Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de l’écoute. Elle a été d’une incroyable efficacité, toujours à l’écoute et réactive. Je lui dois énormé... Vis mer
Crédit Conseil de France
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Vis mer
Selskapet har svart
Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
Kontaktopplysninger
2 rue de la Mabilais, 35000, RENNES, Frankrike
- 02 30 96 15 31
- service.commercial@creditconseildefrance.com
- creditconseildefrance.com
Brudd på retningslinjene
Rachat de crédits
Nous tenons à remercier Christelle ANTAL pour son accompagnement dans notre rachat de crédits.
Son professionnalisme et sa réactivité ont grandement facilité cette démarche.
Merci à elle.

Svar fra Crédit Conseil de France
Suivi et communication au top
M. Breton a été super dans le suivi de mon dossier et les explications apportées sur les différentes actions que je devais mener pour l'obtention de mon prêt.

Svar fra Crédit Conseil de France
Très bonne expérience avec toute l'équipe, professionnelle et à l'écoute.
Je recommande pour un regroupement de crédits, ils s'occupent de tout !

Svar fra Crédit Conseil de France
Très positif, conseiller à l’écoute sans jugement.
Conseiller à l’écoute très compréhensible et polis.

Svar fra Crédit Conseil de France
Très satisfait de ma conseillère Mme…
Très satisfait de ma conseillère Mme BOUTGES Minéa.
Elle a su être très réactif et très professionnelle.
Je recommande crédit conseil de France

Svar fra Crédit Conseil de France
Les contacts ont été parfaits et la…
Les contacts ont été parfaits et la transaction s’est faite facilement

Au top!
Au top!
Conseiller rapide, efficace, disponible et très sympathique !

Accompagnement excellent et réactif
Accompagnement excellent et réactif! Un grand merci à Monsieur Breton pour son efficacité et pour la concrétisation de ce projet. Je recommande crédit conseil de France à 200%.

Équipe à l’écoute
Équipe à l’écoute, le dossier a été fait de manière bienveillante et efficace

Un conseiller au top
Un conseiller au top, à l'écoute et particulièrement efficace. Je recommande vivement! Merci encore pour tout

Sincèrement
Sincèrement, je ne croyais pas pouvoir y arriver et
finalement, malgré la difficulté de mon dossier.. Bientôt retraité..... si !
L'équipe est vraiment bien, compétente, disponible, efficace.
Encore merci à toute l'équipe.
M. Spartaco G.

Svar fra Crédit Conseil de France
Merci à Crédit Conseil de France et…
Merci à Crédit Conseil de France et surtout à Minéa BOUTGES pour son accompagnement au top! Serviable, efficace et très réactive, elle a rendu tout le processus simple et rassurant. Je recommande vivement !

Svar fra Crédit Conseil de France
Mon conseillé à étais très a l'écoute…Un grand merci
Mon conseillé à étais très a l'écoute et disponible, il a sut comprendre l'urgence et m appuyer.
Un grand merci à lui

Svar fra Crédit Conseil de France
Un conseiller a l écoute et extrêmement…
Un conseiller a l écoute et extrêmement réactif avec un suivi de dossier très rapide.
Encore merci a Mr SERVENTIE et son équipe.

je remercie
je remercie, Crédit, conseil de France, tout particulièrement Monsieur SERVENTIE Nicolas pour son professionnalisme et sa réactivité du début à la fin
Bien cordialement
Adler Michèle

Svar fra Crédit Conseil de France
Très bonne expérience auprès de M
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice.
Nous lui sommes très reconnaissants et ne pouvons que recommander fortement ses services. Avec lui, vous serez accompagné tout au long de votre projet avec bienveillance et rigueur.

Svar fra Crédit Conseil de France
Une personne très à l'écoute, très efficace, souriante, agréable et qui nous a vraiment orientés et guidés tout au long de la procédure.
Je recommande.

Svar fra Crédit Conseil de France
Très bon contacte .conseillère a…
Très bon contacte .conseillère a l'écoute .dommage que le taux d'intérêts n'a pas pu être négocié à la baisse c'est a dire 6 % au lieu de 6,6 %

Svar fra Crédit Conseil de France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.