Corrado Group Srl Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin dal primo incontro con la Corrado Group nella persona del nostro consulente Samuel ci siamo sentiti tutelati da chi il proprio lavoro lo sa fare e, quando si tratta della vendita della propria cas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Manuel Vaccargiu, persona seria e affidabile. Ci siamo affidati a Manuel per vendere casa, sin dal primo momento si è dimostrato molto professionale, e disponibile ad ogni mia richiesta, trovando in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alessandro mi ha seguito dall’inizio alla fine con disponibilità e professionalità. Sono tutti giovani ma con tantissime professionalità, raro trovare persone così disponibili e sempre pronte a risol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a Manuel per averci assistiti nella vendita di casa di mamma, consigliandoci le migliori offerte e aiutandoci nella gestione di documenti e tutto quanto necessario per la migliore riuscita de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmegler

Skrevet av virksomheten

Questa è l'agenzia di Corrado Sassu, la Corrado Group. Corrado è un ag.immobiliare dal 2011 e da sempre svolge questo mestiere con entusiasmo, professionalità e tanta passione. La Corrado Group ti aiuterà sicuramente a vendere la tua casa o trovare quella dei tuoi sogni, ma l'augurio più grande è che possa nascere tra di noi un sano rapporto di fiducia oltre la vendita! Ci teniamo tantissimo a stringere sinceri rapporti con tutti i clienti perchè e a rendere tutti i clienti soddisfatti ma soprattutto felici.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

105 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Soddisfatto

Agenzia sempre disponibile e professionale, ringrazio in particolare Gian Marco che ci ha seguiti nell’acquisito della nuova casa.

30. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

professionisti seri e organizzati sotto…

professionisti seri e organizzati sotto tutti gli aspetti!!! miglior agenzia di sempre ... i miei complimenti in particolare a Manuel Vaccargiu sempre pronto a dare tutto il supporto necessario in tutte le fasi, grazie davvero di cuore! consiglio assolutamente!!!

18. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non potevamo fare scelta migliore

Fin dal primo momento, questa agenzia ci ha colpito per la sua professionalità e la grande attenzione alle nostre esigenze. Ci hanno seguiti passo dopo passo, ben oltre le nostre aspettative. Una menzione speciale va a Manuel, sempre pronto, presente e super competente. Ha risposto ad ogni domanda (e ne avevamo tantissime, essendo l'acquisto della nostra prima casa) in modo chiaro e immediato. Grazie a lui, un percorso che pensavamo difficile si è rivelato tranquillo e senza stress. Quello che ci ha davvero sorpreso è stata la presenza di un loro incaricato anche nel giorno del rogito: un gesto che dimostra quanto ci tengano ai loro clienti. Non potremmo essere più soddisfatti. Li consigliamo a tutti quelli che cercano serietà, dedizione e un'assistenza completa a 360 gradi.

10. september 2025

Detto... fatto!

Avevo la necessità di vendere un immobile occupato in locazione, con particolare complessità legata ad una non facile prospettiva di liberazione spontanea. Dell'Agenzia mi ha sorpreso, in positivo, la capacità di fissare in tempi brevi un buon numero di appuntamenti e conseguire congrue proposte di acquisto pur in presenza del cennato problema. Non altrettanto posso dire di altre agenzie in passato incaricate della vendita. Il risultato è a mio avviso ascrivibile ad un livello organizzativo-aziendale di prim'ordine caratterizzato da elevato coordinamento, efficienza e capacità comunicativa. Simpatia, affabilità e, non da ultimo, effettiva partecipazione nella fase cruciale della trattativa nello specifico inerente al mio immobile, hanno portato (proprio oggi) al conseguimento dell'obiettivo finale. Non posso che partecipare agli operatori della Corrado Group Srl il mio più sentito apprezzamento e la promessa che, all'occorrenza, sarò lieto di tornare ad avvalermi dei loro servigi. Un particolare ringraziamento vorrei tributarlo ad Alessandro ed Alessia che ci hanno supportato anche con la loro presenza fisica sul campo.

10. september 2025

Un team spettacolare

Un team spettacolare. Qualificati e preparatissimi sotto tutti i punti di vista, dalla valutazione dell'immobile, alla consulenza del team consulenza finanziaria con Ludmila, al conciliare tutte le nostre esigenze. Siamo stati seguiti da Gianmarco, sempre presente in tutte le circostanze, pronto a risolvere tutti i nostri enigmi. GRAZIE DI TUTTO

9. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corrado group, una garanzia!

Ringraziamo Gianmarco per la professionalità e per aver trovato la casa dei nostri sogni . Per essere stato sempre presente e disponibile in qualsiasi momento anche dopo il rogito . Consigliamo questa agenzia per la loro professionalità e umanità.

31. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da mio figlio attraverso la trasmissione televisiva

Mi è stata presentata questa azienda, in modo del tutto casuale, da mio figlio che seguendo il programma televisivo "Casa a prima vista" che a mia insaputa, ha scritto alla Corrado Group, chiedendo un incontro. In quel periodo stavo valutando alcune agenzie immobiliari alle quali affidare la vendita di un appartamento a Roma. Contattata dalla segretaria Martina, ho preso un appuntamento e ho conosciuto Manuel. Ho affidato a lui la vendita della mia casa e mi sono trovata molto ben assistita. Sono stata aiutata a superare molti inconvenienti burocratici. Manuel e il suo staff sono in gamba. Mi sono trovata così bene che gli ho affidato la vendita anche di un altro immobile. Bravi, professionali soprattutto competenti.

17. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corrado Group.....una marcia in più!

I consulenti della Corrado Group si distinguono nel saper individuare le migliori strategie di vendita o locazione.
La nostra è stata un' esperienza elettrizzante!
In modo rapido ed efficace ci hanno portato al raggiungimento del 100% dei nostri obiettivi.
Un ringraziamento speciale a Davide per la sua preziosa professionalità ed umanità, con cui ha curato il nostro incarico.

21. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionisti Immobiliari da prendere come esempio

Hanno concluso la mediazione di affitto di casa nostra al prezzo massimo molto velocemente. Sono molto pazienti, efficienti e professionali. Hanno la capacità di ascoltare entrambe le parti e di comprenderne a fondo le esigenze senza perdersi in formalità e senza usare tecniche di marketing manipolatorie.

21. juli 2025

Supporto e cortesia

Mi sono fidata a occhi chiusi fin dall’inizio di Manuel e di Corrado Group e ho fatto benissimo! Sono stata supportata, aiutata e seguita in ogni passo (cosa essenziale per me essendo il mio primo acquisto). Manuel è stato molto professionale, chiaro e preciso. Consigliatissimo!

15. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la casa dei miei sogni…

Ho acquistato la casa dei miei sogni grazie a Davide e a tutto il meraviglioso team della CORRADO GROUP, e posso dire con assoluta certezza che non avrei potuto fare scelta migliore.

Fin dal primo momento si sono distinti per tempestività, gentilezza, cordialità e una disponibilità fuori dal comune. Ogni singolo passo è stato accompagnato da un’attenzione rara e preziosa, che mi ha fatto sentire sempre seguito, supportato e al sicuro.

Un ringraziamento speciale va a Davide, che ha seguito tutta la pratica con una professionalità impeccabile e un’umanità disarmante. Sempre puntuale, preciso e pronto a risolvere qualsiasi problema. È una persona che sa ascoltare, capire e trovare sempre la soluzione migliore, trasformando un percorso complicato come quello di acquistare casa in un’esperienza serena ed emozionante.

Grazie di cuore. Non vedo l’ora di vivere e costruire ricordi nella mia nuova casa, sapendo che dietro c’è stato un supporto così prezioso.

8. juli 2025

Bravi!!

La loro professionalità permette di comprare/vendere con pochi pensieri e mille soluzioni. Bravi davvero!! Il mio grazie va a Manuel ma per come sono precisi ed efficienti si capisce che dietro a Manuel lavorano in tanti!!

4. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con la Corrado Group. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato professionale, disponibile e attento ad ogni dettaglio. Mi hanno seguito passo dopo passo durante tutto il processo di vendita, rispondendo sempre con cortesia e competenza a ogni mia domanda o dubbio.
In particolare, Alessandro è stato straordinario: puntuale, trasparente e molto preparato. Grazie a loro sono riuscita a vendere il mio immobile in tempi rapidi e alle condizioni che speravo.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio serio, efficiente e con un tocco umano.

3. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica con la Corrado…

Esperienza fantastica con la Corrado Group e Gianmarco. Dopo mesi di incontri poco felici, Gianmarco e la Corrado Group ci hanno subito accolti e guidati nell’acquisto della prima casa, cosa non facile. Tutto il team ci è stato sempre vicino e ci ha dato il massimo per far avverare il nostro desiderio. Non possiamo essere più soddisfatti e possiamo solo che consigliare Corrado Group e Gianmarco

3. juli 2025

Affidabilità e serietà

Affiderei senza indugio la vendita della mia abitazione alla Corrado Group.
Ho conosciuto Davide, un ragazzo gentilissimo.
Al nostro incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e molto competente. Mi sono trovata davvero bene con lui.
Per il momento non sono ancora decisa a vendere casa, quindi mi ha fatto una valutazione dell’immobile, è stato così dettagliato, pieno di riferimenti, che mi ha assolutamente stupita.
Senza far pressioni mi ha dispensato consigli e dato l’opportunità di fare qualche valutazione.
Non penso che potrei affidare a nessun altro la vendita.
Grazie Davide per la tua disponibilità e professionalità.

Grazie Corrado perché quando guardo “Casa a prima vista” mi fai davvero tanto sorridere.

30. mai 2025

Affidabilità e competenza

Serietà, affidabilità, preparazione e competenza. Termini che descrivono al meglio la Corrado Group. Abbiamo acquistato casa, guidati da Davide, agente immobiliare che con la sua estrema disponibilità, gentilezza e preparazione ha saputo supportarci nel (sicuramente non semplice) acquisto della nostra prima casa. Comprare casa, soprattutto oggi, non è semplice e nasconde insidie. In Davide prima, in Corrado ed Alessia poi, abbiamo trovato però estrema trasparenza e sincerità fin da subito, oltre che un supporto attivo e costante dal giorno della prima visita fino alla firma dell'atto definitivo di compravendita.

Per qualsiasi necessità dovessimo avere in futuro in ambito immobiliare, non avremmo dubbi sull'agenzia (e sull'agente!) a cui rivolgerci!

28. mars 2025

Recensione

Ho avuto un'esperienza eccellente con Davide della.Corradp Group. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente. Ha saputo ascoltare attentamente le mie esigenze e mi ha guidato con chiarezza durante tutto il processo di compravendita.

12. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, cortesia e simpatia; cosa volere di più?

Professionalità, cortesia e simpatia; cosa volere di più ?
Il team ha gestito tutte le varie fasi alla perfezione, recependo le nostre richieste con l'obiettivo di soddisfare l'aspettativa di realizzo.
Complimenti a Manuel, sempre presente, disponibile e cordiale pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza e trovando sempre il giusto compromesso tra le parti.
Avevo avuto altre esperienze, ma devo dire che la Corrado Group e Manuel saranno il mio riferimento per eventuali altre compravendite future.

29. mai 2025

Sono molto soddisfatta...

Sono molto soddisfatta di essermi rivolta a questa agenzia. Corrado Sassu e Giacomo lavorano con grande professionalità e umanità. Giacomo mi ha seguita per tutta la vendita con precisione, presenza e affidabilità, rendendo qualsiasi cosa semplice e risolvibile. Ringrazio Giacomo e tutto il gruppo per l'ottima organizzazione.

24. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv