Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto bene per l’assistenza tecnica. Ho dovuto configurare un nuovo hardware, in pochissimo tempo avevo ricevuto istruzioni scritte e, soprattutto, assistenza telefonica in diretta (mi sembra Stefano... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio fantastico quasi surreale: ho chiamato per un problema e mi hanno risposto subito e gentilmente. Già questo è un surplus paragonato a quello che offre il mercato. Non solo ... ho risolto il p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre Assistenza più che ottima e sempre efficiente ed efficace!!! Sono sempre più contenta di avere Cheapnet perché si verificano pochissimi problemi e quando accadono vengono risolti tempest... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' stato semplice trovare il numero per l'assistenza telefonica su internet. La centralinista ha subito risposto con voce cordiale, gentile e presente; è stato piacevole parlarle. Il problema è... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør

Skrevet av virksomheten

Siamo un operatore di telecomunicazioni nato nel 2001 che attraverso il marchio "CPN" eroga servizi di connettività e voce per il mercato residenziale e business. In oltre 20 anni di attività, più di 300.000 utenti hanno scelto CPN conquistati dalla nostra capacità di mettere al centro le persone e le loro esigenze. Assieme ai nostri partner, presenti ovunque sul territorio nazionale, dalla grande città al piccolo borgo, lavoriamo affinché tutti possano accedere ad Internet con soddisfazione. Grazie all'impegno continuo nello sperimentare nuove tecnologie, siamo in grado di fornire servizi che vanno dalla connettività satellitare, per le aree più remote, alla fibra ottica, per il massimo delle prestazioni, ed essere sempre vicini agli utenti svelando il nostro obbiettivo principale: "Connecting People Now!".

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

161 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passione per il proprio lavoro

Attenzione al problema (la maschera di compilazione della carta di credito non funzionava correttamente), dedizione , capacità di risoluzione e comunicazione del risultato raggiunto
Questo ha dimostrato chi mi ha assistito.
Grazie...

9. februar 2026

Ciao Rocco,

grazie mille per questo fantastico feedback, lo condivideremo con la nostra assistenza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiusura linea e spostamento servizi

Avevo la necessità di chiudere la vecchia linea ADSL (che ospitava anche il mio voip) passando IP fissi e numero di telefono sulla mia seconda linea Wireless più performante. Gli operatori (Andrea - Op. 21 e Ylenia - Op. 12) mi hanno seguito con grande attenzione e pazienza sino alla conclusione del processo.

29. januar 2026

Ciao Marco,

grazie mille per la tua fantastica recensione, la condivideremo con Ylenia e Andrea.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Supporto/tecnico.

Supporto, abbastanza sufficente, la chiamata diretta col tecnico ha evidenziato quelle lacune esistenti che si sono estinte attraverso il colloquio diretto col tecnico.
Voto da 1 a 10 = 6
Tutto chiaro.

9. februar 2026

Ciao Giuseppe,

grazie per il feedback. Siamo contenti che il confronto con il tecnico abbia chiarito le tue esigenze.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno date un servizio…

Buongiorno date un servizio incredibile! Ogni volta che riscontro un problema vengo in breve tempo contattato viene monitorato il problema e ricontattato facendo il punto della situazione un servizio che difficilmente si può trovare altrove Vi ringrazio molto! Cordiali e saluti Yuri Campagnoli

27. januar 2026

Ciao Juri,

Grazie per la tua fantastica recensione, siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità di intervento della nostra assistenza.

CORDIALI, VELOCI, ITALIANI

E' stato semplice trovare il numero per l'assistenza telefonica su internet.

Il problema è stato subito risolto e anche il tecnico che mi ha richiamato è stato altrettanto gentile, educato e premuroso.

Dopo oltre un anno di CPN SON VERAMENTE CONTENTO DELLA MIA LINEA SATELLITARE benché viva all'interno di un Parco Naturale in una zona difficilmente raggiungibile dai servizi. E SON CONTENTO DI CONTRIBUIRE AD UN'AZIENDA ITALIANA.

26. januar 2026

Ciao Enrico,

grazie mille per la tua splendida recensione: la condivideremo con tutto il team di assistenza.

Siamo davvero felici di sapere che, dopo oltre un anno, sei soddisfatto della nostra linea Internet Satellitare, soprattutto in una zona complessa come quella in cui vivi.

Grazie anche per aver scelto e sostenuto un’azienda italiana.

Stefano

Stefano, è stato un Tecnico gentilissimo e cortese..mi ha guidato passo passo per poter risolvere il mio problema alla connessione wireless.... disponibile e allegro nonostante io sia una persona che con la tecnologia non va molto d'accordo.
Complimenti per la professionalità!

20. januar 2026

Ciao Alice.

grazie mille per questa fantastica recensione. Condivideremo le tue belle parole con Stefano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il più onesto e gentile servizio

Il più onesto e gentile servizio. Sono molto professionali, senza spingere. Si adattano alle esigenze del cliente.
Raccomando a tutti con cuore

16. januar 2026

Ciao Marta,

grazie per la tua fantastica recensione, la condivideremo con la nostra assistenza.

Recupero account

Servizio clienti eccezionale! Rapidissimi nel rispondere ed indicarmi la soluzione al problema! Consigliati

9. januar 2026

Ciao Claudio,

grazie mille per le tue belle parole.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie per un eccelente servizio

Grazie per tutta la gentilezza e il vostro impegno.
molto cortesi.
un ringraziamento speciale al tecnico mManuel, che con pazienza e diligenza ha trovato le soluzioni migliori.
servizio eccelente sotto ogni aspetto.
cordiali saluti
Eva Paregger

9. januar 2026

Ciao Eva,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'assistenza via Whatsapp è veramente…

L'assistenza via Whatsapp è veramente comoda, mi hanno risposto subito e sono stati molto chiari ed efficiente.

7. januar 2026

Ciao Kyrie,

grazie mille per la tua recensione, siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza WhatsApp.

Prima richiesta dopo 3 anni di utilizzo

Disponibili, rapidi, ed efficaci

29. desember 2025

Ciao Giuliano,

grazie mille per la tua recensione, siamo felici di sapere che in 3 anni di utilizzo hai avuto solo un disservizio.

CPN

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv