Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Langsam (Performance Probleme) Marktdaten (Aktie) keine Aktualisierung mehr seit 6 Tagen. Somit Blindflug bei G/V. Einloggen massiv erschwert (App und Desktopversion) Einfach nur ein grosser... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die neue Mobile-App (Januar 26) ist sehr gelungen für mich als Gelegenheits-Trader. Bin jetzt sehr zufrieden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal die Situation mit der Platform aussen vor, ist von anderen genug beschrieben wie horrend das ist. Was mich extrem tangiert ist, dass im Jahr 2025 hier alles mögliche über den physichen Postweg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die neue Mobile-App (Januar 26) ist…

15. februar 2026

Svar fra Cornèrtrader

Wir freuen uns sehr, dass unsere Mobile App iCornèr Ihre Erwartungen erfüllt und Sie im Alltag überzeugt.
Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, sie weiterzuentwickeln, um unseren Kundinnen und Kunden eine moderne, intuitive und leistungsstarke Nutzungserfahrung zu bieten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann’s nicht mit Icorner !

Ich habe im Februar 25 meinen ersten Kommentar abgegeben. Mein Relation Manager hat immer wieder von anstehenden Updates gesprochen, die ich bis jetzt nicht wahrgenommen habe. Zwar gibt es in der Zwischenzeit eine tägliche PDF-Datei mit einer recht guten Kontoübersicht. Aber die hätte ich auf einer Plattform gerne Realtime, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Ich habe meine Geduld verloren und ein Grossteil des Depots wieder abgezogen. Der Transfer erfolgte diesmal sehr schnell 👍. Aber nebst der wettbewerbsfähigen Positionsgebühr werden zusätzlich Fr. 20.- Spesen pro Positon verrechnet. Ich hatte denselben Titel in derselben Währung aus verschiedenen Währungskonto bezogen, worauf im Depot drei Position aufgeführt waren. Beim Transfer auf ein externes Depot wurden dann freundlicherweise auch dreimal die Gebühr und dreimal die Spesen in Rechnung gestellt. Und zu guter letzt wurde eine Position vergessen zu transferieren, obwohl am Auftragstag bereits verrechnet. Auf Rückfrage wurde es dann nachgeholt und freundlicherweise nochmals Spesen in Rechnung gestellt. So verheizt man loyale Kunden!

23. september 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz wiederholter Gespräche mit unseren Mitarbeitenden weiterhin unzufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Plattform weiterzuentwickeln und benutzerfreundlicher zu gestalten. Die Plattform unterliegt klaren regulatorischen Vorgaben, und sämtliche Kosten und Kommissionen sind jederzeit transparent auf unserer Website einsehbar. Gerne setzen wir uns auf Wunsch nochmals direkt mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Anliegen im Detail zu besprechen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service

I'm very happy with Cornèrtrader, the service level from my personal Relationship manager and the rest of the team is very high. The platform is very user friendly and the offering is very wide.

4. september 2025

Svar fra Cornèrtrader

Thank you very much for your kind words and for sharing your positive experience.
We’re delighted to hear that you appreciate both the support provided by your Relationship Manager and our team, as well as the user-friendliness of our platform.

Your satisfaction is our top priority, and feedback like yours motivates us to keep delivering the highest level of service.

Best regards,
Your Cornèrtrader Team

post in 2025

Was mich extrem tangiert ist, dass im Jahr 2025 hier alles mögliche über den physichen Postweg laufen muss. Adressänderung nur per Brief? Im J2025 unglaublich, andere Broker schaffen das auch! IBKR ist 1000 mal besser.
Saldierung & Inaktivitätskosten ebenfalls Sauerei.

8. september 2025

Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit gewissen Prozessen nicht zufrieden sind, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Wir arbeiten laufend daran, unsere Services weiterzuentwickeln und noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Ihr Hinweis ist dabei hilfreich und unterstützt uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen.
Sollten Sie konkrete Fragen zu Ihrem Konto oder zu unseren Services haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung – bitte wenden Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice.

Für Profis unbrauchbar und unzuverlässig

Als externer Vermögensverwalter kenne ich mich im Anlagebereich gut aus. Die alte Version auf der Plattform von Saxo hat sehr viele Geschäfte ermöglicht und war einfach zu bedienen. Die neue Plattform weist viele Fehler auf, mein Berater hat sich sicher schon 10 Mal entschuldigt und um Verständnis gebeten (was mir aber nichts nützt). Nebst der bereits von vielen Nutzern beschriebenen miserablen Plattform sind auch noch anderweitige Verschlechterungen eingeführt worden. Nur ein paar Beispiele:
- Bei Aktien mit gedeckten Short Calls wird der Belehnungswert plötzlich auf Null gesetzt.
- Das System schliesst am Verfalltag weit aus dem Geld liegende Optionen ohne Auftrag; die Bank verweigerte eine Stornierung der Transaktionen, obwohl die Transaktionen offensichtlich absolut keinen Sinn machten. Um zu meinem Recht zu kommen, musste ich sogar eine Betreibung einleiten. Da sich die Bank wie in einem Selbstbedienungsladen aufgeführt hat, habe ich das ebenfalls der Finma gemeldet (ist mit den vertraglichen Grundlagen nicht vereinbar, da weder Margen- noch Liquiditätsrelevant).
- Auf der alten Plattform war ein Lombarddarlehen in verschiedenen Währungen innerhalb gewisser Betragslimiten problemlos möglich. Bei der neuen Plattform war dies ohne vorgängige Kommunikation nicht mehr möglich. Dies obwohl das Angebot auf der Webseite aufgeschaltet ist. Konsequenz: Die Bank erlaubte nur noch Verkäufe, Rollover von Optionen hat das System zum Beispiel abgelehnt. Der Fall ist nun beim Bankenombudsman, da diese Einschränkungen zu einem erheblichen Schaden geführt hat und dürfe schlussendlich vor Gericht landen.

Für jeden Trader ist diese Bank ein absolutes no-go.

8. august 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu senden.
Es tut uns leid, dass Sie trotz wiederholter Gespräche mit unseren Mitarbeitenden weiterhin unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Umstellungen manchmal ungewohnt sind, besonders, wenn Funktionen anders sind als bisher.
Die Plattform ist nach klaren Vorgaben reguliert und die Nutzungsbedingungen sind jederzeit auf unserer Website einsehbar.
Wenn Sie möchten, setzen wir uns nochmals direkt mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Punkte gezielt zu besprechen.

Neue Platform ist schrecklich

Die Umstellung auf die neue Platform mag Profis am Rechner gefallen, aber auf Tablet ist es eine einzige Katastrophe in Übersicht und Bedienung. Mir ist es ein Rätsel, wie das Marketing sowas durchgehen lässt. Alle neuen Trades mache ich jetzt bei Saxo und geschlossene Trades werden abgezogen. Traurig, wie man sich so verschlechtern kann. Passt da keiner auf?
P.S. Seit Wochen aktualisiert sich der Kurs einer Position nicht mehr und sie bekommen es nicht hin.

12.6.: Mittlerweile rechne ich abends die Kurse mit dem Kugelschreiber auf einem Zettel aus. Schön auf einer anderen Plattform den tatsächlichen Kurs suchen, in CHF umrechnen und dann die nächste Position berechnen (man weiss ja nie, was richtig ist 😉). Da man nicht sieht was vorher war, oder nach Handelsschluss alte Kursdaten auftauchen, hat man immer etwas zu tun - ideale Plattform für Pensionäre. Blöd, ich bin noch keiner. Eigentlich sollte man Cornertrader die Lizenz entziehen, damit würde man Tradern wirklich helfen. Tipp: „Kunden fluchen über Cornertrader App“ googeln

22. mai 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der neuen Plattform unzufrieden sind und einen Wechsel des Anbieters in Erwägung ziehen. Das bedauern wir sehr.

Wir möchten Sie herzlich einladen, mit uns in Kontakt zu treten. Nur so können wir Ihre konkreten Bedürfnisse besser verstehen und gemeinsam prüfen, wie wir diese in die Weiterentwicklung unserer Plattform integrieren können. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Für eine persönliche Beratung, ein individuelles Setup sowie zur schnellen Lösung des Problems mit den nicht aktualisierten Kursen empfehlen wir Ihnen, direkt mit Ihrem Relationship Manager Kontakt aufzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder von Cornèrtrader überzeugen zu können, denn Ihr Vertrauen liegt uns am Herzen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine hervorragende Plattform zum Traden wie auch zum Investieren.

Ich bin seit 2020 Anwender von Cornertrader und sehr zufrieden. Die neue im Jahr 2024 eingeführte Plattform ist innovativ, einfach zu bedienen und die Preise sind extrem konkurrenzfähig.

21. mai 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Cornèrtrader seit 2020 zufrieden sind und unsere neue Plattform als innovativ und benutzerfreundlich empfinden. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur wettbewerbsfähige Preise, sondern auch eine moderne und leistungsstarke Trading-Erfahrung zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin den besten Service zu gewährleisten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

The new plateform is absolutely a pathetic disaster

The new plateform is absolutely a devastation in terms of user experience. It's horrible, clunky, badly-designed. You hardly understand if you are going to properly open/close a position. When you try to buy in USD, you suddenly discovers the position was opened in CHF. When you try to close it with a limit order, it tells you that ETF cannot be sold.

They must fix this in utter urgency because their customer base is shrinking, I just wait for the market to be favorable to close my account. I dont like the BS being served into their replies.

12. mai 2025

Svar fra Cornèrtrader

Thank you for your feedback. We understand that the new platform does not fully meet your expectations. However we are glad to collect feedbacks from clients as we are continuously working on improvements to both the app and the web version. Therefore, your input is very valuable to this process. As the personal interaction is particularly important to us, we would be pleased if you contact your Relationship Manager directly or write us at info@cornertrader.ch, in order to address all your concerns individually.

Software nach Systemumstellung im Nov2024 unbrauchbar

Ich bin seit Juni 2021 Kunde bei CT und werde jetzt mein ETF-Portfolio transferieren zu einem anderen, verlässlicheren Anbieter. Seit der Systemumstellung im Nov2024 ist die angebotene Software fehlerhaft bzw. total mangelhaft. Den direkten Ansprechpartner den ich am Anfang hatte, erreiche ich auch nicht mehr bzw. der Nachfolger ist nicht erreichbar.

9. april 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer App und leiten Ihre Rückmeldung gerne an unser Team weiter.
Damit wir Sie direkt kontaktieren können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@cornertrader.ch und teilen Sie uns mit, wann Sie am besten erreichbar sind. Wir werden gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen

ABSOLUTER Absturz

Kunde und User seit 2020. Fing super an, mit "on boarding briefing" wie bei Etoro, bei Mails und Fragen (das ging bei der damaligen Online-Platform noch) direkter Anruf, super Kundenservice. Die GUI super intuitiv und pflegeleicht. ALLES Weg seit dem letzten Update. So ein Versagen würde mich in der IT direkt meinen Job kosten. Aber ich meine alles. Kundenservice = WEG, Bedienbarkeit der GUI im Web = Weg, direct messaging = WEG. Gewisse Assets = WEG. Das ist nur noch Schade. Muss an der neuen Chefin liegen, da sieht man es wieder.

14. mars 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir setzen uns täglich dafür ein, unsere Kundinnen und Kunden zuverlässig zu begleiten und bestmöglich zu unterstützen.
Gerne hilft Ihnen Ihr Berater dabei, die Plattform optimal auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Um den Einstieg zu erleichtern, stehen verschiedene vordefinierte Layouts zur Auswahl. Falls diese nicht ausreichen, erstellen wir gemeinsam mit Ihnen ein individuell angepasstes Setup.
Kontaktieren Sie uns einfach – wir unterstützen Sie gerne dabei, die passende Lösung zu finden.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich nehme an

Ich nehme an, dass sowas wie die Plattform das Ergebnis ist, wenn top Trader den IT-Leuten erklären was sie gerne hätten und wir das aussehen sollte. Leider ist das Ergebnis nichts für solala hoppy Trader wie mich! Viel zu viele Informationen die mich nur überfordern. Es hat mich Tage gekostet, alles auszulöschen, was ich nicht brauchen kann. Und dann: bum! Ein neues Update und meine Einstellungen waren weg! Echt Mühsam. Ich warte mal ab.
Wirklich arme Kerle sind die Kundenbetreuer, die auch von nichts eine Ahnung haben und von allen Seiten zusammen gestaucht werden.
Und bitte, lasst die vorgeschriebene Standard Antwort weg. Ich habs schon 100x gelesen.
Ich nehme mal an, gegen Ende Sommer wird das mal was für uns Hoppyisten.
Nachtrag: Es Wäre schön, wenn man auf der neuen Plattform endlich auch Aufträge ausser Börsenzeiten aufgeben kann!
Das warten auf Öffnungszeiten ist echt mühsam!

20. mars 2025

Sehr geehrter Herr Bergli
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Plattform verfügt über ein neues Layout und bietet zahlreiche Funktionen mit einem hohen Grad an Personalisierung. Wir verstehen, dass die Vielfalt an Möglichkeiten zu Beginn herausfordernd wirken kann. Deshalb haben wir verschiedene Standard-Layouts entwickelt, die sich einfach an individuelle Anforderungen anpassen lassen.
Sollten diese Optionen nicht ausreichen, unterstützt Sie Ihr Berater gerne dabei, ein vollständig personalisiertes Setup zu konfigurieren.
Wir freuen uns, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam die für Sie passende Lösung finden.

Schade

Leider hat sich Cornertrader mit der neuen Plattform selbst einen Riesenschaden zugefügt. Eine solch unausgegorene Plattform zu lancieren ist mit Selbstzerstörung gleich zu setzen. Ich vermute es wurde unter Zeitdruck gehandelt, da die Lizenz der alten Plattform wohl nicht mehr erneuert werden konnte. Aber selbst dann kann man nicht verstehen wie es soweit kommen konnte.
Die Beteuerungen, dass mit Hochdruck an Verbesserungen gearbeitet wird, ist leider kein Trost. Bis eine halbwegs brauchbare Plattform zur Verfügung steht, werden wohl viele Monate, wenn nicht Jahre vergehen. Aus dieser Plattform kann wohl gar nichts mehr gescheites entstehen.

24. mars 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und es tut uns sehr leid, dass die neue App nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir versichern Ihnen, dass wir intensiv daran arbeiten, sowohl die App als auch die Webversion deutlich zu verbessern. In der Zwischenzeit laden wir Sie ein, uns persönlich zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen bestmöglich besprechen können.

Ein Fall für die Finanzaufsicht

Diese Software ist völlig fehlerhaft und als völlig unseriös einzustufen. Reihenweise Fehlfunktionen und Unbedienbarkeiten zu Lasten des Kunden. Ich erwarte von Cornertrader eine Selbstanzeige bei der Finanzaufsicht, bevor es andere tun müssen. Wer mit so einer fehlentwickelten Platform an den Finanzmarkt geht, handelt fahrlässig.

20. mars 2025

Katastrophal

Katastrophal. Intransparent. Keine Kontoübersicht bzw. Kontoauszüge. Keine Depotübersicht per Monatsende. Einfach nur ein komplett schlechter Service. Eine kleine Börsentransaktion wird in 3 Teile ausgeführt. Gebühren werden spontan geändert und es kommen neue, bisher unbekannte Gebühren hinzu.

4. mars 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Unser Relationship Manager wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen, um Ihr Anliegen im Detail zu besprechen. Transparenz ist für uns von höchster Priorität, und alle Kosten sind auf unserer Online-Plattform und Website ausgewiesen. Mit unserer letzten Aktualisierung haben wir unsere Preisstruktur optimiert, um unseren Kunden noch mehr Wert zu bieten.

Bezüglich Ihrer spezifischen Bedenken möchten wir darauf hinweisen, dass es je nach Marktbedingungen und Liquidität zu Teilausführungen kommen kann. Sollte jedoch eine Teilausführung am selben Tag stattfinden, wird die Transaktionsgebühr nur einmal berechnet, so wie es auch bei einem einzelen Auftrag der Fall wäre. Um dies zu vermeiden, können Sie die Wahrscheinlichkeit von Teilausführungen durch die Wahl der richtigen Auftragsdauer verringern.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unbrauchbar

Zuerst habe ich gedacht, ich sei der Einzige der mit der neuen Plattform nicht zurecht kommt. Gemäss den Kommentaren hier scheint dies nicht der Fall zu sein. Die neue Plattform ist eine absolute Katastrophe. Habe noch nie eine so User-unfreundliche Plattform erlebt. Vorher übersichtlich und einfach zu bedienen, nun einfach nur grauenhaft. Habe bis heute keine vernünftigen Charts für meine Positionen gefunden. Da fragt man sich, wer das abgesegnet hat. So etwas darf doch niemals auf die zahlenden Kunden losgelassen werden. Sieht nicht mal nach Beta-Status aus.

Sollte sich das nicht innerhalb eines Monats deutlich bessern, werde ich das Depot abziehen müssen. Mit dieser Plattform kann ich nicht arbeiten. Und Cornercard: Bitte erspart Euch die Antworten mit: Ihr Kundenbetreuer wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten etc. Das brauche ich nicht. Ich verlange lediglich eine einigermassen brauchbare Plattform. Leider ist dies meilenweit entfernt. Schade. Habe noch selten eine Firma gesehen, welche in so kurzer Zeit so viel Reputation zerstört hat.

1. november 2024

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und arbeiten aktiv an Verbesserungen unserer aktuellen Funktionen. Ihr persönlicher Relationship Manager wurde informiert und wird sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Sollten Sie in der Zwischenzeit ein dringendes Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warum nicht zurück zur alten App?

Warum gehen Sie nicht einfach zurück zur alten App, die so gut und übersichtlich war? Man kann auch eingestehen, dass die neue App ein Fehler war.

20. februar 2025

Unbrauchbare App

Finger weg von dieser App! Cornertrader hatte jahrelang ein gut funktionierende App. Diese neue Version ist schlicht unbrauchbar. Als jahrelanger zufriedener Kunde werde ich wohl die Bank wechseln müssen.

14. februar 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr geschätzes Feedback! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Funktionalitäten und Benutzerfreundlichkeit  weiterzuentwickeln.

Wir laden Sie jedoch ein, unsere Website unter der FAQ zu besuchen, wo Sie weitere Informationen über die neuen Funktionen finden.
Wir empfehlen Ihnen auch, ein persönliches Gespräch mit Ihrem Relationship Manager zu vereinbaren, der Sie unterstützen und alle Ihre Fragen ausführlich beantworten kann.
Falls Sie weiteren Support benötigen oder andere Feedbacks teilen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@cornertrader.ch. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

A failing business

This company is a disaster. I have been a customer for several years and I have always considered them to be of moderate maturity, at best. But with recent events, they managed to hit new lows. Not only they forced their customers on this catastrophic journey of a platform "upgrade", but the entire organization seems to be falling apart. Left hand doesn't know what the right hand is doing, simple tasks are erroneously executed, answers to the same question vary depending on which employee is providing them. The worst is that they continue to pretend (and maybe even believe) that they are doing a good job. The decision to leave them was taken without a second thought.

14. januar 2025

Svar fra Cornèrtrader

Thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your dissatisfaction. We would appreciate the opportunity to review your issue. Therefore, we kindly ask you to contact us by email at reclami@corner.ch.
We appreciate your cooperation and look forward to your email.

Finger weg

Die neue Plattform ist eine Katastrophe. Alle historischen Daten sind weg. Völlig unübersichtlich und kompliziert. Für Gelegenheitshändler (und vermutlich auch alle anderen) unbrauchbar geworden. Ich werde nun mein Depot sukzessive veräussern.

4. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die neue Plattform ist unübersichtlich…

Die neue Plattform ist unübersichtlich und ich überlege mir, zu Saxo zu wechseln. Ich kann den Portfolio-Report nicht generieren und habe nicht herausgefunden, wie ich den Cart meiner Positionen anzeigen kann.

6. februar 2025

Svar fra Cornèrtrader

Vielen Dank für Ihr geschätzes Feedback! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Funktionalitäten und Benutzerfreundlichkeit weiterzuentwickeln.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv