Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben dt. Versand eine negative Auskuinft über mich gegeben; deswegen wurde ein erst akzeptierter aufwendiger Kauf dann abgelehnt, ohne gleich hinzuweisen auf Creditkarte oder Paypal wäre das doch mö... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrüger bitte direkt bei Polizei anmelden und verbraucherzentrale.. anzeige erstatten gegen... EFA Euro Accounting GmbH Im Mühlenhof 4 52531 Übach-Palenberg Telefon: 02451... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Einfach nur Betrüger. Vertrag widerrufen fristgerecht, trotzdem kamen Schreiben von Euro Collect. Solltet ihr das gleiche durchmachen meldet euch bei der... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bin ich in diese betrügerische Kreise rein gefallen,hab schon 98.90€ Überwiesen auf der Niederlande Bank Konto,nach einpaar Tage bekommen ich Mail das ich die Forderung noch zu überweisen diese... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht mit diesen Verein!!

Vorsicht mit diesen Verein!!!
Habe eine Rechnung von 165.-Euro bekommen wobei ich keinen Vertrag mit dehnen abgeschlossen habe.
Habe versucht Sie telefonisch zu erreichen aber vergebens. Es kam nur eine Ansage das das Telefonat 2,91.-Euro pro Minute kostet. Ich frage mich woher die meine Daten haben.

21. september 2020

Wieder einmal Abzocke im Netz

Ich halte diese Plattform für reine Abzocke, eigentlich muss man Sie unter BETRUG einstufen. Also Finger weg. Die Machenschaften sind so gerissen, dass man ohne Anwalt oser Verbrauchezentrale nur schwer dagegen ankommt

20. september 2020

Habe keine Karte bekommen
und soll jetzt über 400 Euro bezahlen
Habe auch nie was unterschrieben

18. september 2020

Betrüger

Betrüger. Bitte an allen Betroffene direkt ein Termin bei Verbrauchtszentrale machen.. die wissen schon was alles gemacht wird.

17. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe vor einer Zeit eine Anfrage…

Ich habe vor einer Zeit eine Anfrage bei donkredito gestellt. Und jetzt will credify.me von mir 164.15 Euro von mir haben Schweinerei. Ich weiß nicht was ich machen soll kann mir jemand bitte schnell helfen? Ich soll auch angeblich 14,70 bezahlt haben

24. august 2020

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem, am 20.08 diese Brief bekommen das ich habe 14,70 bezahlt und jetzt noch Rest von 164,15 ausgleichen muss.
Was machen ? Anwalt? Online Polizei Anzeige?

20. august 2020

Hey ihr.

Hey ihr.
Ich habe gestern einen Brief bekommen von credify. Me
Dort steht das ich am 18.07 die beauftragt haben soll wegen meiner Bonität. Was aber garnicht stimmt. Der Jahresbeitrag ist 178,85. Angeblich habe ich schon 14,70 bezahlt. Was auch nicht stimmt. Jetzt sind es noch 164,15. Kann mir jemand sagen ob ihr schon Erfahrungen damit gemacht habt? Wenn ja wie seid ihr vorgegangen?

20. august 2020

Betrug!

Ich habe das gleiche Problem wie die anderen auch.
Habe keine Vertrag abgeschlossen und bekam heute Post, wo drin steht, dass angeblich schon 14,70€ sind bezahlt und soll nun noch 164,15€ bezahlen.
Betrug vom allerfeinsten!

19. august 2020

Betrugsmasche

Hallo - Zusammen - auch ich habe so einen Brief bekommen - Habe dieser Firma !! Definitiv keine Angaben oder dergleichen gesendet oder denen eine Einwilligung zu Irgendetwas gegeben.Auch ist es gelogen das ich schon etwas bezahlt haben sollte - Mein Rechtsanwalt wird sich freuen. - Anscheinend ist das eine Betrugsmasche Ohnegleichen- ich werde Anzeige erstatten und dann Abwarten was weiter kommt.
mfg

19. august 2020

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
Auch ich habe heute so einen Brief bekommen und angeblich schon 14€ gezahlt. Alles falsch. Ich bin Baff. Ich werde morgen versuchen beim Verbraucherschutz oder bei der BaFIN etwas zu erreichen.
Ich habe wirklich nichts beantragt und würde ungern noch Anwaltskosten zahlen. Aber wenn das erforderlich ist, kein Problem.
LG

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hatte eine Kreditanfrage bei donkredito…

Hatte eine Kreditanfrage bei donkredito gestellt am 16.6.2020
Sie hatten mir eine Mastercard zugeschickt wo ich nicht angenommen habe und danach ist direkt eine Rechnung von 179 € gekommen die ich Dummbeutel auch beglichen Und habe nie eine Mastercard erhalten und jetzt am 18. August 2020 habe ich von credify.me eine Zahlungsaufforderung bekommen in der Höhe von 164,15€
Sie seien mit der Verwaltung meiner bonität beauftragt worden
Ich weiß nicht was ich tun soll
Habe schon direkt den Anwalt kontaktiert

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo mowre sie haben gerade…

Hallo mowre sie haben gerade geschrieben ihr mann hat auch post bekommen? Ich vor 5 min auch. Haargenau dasselbe. Hab vor nem Monat schon Euro Collect angezeigt. Ich hab die Schnauze so voll von diesen ganzen Betrügern. Vor nem Monat wollte n Postbote 90e von mir per Nachnahme. Und dann kamen Mahnungen bis hin Inkasso. Werde nichts zahlen. Und nur noch Anzeigen anzeigen anzeigen. Ich bin gerade auf 180

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die haben meinem Mann eine Rechnung…

Die haben meinem Mann eine Rechnung geschickt in Höhe von 164,15 von 178,85. angeblich sollte er 14,70 schon bezahlt haben und aus dem Grund sind noch die 164,15 offen. Voll die Betrüger er kennt die nicht einmal und weis auch nicht was das für ne Firma ist. Jedenfalls haben wir jetzt eine Anzeige bei der Polizei erstattet. Und werde noch mit einem Anwalt sprechen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das sind Betrüger mein Sohn bekommt…

Das sind Betrüger mein Sohn bekommt seit Monaten Rechnung. Mein Sohn ist 16 Jahre alt und geht zur Schule,und er braucht das nicht einfach nur betrug . Was glauben die eigendlich das ich das zahle niemals .Die sollen mir erst einmal nachweisen daß mein Sohn sich da angemeldet hat .

Gar kein Stern...Verbrecher, Betrüger

Gar kein Stern. Schlimme online Firma. Per Mail und Post nicht erreichbar. Stellen für Leistungen Rechnungen aus die nie in Anspruch genommen worden sind. Widerspruch kommt monate später zurück
Krass. Warum gibt's so Verbrecher auf dem Markt. Es muss bekannt werden . Verbraucherschutz muss informiert werden. Eigentlich auch Fernsehsender und Anwalt.

27. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv