Plaque commandée en 2021 et l’écriture s’efface déjà … On ne voit quasiment plus rien. Très mauvaise qualité
Se hva andre synes
Plaque acheté en mi 2019 plus de 800 euros, je fais remarqué un vieillissement prématuré de l'alu brossé. Je demande une explication, on me dit qu'on me rappelle, personne rappelle, je rappelle, une... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir fait une expérience professionnel parfaite en 2017, j'ai fait une demande de devis le 6 novembre que j'ai pu le recevoir après plusieurs relances et grands silences le 7 décembre et ne co... Vis mer
Selskapet har svart
Plaque bien réalisée, conforme à mes indications. Malheureusement défaut d'information sur la livraison dans le bureau de poste, donc renvoi à l'expéditeur : un vrai défaut. Finalement la plaque a p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Avec CREATIV'SIGN, créez, visualisez et commandez en ligne votre plaque professionnelle ou votre signalétique personnalisée informative et publicitaire. Idéale pour les professions libérales comme infirmière, notaire, avocat, par exemple, et également toutes les sociétés. Vous trouverez sur notre site des plaques en plexiglas, en aluminium, en laiton ou en inox pour une signalétique au goût du jour et une communication efficace. Fabrication française dans la région de Lille - Prix usine - Livraison sous 7 jours maximum.
Kontaktopplysninger
ZI du Hellu, 6, rue Paul Langevin, 59260, LEZENNES, Frankrike
- 03 20 80 07 07
- info@creativ-sign.com
- creativ-sign.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très beau rendu de la plaque
Qualité de l'impression médiocre pour…
Qualité de l'impression médiocre pour le prix
Petit défaut d'info sur la livraison
Plaque bien réalisée, conforme à mes indications.
Finalement la plaque a pu m'être renvoyée à mon domicile, après 3 mois. Tout ceci dans le cadre du confinement donc excusable bien sûr.
Bonne qualité de plaque…
Bonne qualité de plaque professionnelle.
Envoi très rapide.
Bonne communication
La communication a été efficace et la livraison rapide. Le produit correspondait à l'annonce.
Je suis trés satisfaite de mon achat.
mauvais
mauvais, logiciel pas du tout pratique pour créer une plaque

Svar fra Creativ'Sign
parfait
parfait ! résultats et prise en compte de la demande très positif
même si je n'ai pour le moment pas de recul sur la qualité du produit dans le temps
relation clients excellent
Satisfaite
Bon produit, conforme à notre attente, avec une mise en page simple et une livraison rapide.
Bonne expérience
Tres bonne expérience ! Tres contente de ma plaque pro et de l envoi.
L outil de conception en ligne pourrait être largement amélioré : plus de polices, couleurs non fidèles...
Pas déçue de ma commande
Pas déçue de ma commande. Je recommande
Excellent suivi pendant covid.
Excellent suivi pendant covid.
hyper simple d'utilisation
assez cher
Reçu conforme et en temps voulu
tarif un peu élevé par rapport au produit reçu
Bonne expérience, je recommande !
Un site agréable et des professionnels disponibles. Les prix sont intéressants par rapport à la qualité des produits. Seul bémol, certaines photos peuvent mettre en erreur mais ma demande de modification suite à une erreur de commande à vite était prise en compte par le service client. L'envoi est rapide et le produit bien protégé.
très belle qualité
produit de bonne qualité
La plaque correspond bien à mes attentes. Elle est arrivée rapidement.
Bon produit.
Très bien
Article conforme à la commande, livraison rapide
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.