Jeg ser virkelig frem til at komme igang med jeres produkt, da i jo lover at jeg kan nå min ideal vægt inden min yngste søn skal giftes. Så jeg er indtil nu glad for mit køb, så jeg håber for engangs... Vis mer
Je passe commande seulement aujourd'hui alors j'espère que l'efficacité du produit sera à la hauteur des exemples ou des commentaires sur celui-ci. Hâte de commencer la cure 😊
Hallo, ich habe nur ein Produkt für 39 € bestellt. Als ich später mein Konto überprüft habe, wurden mir jedoch fast 300 € abgebucht. Ich verstehe nicht, warum dieser Betrag berechnet wurde.... Vis mer
Eine sehr angenehme aussagekräftige Anbietung des Produktes und ich hoffe es hält was es verspricht. Wie man es einnimmt habe ich jedoch noch nicht rausgefunden.
CoreGLP is a health and wellness brand focused on supporting metabolism, appetite control, and energy through natural, science-backed ingredients. Its products combine compounds like berberine, green tea extract, and vitamins to help promote sustainable weight management and balanced blood sugar levels, without artificial additives.
USA
- coreglp.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
God service på skrift
Syntes det er en god beskrivelse, den er til at forstå
J’ai pas encore utilisé mais je fais…
J’ai pas encore utilisé mais je fais confiance
Ich bin mit diesem Produkt sehr…
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.
Habe schon lange nach einem Produkt gesucht, das einem hilft ohne Diät oder Sport auszuüben.
Det var en meget positiv oplevelse at…
Det var en meget positiv oplevelse at bestilte min vare hos CoreGLP
coreglp.com
Det tog ca. 2 min så var min ordrebekræftelse gennemført....
Så nu glæder jeg mig til, kapslerne kommer og jeg kan komme igang
Expérience agréable
Expérience agréable, le site est clair
Plus qu'à voir les résultats
Swift and easy
Il était écrit 36€ et j'ai été prélevé…
Il était écrit 36€ et j'ai été prélevé de 109€. Je ne peux pas juger e produit mais ce sont des voleurs! Ça sent l'arnaque...
Hatte nur 1 Bestellung ( 1 Dose) im…
Hatte nur 1 Bestellung ( 1 Dose) im Warenkorb knapp 55 Euro inkl.Versandkosten!
Aufeinmal waren 3 Artikel drinnen!
Habe mich am gleichen Abend noch per Email gemeldet und um Stornierung der nicht gewollten Artikel gebeten!
Antwort....geht nicht....ist ein Bundle!
Ich finde es reine Abzocke! Nieeeee wieder
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Gute Angebote
Je veux arrêter la transaction
Je veux arrêter la transaction, j'ai mal interprété la facture. Et le prix final s'affiche uniquement au moment de valider la transaction
A voir 🤞👌après avoir testé
A voir 🤞👌après avoir testé
Die Bestellung war einfach und die…
Die Bestellung war einfach und die Lieferung wird auch nicht so lange dauern. Ich bin sehr zufrieden.
Looking forward to trying it
J’ai hâte de tester je vous en dirais…
J’ai hâte de tester je vous en dirais plus mais j’ai vue et entendu parler de ça j’espère sa marchera
Hallo,
Hallo,
Ich möchte die zusätzlichen Produkte nicht und bitte um eine vollständige Rückerstattung. Bitte stornieren Sie die Bestellung und bestätigen Sie mir, dass keine weiteren Abbuchungen erfolgen.
Ich bitte um eine schnelle Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Reibungslose Abwicklung.
We have just ordered CoreGLP
We have just ordered CoreGLP. We look forward to trying it. Sounds promising.
Ich habe es schon probiert und das…
Ich habe es schon probiert und das Produkt hält was es verspricht
Kann es nur weiter empfehlen