Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cremare Oberschleißheim. Zuerst lief alles super, danach wurden wir leider sehr enttäuscht. Komplette emotionale Enttäuschung. Wir bekamen unseren Schmuck und die restliche Asche die für den Schmuck n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herzlichen Dank an das Team von Cremare, mit großer Traurigkeit führte mich mein Weg nicht zum ersten Mal dorthin, um bei der Premiumeinzeleinäscherung meiner geliebten Chihuahuahündin "Püppy"... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Musste innerhalb von wenigen Monaten bereits zum zweiten Mal die Unterstützung von Cremare in Anspruch nehmen. Meine fast 14jährige Dackelhündin Lulu ist akut schwer erkrankt und wir mussten uns von... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Teams von Cremare und Animal Tree haben uns sehr empathisch und höchst professionell begleitet in der schweren Zeit nach dem Ableben unseres Hundes. Vielen Dank und alles Gute von Familie Köhler.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Begravelsesbyrå for kjæledyr

Skrevet av virksomheten

Unsere Haustiere sind beste Freunde, mit denen wir viele Erinnerungen verbinden. Der Verlust ist für jeden Tierbesitzer immer eine schmerzhafte Erfahrung. Unsere Cremare Tierbestattung mit eigenen Tierkrematorien und Bestattungsfilialen in ganz Deutschland steht in der schweren Zeit der Trauer und des Abschieds an Ihrer Seite. Unser empathisches Tierbestatter Team kümmert sich um die Abholung Ihres verstorbenen Haustieres bei Ihnen Zuhause oder beim Tierarzt. Wir sorgen für eine würdevolle Einäscherung. Gerne beraten wir Sie telefonisch zu den Möglichkeiten der Tierkremierung und kümmern uns um Ihre persönlichen Wünsche zum Abschied. Wir sind tägl. von 8-20 Uhr telefonisch erreichbar, auch am Wochenende.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,9

Alle anmeldelser

33 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

In aufrichtiger Trauer eine bittere Pille

Leider war meine Erfahrung mit Cremare alles andere als würdevoll. Mein Herzenskater Naruto war beinahe 19 Jahre lang an meiner Seite, und ich wollte ihm einen respektvollen und würdigen Abschied ermöglichen. Doch stattdessen war die gesamte Abwicklung von Chaos und Nachlässigkeit geprägt.
Der Fahrer, der zur Abholung kam, hatte weder ein geeignetes Transportmittel noch einen Vertrag dabei. So sah ich mich veranlasst meinen Kater in seiner Transportbox und in Decken eingehüllt mitzugeben – ohne jegliche Absicherung durch einen Vertrag. In den folgenden Telefonaten wies ich mehrfach darauf hin, keinen Vertrag erhalten zu haben, doch es änderte sich nichts.
Bei der Rückführung der Asche fehlten sowohl die Transportbox als auch die Decken, die ich mitgegeben hatte. Zu allem Überfluss wurde der Schamottstein, der eigentlich als Identifikationsmerkmal dient, mit dem eines anderen Tieres vertauscht. Der zuständige Bereichsleiter nahm, nachdem eine Mitarbeiterin ihn offensichtlich auf das bis dahin völlig desaströse Geschehen aufmerksam machte, Kontakt zu mir auf, sah sich jedoch – abgesehen von einer Entschuldigung und mir eine Überraschung in Aussicht zu stellen, die ich rigoros ablehnte – nicht in der Lage, genau den Schamottstein zu beschaffen, der meinem Kater während der Kremierung beigefügt war. Zumindest sorgte er für die Rückführung von Box und Decken, die einige
Tage später überstellt wurden. Ein Blumenstrauß, dessen Übergabe, eher an die Verkündung eines Hauptgewinns erinnerte, empfand ich als absolut unpassend und verletzend und lehnte die Annahme unter Tränen ab.
Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich nach meinen Erfahrungen mit Cremare, die bei den Kremierungsaufträgen meiner Katzenmädchen in den Jahren 2021 und 2024 warmherzig, emphatisch und - wenn auch von mal zu mal nachlassend - positiv waren, letztlich bei meinem Seelenkater alles schief gelaufen ist und der Service einen für mich traurigen Tiefpunkt erreichte.
In einer ohnehin schweren Zeit war dieses unprofessionelle und nachlässige Vorgehen eine zusätzliche Belastung. Ich hätte mir mehr Mitgefühl, Sorgfalt und Respekt für meinen Kater gewünscht. So etwas sollte niemand erleben müssen.
Es würde mein Herz berühren, ließe sich der Schamottstein, oder dieser durch einen adequaten Ersatz mit der individuellen Nr versehen, bei mir einfinden.

25. februar 2025
Logoen til Cremare

Svar fra Cremare

Lieber Herr Heile,

wir möchten Ihnen zunächst unser tiefstes Mitgefühl zum Verlust Ihres geliebten Narutos aussprechen. Nach 19 gemeinsamen Jahren ist der Abschied besonders schwer, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihnen in dieser sensiblen Zeit nicht den würdevollen Rahmen bieten konnten, den Sie sich für ihn gewünscht haben und den wir eigentlich gewährleisten möchten.

Die Vorgänge, die Sie beschreiben, weichen stark von dem ab, was wir unseren Kunden zusichern möchten. Dass der Fahrer weder Vertrag noch eine geeignete Transportmöglichkeit dabei hatte und Sie Ihren Kater ohne jegliche Absicherung übergeben mussten, hätte keinesfalls geschehen dürfen. Auch dass die Transportbox und die Decken erst nach Aufforderung und mit Verzögerung zurückkamen, tut uns aufrichtig leid.

Die von Ihnen geschilderte Vertauschung des Schamottsteins nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für Sie eine unangenehme und irritierende Situation war. Auch Ihre Hinweise zur Art der Entschuldigung und der angebotenen Wiedergutmachung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend war.

Es schmerzt uns besonders, dass Ihre früheren Erfahrungen mit uns positiv und tröstend waren, während Sie nun bei Ihrem Seelenkater ein solch belastendes Erlebnis hatten. Dies entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Arbeit und unsere Begleitung von Tierbesitzern haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Fall intern sehr sorgfältig aufarbeiten werden. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig es ist, unsere Abläufe noch genauer zu prüfen und sicherzustellen, dass solche Fehler künftig nicht mehr vorkommen. Wir nehmen Ihre Worte sehr ernst und möchten daraus lernen, um unseren Service verantwortungsvoll weiterzuentwickeln

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste.
Ihr Cremare-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dank von Herzen für diese tollen Erinnerungsstücke!

Am 31.01.2025 musste ich meine geliebte Katze schweren Herzens gehen lassen. Mein Tierarzt hat mir daraufhin Cremare empfohlen und ich bin von Herzen dankbar dafür. Ich habe mir eine Urne mit Original-Pfotenabdruck und eine Kette ausgesucht, beides durfte ich heute bei meinem Tierarzt wieder abholen und ich habe erstmal einige Tränen vergossen. Urne und Kette sind einfach wunderschön, zudem waren auch noch einige Karten mit weiteren Pfotenabdrücken, ein kleines Herz mit Blumensamen, das man als Andenken einpflanzen kann, ein kleiner Stein sowie eine Kremierungsurkunde enthalten. Man merkt einfach, dass es bei Cremare nicht nur ein Geschäft ist dass man abwickelt, sondern wie viel Herz und Mitgefühl die Mitarbeiter haben. Zweimal hatte ich auch telefonischen Kontakt um ein paar Fragen zu klären und beide Gespräche waren sehr herzlich. Ich danke euch von Herzen für diese tollen Erinnerungsstücke!

21. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ja von mir würde es noch mehr Sterne geben Sterne…

Ja von mir würde es noch mehr Sterne geben, vom Anfangs Gespräch bis zur Mitnahme der Urne wird alles sehr liebevoll gestaltet, ein sehr mitfühlendes Team .Wir haben jetzt schon unseren dritten Hund verabschieden müssen und wurden jedesmal super begleitet . Danke nochmal dafür. Komme gut über die Regenbogen 🌈 Brücke mein Liebling Theo 14.02.2025

14. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir mussten am 13.1.2025 von unserer…

Cremare Wesel
Wir mussten am 13.1.2025 von unserer Myllie Abschied nehmen. Am selben Tag habe ich mit Cremare Kontakt aufgenommen. Schon das Telefongespräch verlief sehr ruhig und mit großer Anteilnahme. Wir bekamen für den nächsten Tag einen Termin und wurden sehr freundlich und doch zurückhaltend empfangen. Wir konnten von unserem kleinen Mädchen in einem nett eingerichteten Raum Abschied nehmen und hatten nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Alles verlief sehr pietätvoll und wir durften unsere Myllie auch auf dem allerletzten Weg begleiten. Auch wenn es für uns einer der schlimmsten Tage war, haben wir uns bei Cremare sehr gut aufgehoben gefühlt und wir danken von ganzem Herzen, dass es Sie gibt.

14. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir mussten unseren Kater Abaddon nach…

Wir mussten unseren Kater Abaddon nach 14 Jahren schweren Herzens verabschieden. Wir haben uns am 01. Januar über die Homepage an Cremare Triefenstein gewendet und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung erhalten. Wir konnten uns in aller Ruhe von unserem Tiger verabschieden. Der Abschiedsraum war würdevoll und geschmackvoll gestaltet, die Mitarbeiter sehr emphatisch. Wir konnten unseren Kater noch am gleichen Tag mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns nochmals beim Team von Cremare Triefenstein.

9. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

We hebben zeer slechte ervaringen met…

We hebben zeer slechte ervaringen met het crematorium in polch na 13 dagen nog geen crematie plaats gevonden hondje gebracht op 20 dec zou 3 tot 5 dagen duren dus afspraak niet nagekomen wat emotioneel zeer zwaar is zo ga je niet met mensen om hadden geen tijd omdat mensen die meer betalen voor gaan werd ons gezegd hondje weer opgehaald

4. januar 2025
Logoen til Cremare

Svar fra Cremare

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen in dieser schweren Zeit nicht den Service bieten konnten, den Sie erwartet haben und der unseren eigenen Ansprüchen entspricht. Dass Sie so lange auf die Einäscherung und die Rückkehr der Asche warten mussten, muss für Sie zusätzlich belastend gewesen sein. Gerade rund um die Feiertage kann es leider zu Verzögerungen kommen, doch dies hätte selbstverständlich im Vorfeld klar und transparent mit Ihnen besprochen werden müssen. Wenn dies bei Ihnen nicht geschehen ist, bedauern wir das sehr.

Auch die Aussage, dass andere Kunden bevorzugt würden, hätte so keinesfalls kommuniziert werden dürfen, und wir entschuldigen uns dafür, dass Sie diesen Eindruck erhalten haben.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit unserem Team besprechen, damit wir unsere Abläufe verbessern und solche Erfahrungen zukünftig vermeiden.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen noch alles Gute.
Ihr Cremare-Team

Cremare - Oberschleißheim

Von Herzen danke für den sehr einfühlsamen & emphatischen Abschied, den uns das Team in Oberschleißheim von unserem wundervollen Hakon bereitet hat.
Das erste Telefon am Todestag -spätabends am 4. Advent-!!!.
Der Tag, als wir ihn nach Oberschleißheim brachten & sehr mitfühlend empfangen wurden. Wir hatten in einem kleinen, feierlichen Abschiedsraum die Zeit, die wir brauchten.
Schon vier Tage später wurden wir sehr einfühlsam über die Einzelkremierung benachrichtigt.
Am Tag der Abholung hatten wir wieder einen wunderschön dekorierten Raum, in dem Hakons Urne & Erinnerungen umstrahlt von warmem Kerzenlicht standen.
Alle Worte waren stets einfühlsam & tröstend. Vom ersten Telefonat, bis zum letzten „Servus“ würdevoll, pietätvoll &
immer sehr emphatisch.
Von Herzen danke an das GESAMTE Cremare-Team Oberschleißheim.

3. januar 2025

Cremierung Hündin Maja

Cremare Gummersbach hat sich liebevoll um die Cremierung unserer Hündin Maja gekümmert So hatten wir Raum und Zeit für unsere Trauer.Vielen lieben Dank schön das es Menschen wie euch gibt.Jetzt ist unsere Maja wieder Zuhause

29. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor kurzem unseren vierten…

Wir haben vor kurzem unseren vierten Hund bei Cremare einäschern lassen. Wir haben sie abholen und die Urne mit der Post zurückschicken lassen. Wir haben jedesmal die allerbesten Erfahrungen gemacht, von Kundenfreundlichkeit bis Verlässlichkeit, deshalb ein großes Lob von uns. VIELEN DANK!!!

13. desember 2024

Danke

Nach über 15 Jahren mussten wir Abschied von unserer geliebten Katze D’Oro nehmen. Wir hatten eine Einschläferung daheim vornehmen lassen und so konnte die Kleine, sanft und ohne Stress für sie, uns für immer verlassen. Wir vermissen sie soooo sehr….
Der Kontakt mit der Firma Cremare Tierkrematorium in Oberschleißheim bei München war sehr, sehr nett und gefühlvoll. Die Abschiedsräume sind sehr schön her- bzw. eingerichtet. Es wird Rücksicht auf die Trauernden genommen, somit kann in dem separaten Raum nochmal Abschied genommen werden.
Genauso lief auch die Übergabe der Asche ab.
Wir können uns nur beim Team bedanken für die Fürsorge und die Anteilnahme.
Wir haben unsere Katze am Tag der Einschläferung direkt dorthin gebracht und konnten sie 5 Tage später (es lag das Wochenende dazwischen) wieder abholen.
Und jetzt ist sie wieder daheim…..

24. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn man könnte müsste man dem Team von…

Wenn man könnte müsste man dem Team von Cremare mindestens 100 Sterne geben. Wir haben vorher noch nie so eine Erfahrung machen müssen, das war das erste mal das wir ein Tier haben einäschern lassen. Wir waren unsicher und wussten nicht was auf uns zu kommen würde. Und das alles noch begleitet von Trauer um unseren Kater den wir nach 16 Jahren haben gehen lassen müssen. Das Team vor Ort aber auch im Telefon Kontakt war so was von einfühlsam. Wir haben in einer so schweren Zeit eine trotzdem so tolle Erfahrung machen können und würden Cremare zu 100% weiter empfehlen. Einfühlsam, verständnisvoll und einfach nur perfekt. Alles wurde so gemacht wie wir uns das gewünscht haben. Man merkt das die Mitarbeiter dort mit Herz und Seele dabei sind. Es wurde sich in allem so viel Mühe gegeben. Vielen Dank noch mal für alles , wir sind immer noch sprachlos und zu Tränen gerührt wie toll ihr seit. Macht weiter so

7. november 2024

Abschied meiner geliebten Hündin Cleo

Vielen lieben Dank für die gute emphatische Unterstützung zum Abschied meiner geliebten Hündin Cleo. Wir haben uns aufgrund des traurigen Anlass gut aufgehoben gefühlt. Für meine Cleo und uns war es ein sehr würdevoller und liebevoller Abschied. Danke für alles.

7. oktober 2024

Einfühlsam

Das Team von Cremare bekommt von mir fünf Sterne,sehr einfühlsam und ein so schöner Abschied von meinem Hündin.Ein Zimmer wo die Urne stand mit ganz vielen Teelichtern und wunderbaren Texten.
Man konnte in Ruhe Abschied nehmen.
Dankeschön

21. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rückmeldung

Nach einer weniger zufriedenstellenden Erfahrung mit Cremare möchten wir nun, der Fairness halber, eine positive Rückmeldung geben.

Nachdem verschiedene Serviceleistungen von Cremare nicht unseren Erwartungen entsprachen, führten wir ein sehr langes, konstruktives und angenehmes Gespräch mit der verantwortlichen Person. In diesem Gespräch wurden insbesondere die Dienstleistungen im Umgang mit dem Verlust eines geliebten Familienmitglieds thematisiert. Wir sind der Überzeugung, dass konstruktive Kritik der erste Schritt zu positiven Veränderungen in einem Unternehmen sein kann. Letztendlich liegt es der Mitarbeiter oder die Mitarbeiterin, die uns im Trauerfall einfühlsam begleiten sollte, unabhängig von den angebotenen Leistungen.

Wir hoffen, dass unser ausführliches Gespräch mit Frau Lehnen einen Beitrag dazu leisten kann, den „Dienst am Menschen“ in Zukunft weiter zu verbessern.

Vielen Dank für das Gespräch.
Fam. Marino

20. september 2024

Meine Minnie wurde am 4. August 2019

Meine Minnie wurde am 4. August 2019 an einem Sonntag euthanasiert. Ich habe sofort bei Cremate angerufen und der Mitarbeiter war zeitgleich mit mir in Wesel am Krematorium, da er Bereitschaft hatte. Er war sehr einfühlsam und hat mir sehr gut in dieser Zeit zur Seite gestanden. Ich hatte alle Zeit, die ich haben wollte um mich von meiner Seelenkatze zu verabschieden. Ich habe mich für die Premium-Kremierung entschieden und die war gleich am nächsten Tag. Alle Mitarbeiter waren sehr einfühlsam und ich habe mich dort in meiner Trauer sehr gut aufgehoben gefühlt. In der Wartezeit bis die Asche in der Urne war und wunderschön dekoriert wurde, haben wir uns im geschmackvollen Garten der Erinnerung aufgehalten, der Frieden und Ruhe ausstrahlt.

16. oktober 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach anfänglichen Missverständnissen lief alles gut

Sehr, sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Wie soll man denn den Termin vereinbaren, wenn niemand ans Telefon geht oder zurück ruft? Und das an mehreren Tagen!
Dann ist der Premium- Termin mit Premium- Preis ziemlich suboptimal: meistens soll man wohl das Tier trotzdem abgeben und es wird gelagert, bis an einem Tag etwas frei ist zum cremieren. Das entspricht überhaupt nicht meiner Erwartung zu einem direkten Einzeltermin.
Korrektur: heute, 14.10.24 wurde mein Hund cremiert und ich konnte ihre Asche nach einer Wartezeit auch wieder mit nach Hause nehmen. Alle waren sehr freundlich.

8. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Beagle Paul ist am 29.08.2024 von…

Unser Beagle Paul ist am 29.08.2024 von uns gegangen und wir haben ihn nach telefonischer Rücksprache nach Bad Homburg/Ohm gebracht.Das
war für uns tröstlich, da Paul so gerne mit uns unter-
wegs war und Auto gefahren ist. Diese Fahrt war für uns wichtig...noch einmal mit Paul unterwegs. Frau Steiner war total lieb und hat uns sehr gut betreut und in die Arme genommen. Nach 2 Wochen konnten wir Paul wieder abholen....ein Versand der Urne per DHL war für uns nicht vorstellbar. Wir sagen DANKe an Cremare und Frau Steiner vor Ort und schicken liebe Grüße Andrea aus Fulda

29. august 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind ruhig, höflich und mitfühlend. Haben die Einäscherung meiner Moni gut begleitet.
DANKE

3. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv