Cose di Tè Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato Gyokuro sakamoto, amando i tea giapponesi e avendo provato diverse qualità , posso concludere che questo Gyokuro ti manda a gustare il meglio ,umani al 100% .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk
  2. også i
  3. Tegrossist

Skrevet av virksomheten

Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

33 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e competenza sono le…

Professionalità e competenza sono le due qualità di cose di tè. I prodotti di primissima qualità e le confezioni accurate. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito o se avete la fortuna di farlo nel loro showroom così da poter conoscere di persona Fabiola e la sua eccellente prepazione su questa bevanda e non solo

11. november 2021

Svar fra Cose di Tè

Mia cara, grazie a te per queste belle parole ❤️

Eccellenza

Eccellenza, varietà e rarità dei prodotti, serviti con professionalità, cura e sorrisi

20. oktober 2021

Grazie mia cara❤️❤️

soddisfazione

completamente soddisfatto dalla vasta gamma di te' e tisane che proponete, consegna veloce e discrezione nelle vostre proposte.
Bravi

19. oktober 2021

Grazie!! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dire che vi adoro è riduttivo

Dire che vi adoro è riduttivo. Ormai il mio punto di riferimento assoluto per la scelta dei miei tè. Ampissima scelta, spedizioni rapide, super cortesia. Che dire se non: grazie e alla prossima!

24. september 2021

Svar fra Cose di Tè

Che carina ❤️ grazie per queste belle parole Valeria, siamo veramente felici!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Cose di tè” un mondo da esplorare e gustare!

Ho conosciuto il mondo di “Cose di tè” da Instagram, un’amica parlava benissimo di questi prodotti e subito ho fatto un ordine e mi sono innamorata…
Ho iniziato a seguire i consigli indicati per gustare ogni tè o tisana e oramai c’è sempre la mia coccola serale con la Tisana della Buonanotte e poi il mitico Earl Grey Fiore Blu che è favoloso.
Ho provato diversi tè e tisane e ogni volta è una piacevole sorpresa.
Il sito è bello e intuitivo e poi per ogni curiosità sono sempre seguita dalla dolcissima Fabiola.
Le spedizioni sono velocissime e appena arriva il pacco a casa è un esplosione di profumi e di gioia.
Super consigliato e una volta assaggiati non potrete più farne a meno!

17. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cose di Tè

Cara Marzia, grazie di queste belle parole! Chi l'avrebbe mai detto che i social potessero creare legami così ❤️ un abbraccio!
Fabiola

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono cliente di Cose di Tè da anni

Sono cliente di Cose di Tè da anni: trovo che i loro prodotti siano davvero di buona qualità, sia i tè puri che le miscele. Del mio ultimo acquisto, mi è molto piaciuto il tè bianco Fuding Bai Mu Dan che non conoscevo; deliziose le miscele Magnolia tea e la Bouquet des fleurs con i suoi boccioli di rosa; Gemme selvagge ha un gusto particolare: al primo assaggio mi ha un po' spiazzato, anche per il suo aspetto inusuale per un tè (mi pare siano germogli), poi però mi ha conquistato. Delicatamente profumata ma anche intrigante il Siero di violetta. Li alterno durante la settimana, e devo dire che mi stanno accomagnando in un bel percorso gustativo, oltre che salutare

15. september 2021

Svar fra Cose di Tè

Marzia, la ringraziamo dal profondo del cuore per queste belle parole❤️ buona degustazione!

Ottimo!

Tè buonissimi e servizio impeccabile; il personale è molto gentile e disponibile. Consigliato

27. mai 2021

Grazie mille!❤️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Una possibile variante...

Ho gustato Lotus durante la performance di Isa Carloni.Il connubio è stato molto gradevole, anche se, ad essere sincera, ho aggiunto al mio tè qualche granello di pepe rosa. Dopotutto Lorenzo era pur sempre un veneziano e un aroma più speziato potrebbe essere una variante ammissibile. Complimenti per l'alta qualità del prodotto e per aver incuriosito i nostri sensi.

16. mai 2021

Svar fra Cose di Tè

Grazie Maria Luisa, anche per questo consiglio interessante! ❤️ Proveremo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tè deliziosi e di ottima qualità. Provateli!

Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi al tè seguendo i suoi corsi, le proposte, i suggerimenti e acquistando i fantastici prodotti in vendita anche on line. Prima consideravo anche il consumo dei tè in bustine, ormai sarebbe impensabile rinunciare ai tè in foglie di qualità. Buon tè a tutti!

16. mai 2021

Svar fra Cose di Tè

Grazie cara Valeria❤️ che belle parole! Buon Tè a Te!

Incantevole

Il servizio è stato rapidissimo, efficace, risolutivo. La qualità è superlativa. Ogni pacco è un incanto

5. mai 2021

Grazie, cara Lucia, per queste belle parole ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cose di Tè mi piace perché è Cose di…

Cose di Tè mi piace perché è Cose di me: ritrovo i miei gusti, l'atmosfera e l'ambiente che mi piacciono, l'eccellenza del prodotto, la cultura e la gentilezza di chi propone questo prezioso prodotto carico di storia millenaria che evoca persone, luoghi e paesaggi remoti e bellissimi. Grazie a Cose di Tè per rappresentare così bene il gusto, la cultura e la bellezza.

28. april 2021

Svar fra Cose di Tè

Milena cara, grazie infinite per queste stupende parole❤️ Siamo veramente felici di trasmetterti tutto questo! Grazie a te!❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e spedizione velocissima

Di solito acquisto direttamente in negozio a Jesi ma ora per "zona rossa" ho sperimentato l'acquisto on line. Prodotti ottimi come sempre, ben descritti e ben confezionati. Spedizione velocissima Tutto perfetto.

8. april 2021

Grazie mille, Lucia!❤️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv