Nous avons été clients d'une ancienne formule de CQMI. Je m'attendais sans doute à être un peu plus guidé, mais une sélection réaliste et une motivation sérieuse nous a permis d'être de mauvais clien... Vis mer
Se hva andre synes
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personnes et agence honnête
Personnes et agence honnête, nous sommes bien encadré et conseillé avant le départ et par le personnel sur place, lors des rencontres en Ukraine. Je les recommande en toute connaissance et sans restrictions.
Un passage bref mais couronné de succès
Nous avons été clients d'une ancienne formule de CQMI.
Je m'attendais sans doute à être un peu plus guidé, mais une sélection réaliste et une motivation sérieuse nous a permis d'être de mauvais clients puisque nous ne sommes pas restés longtemps ! C'est toutefois bien grâce à eux que nous sommes mariés et parents d'une petite fille. L'avis des interprètes fut en particulier fort juste de part leur expérience.
Entreprise fiable …
Panel de dossiers important et vérifié par des correspondantes locales.
Bon Suivi client, réponse rapide aux questions posées.
Ancienneté suffisante pour avoir de bons retours.
Expérience des responsables et intérêt d une équipe binationale.
Je me suis inscrit au CQMI en 2021 car…
Je me suis inscrit au CQMI en 2021 car j'avais "flashé" sur un seul profil. Le mieux est que ce fut réciproque, nous avons communiqué tout de suite et ce fut très bien ! En fait, mon plus gros et seul bémol fut que l'on m'ait conseillé de communiquer également avec beaucoup d'autres personnes à qui j'avais pu plaire également... Cela impliquait une grosse "perte de temps" et même une petite scène de jalousie, mais finalement ce ne s'est pas avéré bien grave, nous nous sommes retrouvés en 2022 (avec les évènements dramatiques de nature géopolitique...) et depuis nous avons vécu une merveilleuse histoire, comme un conte de fées. La satisfaction est fonc totale, je ne peux que remercier (et recommander) le CQMI qui, personnellement a changer ma (notre) vie!
CQMI parfait pour un homme qui cherche l'amour
J'ai fais appel aux services de CQMI avec un premier contact en fin d'année 2025. La solitude, l'impossibilité de trouver une femme qui puisse devenir ma partenaire de vie et avoir la même vision du couple, de la famille, m'a poussé donc à envisager de rencontrer des femmes russes.
Je ne vais pas mentir, j'y croyais assez peu au début !
On vous présente les fiches de superbes femmes slaves, on met en avant leurs qualité d'épouses attentionnées mais bon, on vit dans un monde plein d'arnaques alors quoi en penser ?!
Assez vite, avec l'aide d'Antoine, j'ai pu rentrer en contact avec certaines d'entre elles puis faire un séjour en Russie de 5 jours pour de vraies rencontres.
Et vous savez quoi ?
C'est pas du flan ! Et maintenant, après presque une année, j'attends l'arrivée de ma chérie sous peu !
Ma vie à changé d'ores et déjà car ces mois de recherches, ces mois de contacts, ces mois de séduction et de relation amoureuse à distance ont complètement égayé mon quotidien.
Mais le meilleur reste à venir et très bientôt pour moi.
Je fais donc cette "review" car je ne pourrais jamais remercier CQMI au niveau du bonheur qu'ils m'ont permis de gouter.
Avant mon inscription sur le CQMI
Avant mon inscription sur le CQMI, j'avais essayé toutes sortes de sites de rencontre en ligne. C'est alors que je me suis aperçu que 99% étaient des faux profils avec des fausses photos qui te font du "love bombing" afin de soutirer de l'argent.
Au CQMI, toutes les femmes sont réelles. Surtout si elle accepte de te contacter. Elles cherchent un homme et un mariage et ont leurs propres exigences.
Soyez prêts a dépenser bien plus que l'abonnement au CQMI surtout si la relation se concrétise (avions, hôtels, cadeaux, restaurants, mariage, coûts liés a l'immigration, etc.).
Rien n'est gratuit dans la vie, mais en échange vous aurez une femme qui saura prendre soin de vous.
J'ai trouvé dans l'agence des personnes…
J'ai trouvé dans l'agence des personnes et surtout Monsieur Monnier très à l'écoute dans la recherche d'une compagne correspondant le mieux à sa personnalité. J'ai d'ailleurs trouvé la femme de ma vie.
Une entreprise à taille humaine dont le…
Une entreprise à taille humaine dont le but est de connecter les êtres ensemble pour leur bonheur réciproque.
CQMI est une agence qui encourage aide…
CQMI est une agence qui encourage aide et accompagne les rencontres franco ukrainiennes . Antoine et Boryslava sont bienveillants et à l'écoute. Mon expérience au sein de cette agence est excellente,elle m'a permis de rencontrer la femme que j'aime et qui partage aujourd'hui ma vie,nous sommes très heureux Galyna et moi et nous ne remercierons jamais assez Antoine et Boryslava.
Galyna et Christophe
Bon accompagnement CQMI
Bon accompagnement, bon coaching sur Youtube, platforme internet bien construite. J'ai trouvé une femme ukrainienne et je me suis marié et j'ai eu une petite fille. Bien entendu il faut s'impliqué dans la démarche et ne pas avoir une pensée magique que la fille du catalogue va apparraitre sans éffort. Merci CQMI
L'agence CQMI ne vends pas du rêve
L'agence CQMI ne vends pas du rêve, mais une promesse, celle de rencontrer une femme slave (Ukrainienne de facto depuis la guerre) qui existe vraiment et qui recherche à s'engager. Le rêve c'est nous les hommes occidentaux qui l'avons en tête. L'agence est là pour nous faire redescendre dans le réel, et avoir la bonne approche.
Si comme moi vous êtes passé par le mariage avec une Française, puis des appli de rencontre générique, voire comme je l'ai fait aussi, une pseudo agence au paiement à la lettre (arnaque totale), sachez que derrière le CDMI, c'est juste un PME familiale avec de vrais valeurs. Leurs conseils sont les bons, nos schémas de pensés initiaux sont décalés par rapports aux attente d'un femmes de l'Est, le CQMI saura vous le dire. Libre à vous de les écouter ou pas. J'ai écouté, j'ai suivi mon instinct aussi mais après une légère reprogrammation lol, et je suis marié avec une de ces femme. Et voilà.
Merci beaucoup à l'agence CQMI ! Très professionnelle, sérieuse, éthique, réactive lors de nos intéractions. Vous pouvez avoir confiance.
Expérience avec l’agence CQMI
Le processus mis en place par l’agence est intéressant et le fait même de ne pas être en direct avec la dame reste finalement une bonne option de rencontre où l’on reprend goût au principe de rencontre sans stress. Les interviews vidéos sont très utiles et permettent d’en savoir bien davantage sur la personne qui se révèle avec plus d’intimité. Néanmoins, il peut subsister un doute sur les informations de connexion (dernière connexion notamment) de la jeune femme. Il est possible de se demander si la recherche est alors toujours d’actualité. Peut-être faudrait-il améliorer la structure du site et sa navigation ? Ceci étant, adresser un mail au responsable du site permet de lever le doute rapidement et de poser toutes les questions possibles. De plus, les conseils obtenus sont précieux.
Une agence matrimoniale fiable et honnête
Une agence matrimoniale fiable et honnête qui m'a permis une belle rencontre avec une femme ukrainienne, même si l'histoire n'a été que passagère. Je la recommande aux hommes viscéralement prêts à s'engager sur le long terme ***
J'ai commencé mes recherches auprès de…
J'ai commencé mes recherches auprès de l'agence CQMI vers la fin 2019. Dès le début j'ai constaté que les adhérentes à cette agence étaient des personnes déjà rencontrées par les propriétaires de l'agence et que je pouvais consulté des vidéos de ces rencontres, cela m'a bien sûr rassurer et j'ai grandement apprécié cette approche dans le but de mieux connaître les personnes proposées. Je me suis rendu à Kiev en Ukraine pour faire une seule rencontre à ma demande qui ne s'est pas avérée positive, surtout à cause du fait que contrairement aux conseils reçus de l'agence j'ai insisté à rencontrer une seule personne. Par la suite je repris mon abonnement et j'ai été mis en relation avec d'autres personnes intéressantes.La plus récente personne rencontrée depuis février 2026 me convient beaucoup mieux que les précédentes et cette fois j'ai bien suivi les conseils des propriétaires de l'agence. Je remercie sincèrement ces personnes qui sont à mon avis très professionnels dans leur domaine d'activité.
Je recommande vivement CQMI
Je recommande vivement CQMI. Antoine est très généreux de son temps pour conseiller en privé et j’ai remarqué qu’il désire vraiment former des couples durables. Les femmes dans l’agence avec leurs profiles sur le site web on des intentions sérieuses pour trouver des hommes et bâtir des familles. Merci Antoine pour l’excellent service que j’ai reçu.
Réel témoignage
Bonjour à tous, si je dois faire un commentaire à l’agence Cqmi ça serait la suivante………..c’est une agence que j’ai suivi de janvier à mai 2018 puis je me suis inscrit en juin et j’ai communiqué avec quelques femmes pendant environ 2mois donc ma femme actuelle et j’ai participé à un voyage à Kiev qui a étais organisé de 10 jours par Cqmi pour fin juillet,arrivée à Kiev j’avais une assistante attitré pour ces 10 jours qu’elle m’a accompagné avec les 4 rencontres que j’ai fait,,, donc une c’est ma femme actuelle que nous nous sommes mariés en janvier 2021 et qu’après nous avons eu un petit garçon …. Je peux vous confirmer que l’agence Cqmi est sérieux dans sont travail et à respecter tout donc ce qu’on avait dit et parler ,donc pour les messieurs qui sont près à rencontrer une femme avec l’aide de Cqmi allez y les yeux fermés et ayez confiance en vous en premier à tout les niveaux et le plus important sachez ce que vous voulez ,sans ça vous aurez du mal à aboutir….. bon courage et bonne chance au futur couple….. ……James Ceran
Sehr seriöse Agentur
Sehr seriöse Agentur, ich war von Anfang an sicher, dass alles sicher und seriös abläuft.
Ich fand eine nette Frau und wir sind seit 3Jahren zusammen. Im nächsten Jahr heiraten wir.
Danke an cmqi !!!
Ce que j'ai surtout apprécié c'est la qualité du site
Ce que j'ai surtout apprécié sur le site c'est la qualité des profils: bien étoffés, beaucoup d'information (pas que des photos) et de vraies discussions avec les personnes qui acceptent votre invitation ou dont vous avez accepté l'invitation. J'y ai rencontré ma compagne le 15 mars 2022 et cela fera bientôt cinq ans que nous sommes en couple.
Agence de rencontres qui vérifie les profils
Agence de rencontres qui vérifie vraiment les profils qui sont référencés, qui sont tous de vrais profils voulant avoir une vraie rencontre. Les coordonnées (email/téléphone) sont réels et correspondent aux profils affichés. Je recommande fortement si vous souhaitez vraiment rencontrer quelqu'un. Un vrai suivi également lorsqu'un contact est demandé et que la personne tarde à répondre (des 2 côtés: femmes/hommes).
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.