Habe leider auch die Erfahrung machen müssen. Wirkliche Abzocke, bestellte Ware entsprach in keinster Weise dem der gelieferten Ware, anderes Design und viel zu klein. Nach mehrmaligen e-Mail Verkehr... Vis mer
Se hva andre synes
Lieferung der bestellten Ware nach 3 Wochen! (Als Einzelpaket direkt aus China!?!) Produkt hat wenig mit der Beschreibung und dem Foto zu tun! Die bestellte Größe „L“ - vielleicht für chinesische... Vis mer
Nachdem ich weder den Bestellstatus abfragen, noch Versandinformationen abrufen konnte (Hinweis: Das ist keine sichere Verbindung) hatte ich ein schlechtes Gefühl und habe die Bestellung sofort widerr... Vis mer
Finger weg - Abzocke und Betrug !!!!!!! Ware ist Schrott !!!!! Kann mich den bereits abgegebenen Bewertungen nur anschließen. Versprochene Erstattung erfolgt nicht !! Rücksendung nicht mögli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Cowel, dem Ort für die neuesten und trendigsten Gadgets! Wir haben eine Leidenschaft für Innovation und Technologie und sind stolz darauf, unseren Kunden die neuesten und trendigsten Gadgets anbieten zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die innovativsten und hochwertigsten Gadgets zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Trends und Entwicklungen in der Welt der Gadgets, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden immer die neuesten Produkte anbieten können.
Kontaktopplysninger
Reigerlaan 12, 9765TE, Paterswolde, Nederland
- 06-57106871
- info@cowel.de
- cowel.co
Andre kikket også på
Keine Rücksendung möglich. Keine Rücknahme
Die Qualität des gelieferten Kleides ist, ehrlich gesagt, eine Unverschämtheit.
30 Tage Ruckgabefrist? Vergesst es. Hier wird man hingehalten, es heißt man müsse nach China zurückschicken, aber selbst dann wird einem keine Adresse mitgeteilt.
Niemals, niemals dort bestellen. Ich bereue es sehr..
ACHTUNG BETRÜGER!
ACHTUNG BETRÜGER!
Wie in etlichen anderen Bewertungen zu sehen, dieser Anbieter ist ein Betrüger. Kleidung in Kindergröße, starke Abweichung von Bild und Beschreibung, fragwürige Qualität und die Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China gehen. Alles ein einziger Betrug!
Warnung vor dieser Firma, kaufen Sie nichts‼️
Warnung vor dieser Firma ‼️‼️‼️‼️‼️
Bestellen Sie nichts bei dieser Firma, wenn Sie die Bewertungen für diese Firma lesen.
Meine Erfahrung geht nun weiter, die Firma hat mir als Ausgleich 30% Rabatt angeboten , die ich bis heute nicht erhalten habe.
Obwohl ich mehrfach nachgefragt habe, keine Antwort mehr
Es ist eine reine Betrugsmasche.
Eigentlich müsste man solche Firmen vom Internetgeschäft entfernen.
Ich werde dies versuchen, ob es einen Weg dazu gibt.
Die Ware ist minderwertig , kommt aus China, die Größen entsprechen in keiner Weise der Angabe
Die Qualität ist nur minderwertig.
Das schlimmste ist, wenn man etwas retournieren möchte, muss man es nach China senden.
Kosten ohne Ende für den Verbraucher.
Diese Info steht nicht in den Bestell Richtlinien.
Diese bekommt man, wenn man nach der Rücksendeadresse fragt.
Lassen Sie sich nicht von den Produkten verführen.
Dies ist meine Erfahrung
Ich kann nur jeden warnen ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Lieferung der bestellten Ware nach 3…
Lieferung der bestellten Ware nach 3 Wochen!
(Als Einzelpaket direkt aus China!?!)
Produkt hat wenig mit der Beschreibung und dem Foto zu tun!
Die bestellte Größe „L“ - vielleicht für chinesische Größenverhältnisse?
Zurückschicken und Geld zurück bekommen? Die Ware soll auf eigene Kosten direkt nach China zurück geschickt werden! Rücksendekosten eventuell höher als Kaufpreis! Stattdessen werden 30% Rabatt für den Kauf weiterer Produkte angeboten!
Gerhard aus Parchim
Eine Frechheit dieser Shop
Eine Frechheit dieser Shop. Erst wartet man fast 3 Wochen auf die Lieferung, weil die Ware aus China kommt. Rücksendung soll man dann an China machen, wer macht das schon ist ja teurer wie der Artikel.
Dann bekommt man das Angebot 30 % auf die nächste Bestellung, damit fang ich auch nichts an da ich bei diesem Abzocker Shop nie wieder bestelle.
No refund ! very low quality
Product will come from rusty Chinese supplier, takes 20 days to arrive, quality is the worse ! and when you ask to send it back you'll be advised to get 30% next order instead ! because the shipping prices to China is quite expensive ! it's modern scam be careful.
Der Internetauftritt ist toll, der Rest eine Katastrophe
Der Internetauftritt ist toll, der Rest eine einzige Katastrophe. Die Jacke entspricht eindeutig nicht der bestellten Größe und ist schlecht verarbeitet. Eine Rückgabe ist nur über China, das ist plötzlich der Hersteller, und auf eigene Kosten möglich. Mit anderen Worten, man kann es vergessen. Ach so, es werden noch 30 % Rabatt beim nächsten Kauf angeboten. Da ist der nächste Reinfall doch schon vorprogrammiert. Hände weg von diesem Anbieter.
Betrug!
Bin leider auch auf diesen online Shop hereingefallen.
Kann man dagegen gar nichts tun? Was ist mit unserem Verbraucherschutz Gesetz?
Sehr schlecht verarbeitete Ware
Sehr schlecht verarbeitete Ware, die nicht der Abbildung im Internet entspricht. Ich versuche die Ware zu retournieren, aber nach allem was ich hier gelesen habe, ist meine Hoffnung sehr klein....
Wenn die Bekleidung nicht passt hast…
Wenn die Bekleidung nicht passt hast keine Chance sie zurück zu schicken, denn die meiste Bekleidung kommt aus China.
Versandkosten sind enorm.
Nicht empfehkenswert
Die Ware wird nicht geliefert. Dahinter verbirgt sich Yun Express. Keine Reaktion auf Emails. Die Ware hängt beim Zoll und wurde unzureichend frankiert.
Achtung Betrug
Achtung – Betrugsversuch. Webseite wirbt auf deutsch. Warenversand viel zu spät und wie sich auf Nachfrage herausgestellt hatte Lieferung aus China!! Ware wurde mit “Baumwolle” beworben, bestand dann aber aus Poylester. Anfrage nach Rückgabe wurde beantwortet mit “Käufer muss Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden, so will es die Firmenpolicy, bieten statt dessen Erstattung auf nächsten Kauf”. Diese Information steht jedoch nirgendwo auf der Webseite. Diese Internetseite versucht glasklar mit betrügerischen Methoden und der Verunsicherung von Verbrauchern Geschäfte zu machen. Nichts davon ist im Einklang mit deutschem Verbraucherrechten. Ich habe entsprechend über Paypal eine Rückerstattungsforderung angestoßen. Diese Internetseite sollte geschlossen werden da die Betreiber klar gegen Gesetze verstoßen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.