Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekter Service und exzellente Qualität! Der Support von Craftboxx ist schnell, kompetent und stets hilfreich. Es war für uns die beste Entscheidung von Carftnote zu Craftboxx zu wechseln. Wir sind... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wer kennt das nicht Selbständig und Kunde Zahlt aus den verschiedensten Gründen vorerst nicht... Obacht! mich hat es letzte Monat getroffen! ... Unser Team von CB bat mich eine Bewertung zu platziere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden und haben das Tool nun ein halbes Jahr im Einsatz. Planen alle Aufträge und dokumentieren diese auch mit entsprechender Kundenunterschrift. Besonders Klasse ist das die App int... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich nutzt das Programm jeden Tag, ich bin relativ zufrieden. Es gibt zwar einige Verbesserungsmöglichkeiten um den Alltag zu verbessern. Aber im großen und ganzen alles ok.

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Die Craftboxx macht es möglich innerhalb von wenigen Minuten eine komplette Personal- und Ressourcenplanung, sowie die dazugehörigen digitalen Arbeitszettel aufzusetzen. Mit dem digitalen Arbeitszettel in Form einer App lassen sich dann sehr intuitiv Zeiten, Fotos, Notizen und Abnahmen erfassen. Entwickelt ist die App speziell für eine einfache Bedienung von nicht sehr technikaffinen Mitarbeitern und der rauen und manchmal Internet-freien Umgebung der Baustelle.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

super app

super app, genau so was habe ich gesucht

30. mars 2022

Svar fra Craftboxx GmbH

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Übersichtlich und praxisorientiert

Mächtiges aber dennoch einfach zu bedienendes Tool. 60 Minuten Einarbeitungszeit und die Sache läuft. Was mir besonders gefällt, ist die Zuweisung von Material und Maschinen. Ich bleibe dabei. 👍

3. mars 2022

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, guter Überblick der Auftragskoordienirung, Erfassung sämtlicher Auftragsunterlagen, Zeitersparnis aufgrund sämtlicher Datenerfassung in Auftrag, sehr zufrieden mit Programm, sehr gute Kundenfreundlichkeit, schnelle Hilfe bei Problemen

15. februar 2022

5 Sterne - alles super

Die craftboxx hat unseren Arbeitsalltag erheblich erleichtert und uns geholfen, uns zu digitalisieren. Die App ist für jeden Handwerksbetrieb nur zu empfehlen und fast schon unerlässlich. Auch andere Betriebe, die täglich ihre Mitarbeiter disponieren müssen, können mit der App arbeiten. Alles ist durch die craftboxx dokumentiert, von überall einsehbar und man plant sogar schneller. Telefonsupport und der Support überhaupt bekommt ebenfalls 5 Sterne. Hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter sind sehr gut zu erreichen und lösen (bis jetzt) alle Probleme schnell.

24. november 2021

Svar fra Craftboxx GmbH

Super, vielen Dank dafür und wir legen uns weiter ins Zeug!

Wir haben Craftboxx in unserem IT-System-Haus

Wir haben Craftboxx in unser Handwerker-Digital-Paket aufgenommen. Die Resonanz ist ausgezeichnet, die Kommunikation ist absolut hervorragend. Ich kann Craftboxx nur empfehlen!

11. oktober 2021

Svar fra Craftboxx GmbH

Super, vielen lieben Dank für die Bewertung!

Möbelbau 2021-mit Spaß digitalisiert

Unsere Meisterschreinerei im Bereich exklusiver Möbelbau mit 25 Mitarbeiter/innen nutzt die App zur digitalen Auftragsbearbeitung, Organisation und Zeiterfassung seit etwa 1 Jahr. Während dieser Zeit haben wir einen perfekten 24/7 Service vom Team craftboxx erhalten, bei dem Anwenderfragen geklärt, Hilfestellung gegeben, Probleme behoben, neue Funktionen nach unseren Wünschen implementiert sowie Schnittstelle zur Anbindung an unser ERM System geschaffen und optimiert wurden. Sowohl das Engagement mit welchem sich das Team den Dingen widmet, das Preis-Leistungsverhältnis, als auch der Wille zur steten Weiterentwicklung und persönlich sehr angenehme Kontakt machen uns im Team copado. die Arbeit jeden Tag leichter und das Leben schöner😊🔝👍

23. juni 2021

Super nützliches Programm

Super nützliches Programm. Top Support und jederzeit schnelle Hilfe.
Sehr effizient was das organisieren von Personal und Terminen betrifft. Sehr leicht zu bedienen und für Mitarbeiter und Planer super einfach und übersichtlich.

20. mai 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Inhaber eines kleinen…

Ich bin Inhaber eines kleinen Handwerker Unternehmen. Wer kennt das nicht mit dem Auftragsbuch/Terminkalender, Zetteln etc. Monteure müssen angerufen werden, oder rufen ständig im Büro an weil zum Beispiel eine Information zum Kunden oder der Baustelle fehlt. Ich habe in letzter Zeit einige Anbieter für den Bereich Organisations und Dokumentations Software getestet. Ein Rechnungs und Buchhaltungsprogramm haben wir bereits und wollten dieses auch nicht ersetzten. Dann bin ich auf CRAFTBOXX aufmerksam geworden und habe die Software getestet. Unser Fazit, mit CRAFTBOXX läuft die Terminierung, Organisation und Dokumentation viel einfacher. Alles ist wirklich einfach dargestellt und selbsterklärend. Die Entwickler haben sich absolut mit dem Thema Büro und Aussendienst Kommunikation auseinandergesetzt. Wer eine übersichtliche und nicht zu voll gepackte Software sucht und seine täglichen Abläufe digitalisieren möchte ist bei CRAFTBOXX genau richtig. Preisgestaltung absolut Fair, und es gibt sogar Schnittstellen welche unser Rechnungsprogramm mit CRAFTBOXX verbunden hat. Somit sind alle Kundendaten immer Synchronisiert. Es Lohnt sich auf der Website von CRAFTBOXX sich zu informieren,alles wird dort ausführlich erklärt und man kann die Software kostenlos testen. Herzlichen Dank an das gesamte CRAFTBOXX TEAM weiter so!

6. januar 2021

Svar fra Craftboxx GmbH

Vielen Dank für das ausführliche Feedback!

Modern, übersichtlich und praktisch

Wir nutzen die App in unserem 11-Mann Unternehmen. Als Montagefirma eine super Sache, da die Übertragung minutengenau funktioniert. Die App ist übersichtlich, einfach zu bedienen und sehr funktional. Durch den Planerzugang lassen sich jederzeit neue Aufträge einfügen oder am Telefon besprechen. Das Protokoll lässt sich dann einmal für die Akte und einmal für den Kunden anfertigen.

Das Beste ist, das junge Unternehmen im Backoffice. Sie sind bereit vor allem die praktischen Hinweise von der "Front" anzunehmen und sind stetig bemüht, sich weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse der Praktiker einzugehen.

Wir sind sehr zufrieden und haben die App schon mehrfach empfohlen.

22. september 2020

Svar fra Craftboxx GmbH

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Das freu uns sehr!

Craftboxx hat unsere Erwartungen übertroffen

Wir haben lange nach einer passenden Software für uns gesucht, die unserem Außendienst und Innendienst die Arbeit erleichtert.
Craftboxx hat unsere Erwartungen diesbezüglich sogar noch übertroffen.
Von der Planung und Ausführung von Projekten und Aufträgen bis hin zur Dokumentation und Archivierung selbiger ist dieses Programm unserer Ansicht nach unschlagbar.
Craftboxx ist durch einen intuitiven Aufbau absolut benutzerfreundlich gestaltet und die Einführung und Integration des Systems in unser bestehendes Geschäft verlief zudem problemlos und ohne viel Rückfragen vom Personal.

Vielen Dank an das Craftboxx Team

10. august 2020

Svar fra Craftboxx GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das lässt natürlich unsere Herzen höher schlagen!

Tolle Software für den Handwerker

Endlich mal eine Software, die gut durchdacht ist für einen Handwerksbetrieb! Und dazu noch ein unkomplizierter Support!

3. juni 2020

Svar fra Craftboxx GmbH

Danke für die Bewertung, wir werden weiterhin versuchen unser Bestes zu geben!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv