J’ai commandé une tondeuse 21 novembre
J’ai commandé une tondeuse 21 novembre, toujours pas reçu

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai commandé une tondeuse 21 novembre, toujours pas reçu

Svar fra Countdiss
Commande d’un aérosol jamais reçu.
Site escroc, a fuir !

Svar fra Countdiss
Vue les avis de vos clients.je pense que a la France d ouvrir une enquête sur ce site frauduleux et leur faire une amende lourdes pour qu'il comprenne de ne pas arnaquer les gens.

Svar fra Countdiss
Goods respect the description and delivery was perfect.
Grosse arnaque, la photo je correspond pas du tout à l'article reçu.
Encore un vêtement qui ne sera pas porté, c'est désolant.

Svar fra Countdiss
J'ai voulu passer une commande avec la livraison gratuite dès 40€ d'achat. Problème : je ne pouvais pas mettre dans le panier certains articles.
J'ai demandé pourquoi et la réponse reçu est hors sujet.
Voici ce que j'ai envoyé comme deuxième mail:
Voici ce que vous écrivez: "Lorsque vous ajoutez des articles à votre panier" justement je vous explique que je ne n'arrive pas à ajouter certains produits.
et la réponse reçue
Votre e-mail a reçu une réponse, veuillez le vérifier. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à suivre ce billet, nous ferons de notre mieux pour le résoudre pour vous

Svar fra Countdiss
j'a acheté et payé 2 cameras 4G et reçu 2 cameras wifi dont je n'ai pas l'usage .
j'ai fait un courrier courtois de réclamation .
il m'a été répondu que comme je devrais payer l'expédition en retour il serait préférable que je les conserve pour les offrir a quelqu'un(???) et je pouvais disposer de 20% sur un future achat sur le site
cette réponse est inacceptable a plusieurs titre .
outre le retour gratuit proposé dans la proposition commerciale, jr souhaite juste obtenir le produit que j'ai payé.
quant à cette remise de 20% sur le site , je ne vais pas m'exposer a commander un balai et recevoir une robe de soirée...
Sans remise en question de leur service client, ce site est à fuir absolument..
ci dessous le contenu de ma requête
.....Contrary to what you wrote in your automated replies, you have in no way resolved the problem you caused me for my order ref/ #COU14624 .
You delivered equipment I didn't order, and which I have no use for.
I am not interested in your offer to give me a 20% discount on future purchases.
I therefore reiterate my request to provide me with the equipment I paid for.
Furthermore, in the event of dissatisfaction, I will endeavor to publish our exchanges on all the sites you use to promote your products.
In the meantime, I send you my best regards.....

recu une camera vendue pour du 4G et recue une wifi san slot
alors que leur video est explicite sur le 4g
et pas de reponse de leur part depuis 4 jours!!

Svar fra Countdiss
commande de 2 pantalons le 12 avril qui malheureusement taillent trop petit. Dans leur procedure de retour il est mentionné de les contacter pour avoir l'adresse de retour, et depuis la société joue la montre car plus de retour apres 14 jours et ca fait 3 semaines que j'attends. Vraiment pas correct
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.