Les gérants sont super agréable, très belle boutique et merci encore du geste commercial !!
Se hva andre synes
Commande plutôt rapide à arriver pour une paire de sneakers en provenance des Etats Unis, plutôt rares. Malgré ça, réception rapide pour mon article et sans aucun problème concernant l'expédition et... Vis mer
Parfait je recommande !! Nous avons fait plusieurs commandes et c’est au top. Délais de livraison Qualité produit Professionnalisme du vendeur Tout est parfait Merci 🙏
Selskapet har svart
Très bon accueil et bon accompagnement pour trouver les chaussures et les tongues
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cop Your Items a fait son apparition en 2021.Tout a commencé par une passion pour quelque chose qui a toujours existé, les chaussures, plus précisément les « sneakers ». Après avoir échangé avec plusieurs connaissances afin de les aider à se procurer la paire de chaussures idéale à leurs yeux, l’idée de créer une identité est venue. L'entreprise Cop Your Items vous permet d'obtenir votre "graal" de la sneaker aux meilleurs prix !
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vendeur au top je suis toujours super…
Vendeur au top je suis toujours super satisfait je prends toutes mes sneakers préférées ici !!
Au top
Au top ! Rien à redire, je peux commander ici en toute confiance.
Rapide et professionnel
Commande passée et reçue rapidement.
Envoie rapide
Envoie rapide, paire propre ! Service au top
Bonne expérience
Vendeur sérieux et réactif. Tout c’est bien passé pour ma commande. Je recommande !
Parfait je recommande !!
Parfait je recommande !!
Nous avons fait plusieurs commandes et c’est au top.
Délais de livraison
Qualité produit
Professionnalisme du vendeur
Tout est parfait

Svar fra Cop Your Items
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement, le vendeur est très réactif, trop content avec ma nouvelle paire!
Je recommande "copyouritems" !
Top du top
Top du top ! Un vendeur très agréable, disponible et réactif. Depuis que je le connais, je commande que sur son site et tout se passe très bien !
Legit et sérieux
Vendeur top!
Vendeur répondant aux questions rapidement et envoi rapide je recommande!
Super professionnel 👍
Vendeur agréable ,transaction avec un petit couac mais réglé avec brio bravo ,merci ! Mon fils est ravi ,je recommande !
Parfait 👍🏻 article conforme et envoi…
Parfait 👍🏻 article conforme et envoi rapide, très contente😁
Rapide et efficace!
Merci !
Seulement 5 jours pour recevoir une paire en point relais ! La paire est superbe et j’ai même eu quelques stickers. Merci !😁
Je recommande fortement
Vendeur très sérieux, la paire est arrivée dans un parfait état et est magnifique. Merci à copyouritems.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je recommande!
Je recommande à 100%
Je recommande ! J’ai acheté une paire le 22 avril, je l’ai reçu le 25 avril !
Encore merci
Site fiable ! Je recommande 👍🏻
J’ai commandé une dunk animal il y a environ 1 semaine et elle viens d’arriver. J’étais hésitante car je ne connaissais pas le site mais je recommande ! Au niveau du prix c’est la moins chère que j’ai trouvé. La paire est authentique. Merci 👍🏻
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.