Nous avons été très satisfaits de notre collaboration avec Coqpit pour la réalisation de notre site web. L’équipe a su répondre à nos attentes avec sérieux et efficacité, tout en étant à l’écoute de... Vis mer
Selskapet har svart
Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Merci à Clément pour sa disponibilité et son implication. Je recommande à 100%
Cela m'a donné une bonne visibilité du salon et ainsi une nouvelle clientèle.
Selskapet har svart
Un professionnalisme hors pair ! Mon site ayant été piraté, j'ai contacté COQPIT, et suite à mon souci, j'ai pu avoir une personne dédiée à la résolution du problème. Étant passé auparavant par d'au... Vis mer
Selskapet har svart
COQPIT est une agence digitale à Clermont-Ferrand spécialisé dans la conception et la réalisation de site internet. Nous avons réalisé plus de 400 sites internet dpuis 2016. Nous nous occupons de la réalisation de site internet vitrine et e-commerce à destination des entreprises. Notre équipe de 20 collaborateurs vous accompagne dans tous vos projets digitaux.
5 Rue Valentin Hauy, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrike

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Les équipes nous ont proposé un vrai accompagnement pour notre projet que ce soit en terme technique ou de conseil design. Nous recommandons vivement leur approche.

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
J'ai eu une expérience exceptionnelle avec COQPIT !
L’équipe est incroyablement compétente et dévouée à fournir un service de qualité.
Chacune de mes demandes a été traitée minutieusement; de manière intuitive, l’équipe offre une solution complète avec un suivi irréprochable.
Leur attention aux détails et leur engagement envers la satisfaction client sont vraiment impressionnants.
Je recommande VIVEMENT à quiconque cherche une entreprise digitale fiable et innovante !
Mille MERCIS
Force à vous 💪

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Equipes au top, a l'écoute et de très bon conseil, très pro.
Accueil chaleureux
Je recommande vivement

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une agence au top avec laquelle Phoebus communication collabore avec plaisir

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Exceptional service from Coqpit! Their team combined efficiency with creative design, delivering a user-friendly website that exceeded our expectations. Highly recommend for their professionalism and top-notch digital expertise.

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une équipe à l'écoute, qui prend le temps avec le client.
Je recommande Coqpit pour la création de site internet vitrine

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
société et personnel simple et efficace, sont à l'écoute, dises ce qu'ils font et font ce qu'ils disent, tout cela dans une bonne ambiance ! un grand merci à la direction et à clément qui s'occupe de notre dossier et qui est toujours disponible

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Contactés pour la création de mon site internet. Réactifs et très professionnels. Langage adapté au client et à son écoute !
Je recommande Coqpit

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Equipe très professionnelle et à l'écoute, très bonne analyse et compréhension du projet pour un rendu efficace. Je recommande les yeux fermés!

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une très bonne expérience avec l'agence Coqpit, comme toujours depuis que nous travaillons avec eux. Des conseils avisés, un travail soigné, des délais respectés !

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Coqpit s'est occupé de la refonte de notre site internet ainsi que de sa maintenance. Ils sont très rapides et professionnels. Nous leur faisons confiance depuis 2020 !

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Une équipe créative, disponible et agile, qui a su nous apporter un vrai savoir-faire pour notre nouveau site web. Je recommande !

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Tres bon service pour la realisation de mon site web, je recommande Coqpit sans hesitation

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par Coqpit pour la conception de notre site internet. Alexis, notre interlocuteur, a fait preuve de patience et a été à l'écoute. Ce qui a permis d'aboutir à un projet final qui répond à nos besoins et nos attentes. Nous recommandons leur service pour leur professionnalisme.

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Notre collaboration avec l’entreprise coqpit a débuté en 2020. Ils ont tout géré avec l’ancien prestataire et ont été particulièrement à l’écoute de nos attentes sur les nouveaux sites Internet. La charte graphique est soigné et l’expérience cliente très bien pensée. De très bons éléments composent cette équipe. Nous recommandons!

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Qualité du service proposé, écoute et réactivité face à la demande de ses clients. Je recommande vivement les services de l'agence Coqpit.

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Coqpit dans le cadre de notre refonte de site internet. Nous sommes impressionnés par leur niveau d'expertise dans le domaine. Pour avoir sollicité plusieurs entreprises en communication digitale sur Clermont, nous devons admettre que leurs équipes sont de vrais professionnels. À l’arrivée, un site plus que performant et un taux de conversion assez incroyable !

Svar fra Coqpit - Agence Digitale à Clermont-Ferrand
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.