Estoy muy contenta con mi experiencia de compra. La atención al cliente ha sido excelente en todo momento, resolviendo de forma rápida y eficaz cualquier una incidencia. Además, la calidad de las co... Vis mer
Selskapet har svart
Tenía una cortinas de lamas que necesitaba una sustitución y buscando en internet encontré esta tienda . Te envían la muestras para que puedas ver el tipo de tejido y te asesoran en todo momento . La... Vis mer
Selskapet har svart
Sin tener experiencia, opté por pilar los estores motorizados con mando duo y conectividad mediante hub a Alexa. El pedido llegó en tiempo y forma. Me ayudaron desde el principio hasta el final para p... Vis mer
Selskapet har svart
Vendemos estores y cortinas modernas de calidad:enrollables, venecianas, verticales, noche y día. Hechas a medida. Muestras gratis y fotos para inspirarte.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muy contenta, atención al cliente muy buena. Rapidez calidad y seriedad, muy buena experiencia.

Svar fra Cortinas.es
Sencillamente impecable, el trato de Eli y Olga , tanto a la hora de asesorar como en el trabajo realizado. Excelente, rápido y eficaz, es la segunda vez que compró sus productos y aconsejable al 100% gracias de verdad hoy en día es difícil encontrar profesionales así

Svar fra Cortinas.es
Da gusto encontrarse con un grupo de gente tan profesional y agradable. El pedido llegó en perfecto estado, antes de lo previsto y con algún detalle muy de agradecer por parte de cortinas.es como son unas láminas de repuesto, en mi caso compré unas cortinas de láminas verticales. Todo perfecto y con una calidad precio excelente. A sido un verdadero placer, cuando tenga que cambiar alguna otra cortina o demás, sin dudarlo será en ellos y a todo aquel que aprecie y me pida consejo, se lo recomendaré. Gran trabajo

Svar fra Cortinas.es
Servicio impecable. Profesionalidad, rapidez, calidad. No puedo estar mas satisfecha.
Recomendable 100%

Svar fra Cortinas.es
Era la primera vez que compraba con ellos y la experiencia no ha podido ser mejor, trato inmejorable, rápidos y con buena calidad, yo no puedo pedir más y sin duda repetiré en futuro.

Svar fra Cortinas.es
Nunca nunca he encontrado en toda España unas personas más entregadas a su trabajo y sobretodo al cliente . Profesionales como estos de cortinas , que para mi son únicos , si en el resto del país fuesen como ellos no habría paro en España !! Muchísimas gracias

Svar fra Cortinas.es
Peor experiencia imposible, venía el tejido mal. Solución: te mandamos el tejido de nuevo, pero te apañas tú para cambiarlo solita. Yo he comprado un estor que debe venir montado, ahora me toca desmontarlo yo sola, un estor de más de dos metros, quitar la tela y volverlo a montar. Y si quedea mal te aguantas, porque según ellos en este tipo de productos a medida no se cambia todo, sólo lo que viene defectuoso.

Svar fra Cortinas.es
Un resultado buenísimo, trato muy cordial, entrega rápida y dentro del plazo indicado. Muy recomendable!!!

Svar fra Cortinas.es
El estore elegido es de gran calidad. Supera mis expectativas y queda muy bien. Las especificaciones y características del producto lo exponen muy bien y es acorde a lo que reflejan en su página web. El envío fue rapidísimo, cumpliendo los tiempos.
Gracias por todo.

Svar fra Cortinas.es
Un10 para todo el equipo. Muy satisfecho y contento.

Svar fra Cortinas.es
Simplemente excelente en todos los aspectos

Svar fra Cortinas.es
Pedí unas verticales. Han quedado preciosas. Tenía dudas en pedir estas cortinas on-line, pero todo eso cambio cuando en la primera llamada, recibí una buenísima atención, resolvieron todas mis dudas enseguida. Todas las chicas q me atendieron, fueron muy amables, me lo explicaron todo muy bn y me asesoraron. El envio de las muestras fue muy rapido. Le doy un 10 a esta empresa y a su personal. Gracias por todo! Lo recomiendo 100%.

Agradables 100%.
Hacen seguimiento telefónicamente y por whatsapp mandándoles incluso fotos para que las medidas del pedido no te fallen en ningún momento y lo puedas tener todo controlado.
Ha quedado todo genial y la verdad que a un precio que no me esperaba al ser hechos a medida

Svar fra Cortinas.es
Una atención personalizada magnífica. La cortina de muy buena calidad. El envío muy rápido. Estoy encantada. Repito sin dudarlo y por supuesto lo recomiendo.

Svar fra Cortinas.es
Desde la ayuda en la web para medir las cortinas, lamas verticales en mi caso, hasta el servicio y calidad del producto.
Tuve un problema a la hora de realizar el pedido y lo duplique, llame y me atendieron enseguida el chico que me atendió muy amable anuló el pedido duplicado, y antes de colgar ya tenía el abono en mi cuenta.
Super puntual la entrega. Y las cortinas quedan perfectas y son preciosas. Excelente vuestra atención y la calidad del producto.
Gracias!

Svar fra Cortinas.es
Genial!!! Desde el momento que recibí las muestras ( gran presentación en una caja y con un trocito considerable de cada tela) me dieron confianza.
Tardaron en confeccionar lo y mandarlo lo acordado, y el resultado ecpectacular!!!!
Sin duda lo recomiendo, y volveré a comprar.

Svar fra Cortinas.es
En el trascurso de estos últimos meses he realizado tres compras de estores en Cortinas.es siendo muy fácil hacer el pedido en la página, la entrega muy rápida y los estores de calidad....en definitiva, no se puede estar más contenta :)

Svar fra Cortinas.es
Todo facilidades.Facilita mucho la compra el que te manden las muestras de tejido y sus especificaciones.Cumplen los plazos,y el servicio post venta también de 10.Les llamé para pedir unas tapas cubretornillos para otro estor comprado hace años y la chica fué súper atenta y lo dejó resuelto en el momento.Muy buena disponibilidad para contactar y resolver dudas.

Svar fra Cortinas.es
Muy buen asesoramiento, Buen precio, Rapidez de respuesta y una calidad excelente... No se puede pedir mas.

Svar fra Cortinas.es
Empresa de confianza,calidad del producto muy buena,entrega dentro de lo estipulado,envío de muestras excelente con todo detalle de explicaciones sobre las persianas noche y día,que llegaron listas para instalarlas fácilmente.Muy contento con la compra.