CrazyNodes Anmeldelser

1. Spilltjenester

CrazyNodes es la opción superior frente a los servicios de alojamiento tradicionales. Proporcionamos un alojamiento excepcional con servidores optimizados al máximo rendimiento.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Posible estafa, NO GASTES TU DINERO AQUÍ.

Se pagó una cantidad muy alta para un servicio que se esperaba que fuera decente, en cambio el servicio no funcionó y el progreso se perdió por completo, el soporte fue mediocre y lento, al final acabaron cortando la comunicación y no se resolvió nada, cero recomendado.

4. desember 2024

Mala experiencia, inoperable e insegura

El host del servidor no se hizo responsable de los datos que se almacenaron durante el uso del mismo, desligando totalmente la responsabilidad, incumpliendo con los tiempos de pago y de servicio, perdiendo su credibilidad y la experiencia de juego, para finalmente evitar dar la cara de su irresponsabilidad bloqueando al dueño con el que confio en su host. Inoperante total.

4. desember 2024

Cancelan suscripciones, no gg;(

Sería buena opción de host si no fuese porque cancelan una suscripción que estaba al día con los pagos y faltando para la fecha de vencimiento de esta 👍🏻 saluditos

además, el reembolso del dinero pagado aún no se ha hecho y cerraron la cuenta en la página, sumado a que también fuimos baneados de su discord.

3. desember 2024

Este host a sido el mejor que yo haya…

Este host a sido el mejor que yo haya probado a la actualidad creanme que cuando les digo es el mejor de que es el mejor, se necesitan mas host como este para muchos de los servidores que hay deben de probarlo.

9. november 2024

Svar fra CrazyNodes

Muchas gracias por su review!

Servicio completamente estable en…

Servicio completamente estable en cuanto a conexión y soporte de respuesta casi inmediata, un muy buen host; como único detalle es que deberían poner alguna descripción, almenos pequeña, para cada elemento del panel y demás; es un poco tedioso para los que no sabemos aprender experimentalmente a usarlos.
Más allá de eso excelente host, de mi parte se los recomiendo

9. november 2024

Svar fra CrazyNodes

Muchas gracias por su review! Siempre intentamos mejorar nuestro servicio ya que es lo que nos interesa que ustedes creen el servidor sin problemas y con muchas facilidades!

El mejor hosting

El mejor hosting que he visto en mi vida 10 de 10 lo recomiendo bastante ya que si dan lo que prometen y dan soporte bastante bueno y te saca de bastantes problemas y dudas gracias por ser el mejor

2. oktober 2024

Svar fra CrazyNodes

Muchas gracias por su review

Hosting Cuestionable por su proteccion ddos

Me conectate con el hosting y me explicaron la proteccion ddos! dicen tener proteccion ddos pero estan bajo otro hosting que no tiene proteccion ddos, uno les pregunta el porque dicen tener proteccion ddos y ponen excusas y si uno sigue insistiendo se va baneado

29. september 2024

Svar fra CrazyNodes

Este nunca fue cliente de nuestro hosting, es una review falsa, no le tomen en cuenta!!!

Muy buen Host crazynodes 🤙

El host es bueno compré host de 8gb de ram y con 50 personas va chill ezzz y puede más pero ps no se puede tanto estamos empezando xd hicimos una prueba del cpu y ram con 150Millones de keys kits hasta pusimos 1Billon XD pero si nos peto a mis amigos pero el server iba chill no subía la ram tenía 6gb ocupando con esas keys y 8gb el máximo y el cpu fue lo q único q se subió obvio con 1Billon xd a 120% pero con 50 personas jugando continuamente no sube más de 30% y siempre baja ojalá poder comprar más ram más adelante gg crazynodes top aquí no se puede mandar la foto pero en el discord de crazynodes está la imagen de los 150 millones de keys XD

4. juli 2024

Svar fra CrazyNodes

Muchas gracias por su review.

Crazynodes

excelente host, no hay problemas , y es muy rápido en encender.

4. juli 2024

Svar fra CrazyNodes

Muchas gracias por su review.