Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Rien à dire sur la qualité des produits et la réactivité de Laurianne. Par contre, je suis très déçu de la livraison. Le délai était un peu court mais acceptable selon Laurianne. le problème est que... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

En fonction du stockage où autre chose, certains t-shirt viennent d'Espagne, Chine et la France. Le nouveau t-shirt personnalisé avec le ghost rider comme motif 3d venait de Chine est il serre un peu,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 45 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tout parfait

Tee shirt reçu très rapidement. Bonne qualité de tissu.
Le motif à beaucoup plu a l'intéressé.

28. juli 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci pour votre retour d'expérience ! bonne journée et à bientôt :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité du t-shirt très déplorable pour…

Qualité du t-shirt très déplorable pour ce prix.
livraison rapide

Je réponds à votre commentaire :
Je dis simplement que la qualité du t-shirt est ultra bas de gamme pour le prix.

27. juli 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, si vous rencontrez des problèmes de qualité, merci de nous contacter par mail et d'envoyer une photo du produit reçu. Si nous constatons le problème de qualité, nous échangeons votre commande gratuitement.

Bonjour , Tee-shirt reçu , totalement satisfaite , conforme à la demande
Merci beaucoup , je recommande ce site

19. juli 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, votre colis a été réexpédié comme convenu et il semblerait que vous l'ayez bien reçu :)

Première expérience très positive

La qualité du t-shirt,ainsi que l’originalité du motif,m’ont comblé.
De plus ,la livraison a été effectuée dans les délais.

5. juli 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci beaucoup Alain pour votre retour !

très bon aspect

le t-shirt est exactement comme je le souhaitais merci beaucoup
Par contre, vous devriez informer la client avec une date de livraison

26. juni 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé des t-shirts…

J'ai commandé des t-shirts personnalisés pour un événement et suis très satisfait du résultat. Impression de qualité et livraison dans les délais. Je recommande ce site.

19. juni 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de livraison trop long et la…

Délais de livraison trop long et la taille ne correspond pas et pas de possibilité d'échange...

8. juni 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Toutes nos excuses pour cette attente. En effet, certains de nos produits sont faits à la demande, c'est pourquoi nous ne pouvons les échanger. Cordialement

Plaid personnalisé

J'ai commandé un plaid personnalisé. De bonne qualité, facile à faire. Appréciable, le nombre de caractères illimité et le grand choix de motifs. Très bon rapport qualité prix.

25. mai 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positive sur la création de votre plaid personnalisé ! :)

tee shirt de qualité

tee shirt de qualité
conforme à la commande
prévoir un délai d’une dizaine de jours pour la réception

6. juni 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, merci pour votre retour. En effet certains produits mettent un peu plus de temps que d'autres mais dans votre cas il s'agissait d'une erreur de traitement, d'où le délai de 10 jours. Bonne journée et à bientôt !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

le t shirt était annoncé 100% coton et…

le t shirt était annoncé 100% coton et en fait il est 50% coton 50% polyester, décue

5. juni 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, en effet certaines couleurs comme le pêche chiné que vous avez choisi est en 52% coton peigné Ring-Spun / 48% polyester. Nous allons le préciser sur la fiche produit. Les coloris unis comme le blanc, le noir, etc sont en 100% coton. Toutes nos excuses pour ce manque d'informations.

Bien reçu 😁

Tee-shirt bien reçu et conforme à la description, petit bémol manque de suivie pour la livraison

26. mai 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, le transporteur indique que le colis a été livré. Si ce n'est pas le cas, pouvez-vous me recontacter par mail svp, afin de vous le renvoyer.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de retour et remboursement possible

J'ai commandé un sweat et t-shirt trop grand. Pas de retour et de remboursement possible
Réponse aux mails après une dizaine de relances! Service après-vente pathétique pour au final une commande inutile car trop grand... je ne recommanderai pas du tout!

16. april 2025

Très déçu.

Bonjour !
J'ai commandé trois t-shirts blancs, mais ils sont un peu petits, du coup j'ai voulu les échanger pour prendre une taille au-dessus, et là, plus rien ! Je déteste me sentir pigeonnée.

16. april 2025

10/10

La qualité de la flanelle et le temps de fabrication ont été plus qu'incroyables, malgré le fait d'avoir passé ma commande avec peu de temps, la chemise est arrivée juste à temps pour être offerte en cadeau.

100% satisfait

22. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

COLIS NON RECU : ARNAQUE ?

Bonjour, cela fait désormais plus d’un mois que j’attends ma commande passée le 28 février, et à ce jour, nous sommes le 9 avril. C’est tout simplement inadmissible.
J’ai déjà envoyé deux mails au service après-vente, restés sans réponse. Ce silence total est inacceptable et montre un manque total de professionnalisme. Quand on paie pour un produit et qu’on ne le reçoit jamais, cela s’appelle du vol...
Je suis extrêmement déçue par le service client, qui est inexistant.

28. februar 2025

Svar fra Créer Son T-shirt

Bonjour, nous avons constaté un problème de livraison. Votre commande va vous être renvoyée. Toutes nos excuses pour l'attente. Cordialement

ARNAQUE !?

J'ai commandé un tee-shirt manche longue avec un col large pour que ce soit plus féminin, j'ai reçu un tee-shirt qui ressemble à un sweet-shirt parce que le bout des manche est élastique, alors que sur le modèle que j'avais choisi il n'y avait pas de bord élastique, le col est ras de cou comme un sweet et le tissu, c'est véritablement un torchon rêche grisonnant qui se froisse sans rien faire !! La photo en revanche est jolie !! A préciser aussi que j'ai commandé une taille L et que la taille se rapproche plus du XL ou même encore plus grand !!! Rien à voir avec du L ! Dès réception, j'ai fait une réclamation, en envoyant la photo, j'ai eu une réponse disant qu'effectivement il y avait un problème, qu'ils allaient me faire parvenir le modèle que j'avais choisi, mais depuis le 28 février (on est le 31/03), plus de réponse, je suis même passée par PAYPAL et personne ne me répond ! J'ai même demandé à renvoyer le tee shirt pour me faire rembourser, pas de réponse !! Je suis très en colère car se faire voler son argent, c'est très très très énervant !!! A FUIR

28. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv