1. Hytteutleie
  2. Kapitalforvaltning
  3. Boligutleie

Cozee rents your property in a heartbeat. Come find us in the alps. Looking for a company with a high return of investment? Let us know and discover what we can do for you.

3,2

Middels

1 anmeldelse

Har ikke svart på negative anmeldelser

Conciergerie malhonnête

Je suis propriétaire d'un appartement neuf que j'ai confié a Cozee après avoir vu toutes les conciergeries et avoir eu une bonne entente avec Antoine.

L'expérience a été catastrophique, les ménages n'étaient pas fait si jamais je n'allais pas verifier, aucun état des lieux n'étaient fait et j'ai eu de gros dégâts: plan de travail en bois cassé, sol rayé sur 1m pour citer le pire.

J'ai arrêté la collaboration avant la fin de la saison, et aujourd'hui plus de 6 mois après et surtout plusieurs relances on me dit qu'on ne me dédommagera pas car ce n'est pas normal que ça ait cassé si facilement.

J'ai l'habitude des locations et surtout des constructions pour en faire depuis de nombreuses années et ça ne m'était jamais arrivé.

Il faut aussi relancer leur comptable pour avoir les paiement en fin de mois, c'est du n'importe quoi.

Plusieurs personnes dans l'immobilier m'avaient mis en garde contre le boss de cozee sur exactement ce genre de problème, j'aurais dû les écouter.

Vous êtes propriétaire, surtout ne leur confiez pas votre bien.
Fabien Tresamini.

Mise a jour 29/10/2025: malgré la réponse de Hermes, le "patron" de Cozee il y a 2 mois qui servait juste à faire bonne figure sur google, il à fait le mort, n'a jamais répondu au téléphone, aux mails et a seulement fini par répondre après pleins de relances que la tournure ne lui plaisait pas et que de toute façon c'était le droit Néerlandais qui prévalait dans les contrats de cette conciergerie.

C'est donc comme ça que cette entreprise malhonnête se dédouane pour ne jamais réparer ou rembourser les dégâts commis par leurs locataires dans les logements qui leur sont confier.

Ce message servira à prévenir: NE CONFIER SURTOUT PAS VOTRE BIEN A CETTE CONCIERGERIE.

15. januar 2025