Vor zwei Wochen bestellt, danach abgesenen von Bestellbestätigung nichts mehr gehört. Ist Scam, bitte Finger weg. Es ist einfach eine Sauerei, dass Werbung dafür gemacht wird auf normalen Websiten (Ne... Vis mer
Cozo
Se hva andre synes
Zwei Fussballtrickots bestellt, eins von DFB Nat.Mannschaft und eins von CF Valencia. Es wurde falsch geliefert,alle beiden Ttickots waren von DFB. Keine Möglichkeit,der Firma dies über ihre Mail-Ad... Vis mer
Finger weg von dieser Firma. Kinder T Shirt bestellt. Lieferung erhalten allerdings falsche Grösse und von falschem Fussballteam. Auf Rückfrage via Mail kommt sehr schnell eine Rückmeldung.(W... Vis mer
Ich habe 6 verschiedene Fussball WM Trikots bestellt und diese nach zwei Wochen erhalten. Eines wurde in falschen Grösse geliefert, doch hat der Kundenservice innert Tagesfrist auf meine E-Mail geantw... Vis mer
Faites ATTENTION ce site c'est juste…
Faites ATTENTION ce site c'est juste une plate forme pour arnaquer les gens surtout ne commander rien et il faut les denoncer !!!!!!
Würde nicht mehr hier einkaufen
Hatte vor einigen Monaten ein CH Nati Trikot bestellt. Dieses ist nach einem Monat angekommen, alles korrekt.
Nun habe ich auch noch ein CH Nati Trikot bestellt für meinen Sohn, jedoch ein FC Bayern München Trikot erhalten.
Auf meinen Beschwerde, dass ich ein falsches Trikot erhalten habe, kam die Antwort, dass sie die lange Wartezeit bedauern.
Auf die zweite und dritte E-Mail meinerseits kam bisher keine Antowrt.
Mal sehen, wie es weiter geht.
Habe manche Tshirts bestellt.
Habe manche Tshirts bestellt.
Lieferung ist heute angekommen.
Jedoch fehlen:
2x Südkorea für Kinder
2x Costa Rica für Kinder
1x Bosnien und Herzegovina für Kinder
England Trikot habe ich bekommen jedoch ohne den Namen dass ich wollte.
Sie haben zusätzlich 5 Trikot von der Schweiz geliefert die ich nie bestellt habe.
Ich habe denen eine Mail geschickt hoffentlich mit Positives weitergehen.
Gaunerfirma!!
Liefert gefälschte Markenartikel. Mailadresse auf der Website ist ungültig. Keine Möglichkeit mit der firma in Kontakt zu treten. Kurzum: Eine Gaunerfirma!!
2 Shirts korrekt geliefert
2 Shirts korrekt geliefert, das dritte fehlt bisher. In 5 e-Mails versucht zu erklären welches fehlt und hoffe das ich bald einen Bescheid kriege über die Nachlieferung oder das Geld zurück kriege dafür. Mal sehen, solange gibt es nur 3 Sterne.
Kein Warenversand
Achtung, diverse Shops mit selbem Webauftritt. Nur Name wird gewechselt.
Es wird nichts versandt.
Alle meine Trikots nie erhalten
Alle meine Trikots nie erhalten. Zum Glück via Paypal mein Geld zurückerhalten!!
4 Original Trikots
Habe 4 Trikots bestellt und nach 11 Tagen bekommen (dazwischen waren noch 2 Feiertage). Schottland und Japan (beide von Adidas) und Kanada und Südkorea (beide von Nike). Waren alle 4 Original Trikots. Bin sehr zufrieden.
Ich habe 4 Trikos bestellt und noch…
Ich habe 4 Trikos bestellt und noch nicht erhalten.
Dräcks Firma Finger weg habe meine…
Dräcks Firma Finger weg habe meine trikots auch nicht gekriegt.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!! Habe 3 Trikots bestellt und immer noch nichts erhalten 😡 Muss jetzt mit meinem Kreditkarten Anbieter das klären, dass dieses Geld nicht verbucht wird.
Finger weg
Finger weg, Abzocker. Seit Monaten Ware bestellt und bezahlt, nie erhalten. Auf mehrere anfragen , keine Antwort erhalten!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.