Me encantó trabajar con el equipo de Creaitors. Te guían y asisten en todo momento, las campañas están súper bien dirigidas y cumplen con sus creadores con mucho compromiso.
Se hva andre synes
Amo trabajar con ellos te brindan accesoramiento fulltime, son súper responsables y cumplen con sus pagos en tiempo y forma ya voy un par de campañas trabajando con ellos y siempre es un placer !
La mejor plataforma para trabajar. La app es excelente y la calidad humana que hay detras es increible! siempre todo muy organizado y siempre están predispuestos a ayudar y/o despejar dudas.
Es muy fácil trabajar con ellos Excelente calidad de personas! Están atentos a cualquier duda, siempre responden con buena onda y super rápido, en la medida de lo posible. La buena comunicación es... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. La agencia cumple con el pago a tiempo, la plataforma te ayuda a entregar videos de mejor calidad. Sinceramente la recomiendo para todos los creadores.
Son super atentos
Son super atentos, acompañan cada paso de las campañas a los creadores. 24/7 a disposición
Buena oportunidad, pero la gestión y los pagos pueden mejorar
He trabajado en varias campañas a través de Creaitors y la experiencia ha sido bastante irregular. Las oportunidades son interesantes, pero en algunas campañas la comunicación y la organización podrían mejorar considerablemente.
En particular, he tenido situaciones en las que los contenidos o fechas se definieron con poco margen, generando bastante presión para producir y entregar a tiempo, mientras que posteriormente los pagos/beneficios comprometidos no se acreditaron en los plazos informados.
También sería importante que los briefs definan con mayor claridad desde el inicio el alcance real de la producción, los entregables y las condiciones de pago, especialmente cuando la compensación se realiza mediante gift cards con restricciones de uso.
La plataforma tiene potencial y permite acceder a buenas marcas, pero una mayor previsibilidad, comunicación y cumplimiento de los plazos de pago harían que la experiencia para los creadores fuera mucho mejor.
Me encanta la variedad de campañas que…
Me encanta la variedad de campañas que tienen y la dinámica de las comunidades es increíble!!!
Excelente la predisposición y la rapidez en el pago. Un lujo laburar con empresas con criterios definidos, alto nivel de respuesta y compromiso.
Amo trabajar con ellos te brindan seguridad y son súper cumplidos
Excelente todo !
Un lujo trabajar con esta app
Un lujo trabajar con esta app, todo de diez , todos te asesoran
La mejor plataforma para trabajar
Excelente equipo de trabajo
Excelente equipo de trabajo, muy comprometido y con buena onda, te hacen de soporte y te acompañan en todo el proceso. Sin dudas que los elegiría siempre
Nos responden super rapido las dudas
Nos responden super rapido las dudas, siempre estan atentos, y me funciona muy bien
Increíble experiencia
Se encargaron de que sea una experiencia hermosa, estuvieron en cada detalle y quisiera destacar el trabajo increíble de Cecilia Olguín que me ayudó cuando extravié mi gift card, la verdad un equipo increíble la gente de creaitors, espero emocionada la próxima oportunidad de trabajar juntos
Creaitors, 10/10
Tuve la suerte de conocer Creaitors y ya llevo 5 campañas con ellos. Es un grupo de profesionales muy atentos y con una plataforma que realmente es muy intuitiva para usar, muy completa y con opción de mejorar mis reels y guiones.
El sistema de pagos es muy bueno y en caso de surgir algún inconveniente, lo resuelven de forma personal. Lo recomiendo
Saludos
Hice 2 campañas con los chicos y son…
Hice 2 campañas con los chicos y son muy responsables, brindan apoyo constante y son muy amorosos. El pago se hizo al otro día de finalizar la campaña. Muchas gracias por la confianza y a seguir creando juntos ❤️
Es muy fácil trabajar con ellos
Es muy fácil trabajar con ellos
La buena comunicación es esencial para llevar adelante una campaña y creaitors lo hace posible!
Increíble experiencia
Increíble experiencia, súper profesionales.
Ya voy 3 campañas trabajando con ellos…
Ya voy 3 campañas trabajando con ellos y es un placer! Lo haria mil veces mas. Son super profesionales y cumplidores
Acompañamiento
Acompañamiento, palabras claras, siempre disponibles ante una duda. Da gusto trabajar así

Svar fra Creaitors
Trabajar con Creaitors fue una gran experiencia
Trabajar con Creaitors fue un gran acierto.
Me acompañaron desde el primer momento y trabajan de manera súper responsable. Excelente el brief y los motores de análisis de videos que ayudan y orientan muchísimo.
Ojalá pueda seguir trabajando en sus campañas.