variété, grammage…) pourrait être plus simple.
Notre service client se tient à votre disposition pour toute adaptation – et une nouvelle interface est déjà en développement, justement grâce à des retours comme le vôtre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma chatte a retrouvé l’appétit et le plaisir de manger

Ma petite chatte de 9 mois boudait ses anciennes croquettes, pourtant les mêmes que celles qu’elle avait depuis sa naissance chez l’éleveuse. Depuis qu’on est passé à Crookeo (il y a deux mois), elle a complètement changé de comportement : elle a retrouvé l’appétit, une ligne parfaite au gramme près, et surtout elle court de nouveau vers le distributeur dès qu’elle l’entend !

Elle prend visiblement plaisir à manger ses croquettes, au point que je peux même les utiliser comme friandises dans ses jouets : elle joue tout aussi bien et ne fait pas la difficile. Oui, c’est un peu plus cher que d’autres marques, mais la qualité est là. Je pourrais lui acheter de la « bouffe » à 5.-/kg, mais je préfère lui offrir de la bonne nourriture.

3. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv