Selskapet har svart
Envoi rapide, produits bien emballés et conforment à la description ! Aussitôt reçu, aussitôt essayé : les rênes sont très confortables en main et permettent une meilleure prise grâce aux grips, le s... Vis mer
Selskapet har svart
Produit de très bonne qualité, envoi rapide par Crin d'élégance, mais errance du colis chez Mondial Relay pendant plus d'une semaine. Choisissez tout autre mode de livraison que Mondial relayé à fuir.... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très satisfaite ! Envoi rapide, réactivité et produits de qualités… Que demander de mieux ? J’ai dû contacter le service client pour ma commande car la livraison s’était décochée lors d... Vis mer
Selskapet har svart
SELLERIE EN LIGNE Spécialiste de l'équipement cheval et cavalier. Collections capsules et exclusives. Livraison en France et à l'étranger.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Deuxième commande effectuée. Sérieux, rapidité de l'envoi, disponibilité si besoin...
Au top 😊

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
J’ai acheté un licol éthologique avec sa longe. Ils sont sont excellente qualité, les couleurs sont magnifiques et le prix est raisonnable. Je suis ravie de mon achat.

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Délais un peu long, mais à titre exceptionnel , bonne communication, j'aime beaucoup la qualité des produits, et le choix du catalogue

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Excellente sellerie spécialisée en matériel de dressage. Louise de Tourris est d'une grande disponibilité, les conseils prodigués sont excellents et le matériel de grande qualité.

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Première fois, agréablement surprise, beaucoup de choix, belles offres et rapidité de livraison

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
La bombe est superbe, mais bien qu'elle soit protégée elle était terni par un frottement. Surement dû aux transports , soit vers chez moi ,soit vers chez crin d'élégance ,j'ai dû la faire revenir au polish avant de l'offrir a ma fille ,et c'est pour ça que j'enlève une étoile car au prix du produit, on s'attend a la perfection

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Je suis toujours ravie de mes commandes et des conseils prodigués.

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Une réception de commande rapide et conforme . Une équipe disponible pour répondre aux questions via le chat

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Expédition et traitement de la commande très rapide

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Mauvaise foi presque comique et refus de reconnaitre une simple erreur de taille de leur part pour éviter de régler les frais de retour. J'ai pris la peine de confirmer leur erreur auprès du fabricant du produit.
A fuir

Svar fra CRIN D'ÉLÉGANCE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.