Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ware war größengerecht und gut verarbeitet. Die Qualität ist in Ordnung und dem Preis entsprechend. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Informasjon om virksomheten

1. Kostymeforretning

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein Online Shop, der Kostüme, Cosplay zubehöre wie Perücke, Schuhe, Maske usw. verkaufen, wir versenden weltweit! Für alle Cosplayer und Kostümliebhaber :)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Chinaware: Rücksendung nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko nach China

Es wurde verschwiegen, dass die Ware direkt aus China kommt und auf eigene Koste dorthin zurückgeschickt werden muss im Fall einer Retour. Außerdem war die Kommunikation mit dem Kundenservice schlecht. Dieser hat zuerst garnicht auf meinen Retourenwunsch reagiert, dann in extrem schlechtem Deutsch. Insgesamt ein sehr fragwürdiger Onlineshop.

8. januar 2026

Das Kostüm passte von der Größe nicht

Das Kostüm passte von der Größe nicht. Daraufhin wollte ich es umtauschen bzw. Mein Geld zurück haben. Dann sagte man mir das der Versand zurück 25-30€ kostet. Das ist in etwa der Preis des Kostüms. Ich habe bei DHL nachgeschaut und der Versand kostet 15€.
Es war das erste und letzte Mal das ich dort bestellt habe! Nie wieder!!!

6. februar 2026

Ich würde null Sterne geben

Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte. Versanddauer würde weit überschritten trotz der Tatsache, dass ich 25€!!! für den Expressversand bezahlt habe. Nach Kontakt mit dem Kundendienst und mehrfacher Nachfrage wurde meine Bestellung einfach storniert. Ob ich mein Geld wiederbekomme bleibt fraglich. Finger weg von dem Laden!!!

6. februar 2026

Achtung, Finger weg

Ich habe bei Cosplaycart bestellt und bin maßlos enttäuscht. Es wird mit einem 30-tägigen Rückgaberecht geworben, aber nirgends offen kommuniziert, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken muss. Das erfährt man erst, wenn man die Rückgabe einleiten will.

Man muss den Kundenservice anschreiben, um überhaupt eine Rücksendeadresse zu bekommen. Ich habe Shadebar ZWEIMAL angeschrieben – bis heute keine Adresse, keine Antwort, keinerlei Reaktion.
Die brauchen hier auch nicht so zu tun, als würden sie sich kümmern – das tun sie ganz offensichtlich nicht.

Durch den Versand mit DHL/DL wird bewusst der Eindruck erweckt, dass auch ein Rückversand innerhalb Deutschlands möglich ist. Das ist irreführend. Der Rückversand nach China ist teuer und für Kund:innen faktisch nicht zumutbar.

Fazit:
❌ Intransparente Rückgabebedingungen
❌ Kein erreichbarer Kundenservice
❌ Rückgabe praktisch unmöglich

Klare Warnung an alle: Nicht kaufen!
Und falls doch: Vorher unbedingt klären, wohin im Zweifel zurückgeschickt werden muss.
Für mich definitiv das erste und letzte Mal da zu bestellen

4. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität des Kostüms entspricht…

Die Qualität des Kostüms entspricht genau den Erwartungen. Die Perücke ist echt riesig und entsprechend, aufgrund der Haarmenge schwer. Die Qualität könnte hier ein bisschen besser sein, jedoch ist es im Rahmen der Preisklasse überdurchschnittlich gut. Für die Zukunft werde ich weiter dort bestellen.

4. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Umtausch meiner Waren gestaltet…

Der Umtausch meiner Waren gestaltet sich als unmöglich, das die Rücksendung na h China teurer ist als die gelieferte Ware. Zudem war die Ware zum Teil durch den Transport geschädigt. Also Augen auf beim bestellen, sonst geht’s euch so wie mir und ihr könnt dann schauen ob ihr die Ware dann auf dem second hand Markt unter bekomm.

19. september 2025

Geringe Qualität, hohe Rücksendekosten

Das Kostüm meiner Bestellung war von sehr geringer Qualität. Also wollte ich es zurückschicken. Allerdings trägt man hier die Rücksendekosten selbst und die liegen bei 25 - 35 Euro, was mir voher nicht bewusst war und auch nicht so offen kommuniziert wird. Das sollte man wissen, bevor man hier bestellt.

1. oktober 2025

Wirklich tolles Kostüm

ich kann nicht glauben wie gut dieses Kostüm aussieht! Es passt wie angegossen. Ich habe in die Maßtabelle geschaut, mich ausgemessen und dann die entsprechende Größe bestellt. Lieferung ging schnell, hat gerade mal eine Woche gedauert.

Zur Retourenabwicklung kann ich nichts sagen, da ich ja mega happy bin und das Kostüm auf jeden Fall behalten werde.

6. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv