2,2

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

A FUIRE !!!!

A FUIRE !!!!
Je ne vais pas m'éterniser à expliquer à quelle point cette société est une arnaque monumentale.

Globalement, aucun service derrière, aucune réponse du service client (normal il n'y en a pas ! et que c'est une arnaque ;) malgré qu'une réelle société se cache dérrière et pas au nom de copyright).

Harcèlement par email, à raison de 2x/semaine, en réclammant une facture de renouvellement suite à une reconduction tacite. Ne respect même pas les obligation d'une "reconduction tacite", je vous invite à vous renseigner à ce sujet pour celles/ceux qui sont tombé comme moi dans leur piège.

Bref.. J'ai tellement de chose à dire à leur sujet, mais je ne veux plus perdre du temps à convaincre !!!

Une chose à dire :

- pour les gens qui souhaite s'inscrire = FUYEZ !!!!!

- pour les gens qui sont déjà inscri = Portez plainte au DGCCRF, SignalConso, ... (même si vous venez pas de la France - la société est implanté en France). Signalez aussi dans votre pays! Ils ont aussi des problème en Italie, renseignez vous par vous même .. internet regorge de tellement d'informations ;-).

En tout cas, au plus on fera des signalements, au vite ils sauteront, et au plus vite ils arrêteront d'arnaquer les gens !

Peace.

25. november 2024

Abbiamo registrato logo e materiali…

Abbiamo registrato logo e materiali aziendali in meno di un quarto d’ora e l’esperienza è stata impeccabile. La piattaforma ci ha guidati passo passo, evitando errori e garantendo che tutti i documenti fossero completi e validi. Ora sappiamo che il nostro brand è protetto sin dall’inizio e possiamo concentrarci sulla crescita e sullo sviluppo, senza preoccuparci di eventuali problemi legali legati alla proprietà intellettuale. È una risorsa preziosa che ogni nuova azienda dovrebbe conoscere.

30. august 2025

Quick & Easy

great website, easy to use platform and managed to copyright my website and logos in a matter of seconds. Great price also.

14. april 2021