Selskapet har svart
Community e azienda di formazione n. 1 in Italia per copywriter e appassionati di scrittura che desiderano scrivere per lavoro ad alti livelli. Fondata nel 2021 da Monica Pirozzi, oggi conta oltre 4.200 corsisti sul totale delle iniziative formative e 10+ collaboratori full-remote.
Calle Sevilla 38, Puerto del Rosario, Fuerteventura, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il corso sul copywriting, di altissima qualità, è soltanto la punta dell'iceberg di questo ambizioso progetto: in quanto studenti si è seguiti in ogni aspetto, inclusi quelli più annosi (come l'apertura e la gestione della partita IVA, o la ricerca di clientela). Nulla è lasciato al caso e tutto è ideato con l'idea di lanciare nel mercato un professionista del settore. Un percorso che apre le porte a cambiamenti importanti nella propria vita, in positivo.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho appena finito il percorso Academy in The Copy Gateway e subito dopo, grazie alla consulenza con Viviana, che ha sciolto ogni mio dubbio, ho portato il tutto a un livello successivo attraverso l'iscrizione al Mastermind.
Con il copy non partivo proprio da zero, ho iniziato la mia esperienza senza sapere bene cosa fosse, addirittura all'estero, ma ora so che è esattamente la strada che voglio intraprendere a livello professionale.
Ho migliorato le mie competenze in termini di marketing, scrittura e storytelling e ho acquisito maggior sicurezza nella comunicazione e nell'impostazione delle trattative di vendita.
Consiglio questo corso a chi scrive già in ambito professionale, ma anche a chi ancora non si è messo in gioco, ma sa che vorrebbe farlo e continua a rimandare la sua decisione perché pensa di non potercela fare.
Se sentite che la scrittura è la vostra strada, questo corso può essere un punto di svolta per voi e per il vostro percorso personale e professionale. O almeno così è stato ed è ogni giorno per me.
Per questo ringrazio Monica e tutte le ragazze del team TCG

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Mi sono approcciata al Mastermind The Copy Gateway con un misto di curiosità e timore poiché non avevo nessuna esperienza nel campo, ma solo tanta passione per il mondo della scrittura, in tutte le sue sfaccettature. E devo dire che il bilancio di questa prima parte del percorso è assolutamente positivo. Le mie incertezze sono state superate grazie al metodo utilizzato che, oltretutto, facilita chi come me ha poco tempo a causa di un impiego lavorativo full time. La possibilità di seguire le lezioni e di dedicarsi agli esercizi quando possibile è un grande plus. Ma la cosa più impattante è stata la grande disponibilità e dedizione che danno le persone impegnate a correggere i tuoi elaborati e a supportarti durante tutto il processo, senza le quali probabilmente non sarei a questo punto.
Ora sono consapevole di cosa fa il copywriter e di tutto il mondo che c’è dietro un semplice blog post o una newsletter, solo per citarne alcuni.
E so anche che c’è ancora molto da imparare, perché di imparare, se si ha passione, non si smette mai.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
La mia esperienza con CopyGram è stata molto positiva, in quanto mi ha aiutata a comprendere meglio come funziona il mondo dei social. Avevo già acquistato il MasterMind, precedentemente, quindi non partivo completamente da zero, ma questo corso è stato comunque molto utile, tanto che, a breve, aprirò il mio profilo e metterò in pratica ciò che ho imparato! Consiglio questo corso a tutti coloro, che vogliono mettere le mani in pasta e che vogliono aprirsi al mondo dei social.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho iniziato questo percorso da qualche mese e da subito ho percepito una grande professionalità e un supporto costante.
In un momento in cui mi sono fermata per questioni personali, sono stata contattata personalmente per essere aiutata a riprendere il cammino.
Ho trovato il corso strutturato benissimo, chiaro e davvero completo in ogni sua parte.
È il migliore che abbia trovato in circolazione, sia per qualità dei contenuti sia per l’attenzione riservata alle persone.
Le live di gruppo costanti e le consulenze personalizzate fanno davvero la differenza e rendono il percorso molto concreto e utile.
Non è un corso teorico e basta: è un’esperienza che accompagna davvero passo dopo passo.
Lo risceglierei altre mille volte perché mi ha dato valore, supporto e tantissima motivazione.
Sono davvero entusiasta e lo consiglierei senza esitazione a chi cerca un percorso serio, ben fatto e capace di fare la differenza.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
TCG è un’azienda molto seria, in cui le professioniste mi stanno affiancando in un percorso costruttivo e originale, che abbraccia il mestiere del copywriter freelance a 360 gradi: strategia, scrittura, posizionamento nel mercato, vendita dei miei servizi e monitoraggio dei risultati. Con Monica e Roberta mi sono sempre sentita veramente come a casa, senza giudizio e con pieno supporto, vivendo in serenità questo eccezionale percorso di costruzione e crescita ❤️

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Per me è stata un'esperienza super positiva. Il corso è organizzato e strutturato bene, personalmente passo dopo passo ho imparato a scrivere dei copy sempre più facilmente. Io non sono partita con un background da copywriter e ho imparato a scrivere copy durante il corso. è stato fondamentale seguire le lezioni e fare le esercitazioni cosi come sono in sequenza. L'aiuto della coach Roberta è poi stato essenziale. E' una persona precisa, presente, professionale e preparata, il che non è scontato quando si intraprendono corsi di formazione online. Direi Grazie mille a Monica Pirozzi per aver ideato questo mastermind. Davvero unico nel suo genere!

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il Copy Gateaway Mastermind partendo DA ZERO.
Mi sono laureata in Chimica Farmaceutica, e va da sé che io abbia lavorato per ambienti totalmente diversi dalla scrittura, ma alla quale non ho mai saputo lasciare la mano.
Mi sono buttata senza un'idea precisa, se non quella di cambiare non solo la mia situazione lavorativa, ma quella che mi poteva dare una direzione in cui credere.
Oggi ho le basi del copywriting e tutta l'intenzione di metterle a frutto.
A chi non apprezza ciò che fa e vuole fare della scrittura più di un passatempo.
A chi non si sente lavorativamente realizzato.
A chi è stanco del suo 9-17 (ma realisticamente in Italia è più un 9-19): datevi una chance.
Il copywriting è più vicino e possibile di quanto possiate immaginare.

Ciao,
a 50 anni ho lasciato una posizione da Direttore Aziendale con tutte le garanzie e i benefit che comportava.
(Scelta fatta con consapevolezza e un piano che me lo consentisse, non un salto nel buio).
Ho deciso di frequentare il Mistermind per intraprendere un percorso come Copywriter che mi consentisse di essere "libera".
Libera da orari
Libera da "capi"
Libera da posizioni contrastanti
Libera di scegliere
Oggi (dopo 4 mesi) scrivo Copy in autonomia, sempre seguendo le linee guida del Mistermind, finchè arriverà il momento in cui avrò fatto totalmente mio tutto ciò che ho imparato.
E ho anche già un primo cliente.
Sicuramente questo percorso è unico e così come ho anticipato nel titolo è un percorso in cui Valore e Coerenza coesistono perfettamente nella stessa frase.
La promessa di Valore che viene fatta non solo è rispettata, ma per quanto mi riguarda ha superato le aspettative.
Ed è proprio per queste aspettative di Valore confermate e superate che lo consiglio.
Cercavo un corso:
- altamente professionale
- che non mi legasse a luoghi e tempo
Che allo stesso momento mi garantisse:
- presenza;
- supporto
- motivazione
- spinta
ma sempre senza pressioni...
Ho trovato il posto giusto.
Monica e tutti/e i suoi collaboratori mi hanno messo a disposizine gli strumenti per potercela fare...
ma a farcela ovviamente, devi essere tu!
Non starò dunque qui a raccontarti cos'altro ho trovato nel corso.
A chi fosse interessato basterà leggere:
- in cosa consiste il percorso
- fare la call gratuita
e aspettarsi sicuramente la promessa di Valore che verrà proposta... e anche di più!
Quindi, auguro a tutti di trovare quello che ho trovato io con il Mistermind non solo a livello professionale, ma anche umano, nonostante si parli di on-line!

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso Copy Gateway Mastermind, sono partita da zero, l'affiancamento è stato ottimo, e il risultato che è ho raggiunto è stato aver acquisito maggior consapevolezza in me stessa attraverso la scrittura orientata alla vendita.
Il corso è stato unico perchè mi ha dato una base solida del copywriter, e il progetto che ho scelto mi è piaciuto molto..

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso Mastermind di The Copy Gateway. Quando ho iniziato non sapevo assolutamente nulla sul mondo del copy e delle sue strategie. Il corso ti accompagna da 0 a 100 con lezioni curate nei minimi dettagli, supporto costante per qualsiasi dubbio ed esercitazioni concrete. Alla fine del corso ti senti sicura di avere tutti gli strumenti a disposizione per muovere i primi passi in questo mondo.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho trovato il corso di Copywriting di Monica su Instagram. Qualcosa mi diceva che poteva essere un investimento per il mio futuro importante. Ho ascoltato il mio intuito e non mi sono sbagliata.
Nonostante fossi partita da zero, ad oggi mi sento molto più competente per ciò che concerne la scrittura online e anche la vendita in generale.
Ringrazio di cuore Monica e il team di professionisti che ti sostengono in tutto il percorso.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso Mastermind, partendo da una grande passione per la scrittura, ma senza avere basi di marketing e scrittura commerciale.
Grazie alle videolezioni, sempre dettagliate e chiarissime, e grazie a puntuali correzioni ed indicazioni, ho acquisito gli strumenti necessari per poter scrivere pezzi di Copy strategici adatti a tutti gli asset digitali.
Ed ora non vedo l'ora di lanciarmi sempre di piu'!
Consiglio al 100% questo corso perche' prepara con basi solide e concrete.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho frequentato il corso di mastermind e mi è piaciuto davvero molto. E' molto utile e ho imparato davvero molto. Sono partita da zero, senza sapere nulla riguardo alla figura del copywriter e del suo lavoro!Sono arrivata alla fase PRO del corso. Grazie a tutto il team che finora mi ha supportato fino a miglioare ogni passo durante l'intero percorso. Questo percorso è davvero unico perchè è completo, molto chiaro ed organizzato in maniera perfetta che è difficile sbagliare il passo successivo. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere la strada per diventare un ottimo copywriter.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho appena concluso una prima parte (Pro) del percorso di Mastermind Library di Copy Gateway.
Mi sono lanciata in questo Mondo a me poco conosciuto sperando di poter acquisire le basi per crearmi una professione autonoma.
Ho imparato un sacco di cose inerenti al tema… ma soprattutto la mia Mente si è aperta verso possibilità e strade che neanche sapevo esistessero 😍.
Del futuro non vi è certezza ma di certo ha sbloccato il Mio Micro Mondo 🌏.
Lo consiglio a chi desidera crearsi via smart un’opportunità per formarsi come Copywriter.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Se cerchi un percorso di formazione nel copywriting serio e orientato all’inserimento nel mercato del lavoro, lo troverai nell’academy di Copy Gateway.
Ho frequentato il corso Mastermind e la mia esperienza con Monica e con tutto il team è stata estremamente positiva.
Partivo senza competenze di marketing: avevo solo la vaga percezione di poter lavorare con la scrittura, ma non sapevo nulla di copywriting. Già alla fine del modulo Pro, però, ho acquisito tutte le conoscenze necessarie per iniziare a scrivere copy in modo professionale.
L’aspetto che ho apprezzato di più è il perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Grazie alle esercitazioni e ai progetti svolti durante il percorso, ho già costruito un portfolio completo da presentare a potenziali clienti.
Il supporto e i feedback sulle esercitazioni sono sempre puntuali ed efficaci: permettono di migliorare settimana dopo settimana e di affinare progressivamente la propria strategia di scrittura.
Consiglierei questo percorso a chi vuole entrare nel mondo del copywriting con una formazione solida e concreta, perché non si limita alla teoria ma ti mette subito nelle condizioni di lavorare su progetti reali e costruire competenze spendibili sul mercato.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Girando tra i post di Istagram più volte ho visto i live di Monica Pirozzi , sono stata attratta dalla sua voce e da quello che diceva e mi sono incuriosita così ho visto i suoi video e ascoltata qualche testimonianza positiva del progetto di copriwrite e l ho vista come un opportunita per chi vuole intraprendere questa strada a due corsie sì due corsie una percorsa da chi vuole intraprendere questa opportunità di lavoro l alta percorsa da Monica in simbiosi che ci guida per un buon tratto di strada con la sua esperienza diretta , il percorso è serio di studia c e da imparare tanto , imparare l arte del osservare il mondo che ci circonda con tutte le sue sfaccettature , il copriwraiter è una professione che porta molte soddisfazioni sia economiche che di stile mi piacerebbe percorrere un pezzo di strada insieme a Monica non so se ne sarei capace io partirei da sotto zero in tutti i sensi per me il copriwriter è un lavoro che viene svolta in piena libertà con serietà e con puntualità e’ il lavoro del futuro , e decidi tu dove svolgerlo sei libero grazie Monica Pirozzi

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho deciso di affidarmi a Monica in un momento di transizione professionale, e non avrei potuto fare scelta migliore.
Cercare un cambiamento lavorativo per inseguire ciò che veramente ami fare, per quanto entusiasmante, porta anche dubbi e paure.
Ciò che distingue questo percorso non è solo l'altissima qualità dei materiali, ma la capacità di Monica di trasmettere un metodo di lavoro chiaro e strategico.
Non trovi solo l'aspetto professionale dell'essere copywriter, ma anche mindset, pensiero critico, impari a capire come devi muoverti e come costruire il tuo brand.
Le lezioni sono ricche di contenuti di valore, si impara a ragionare in termini di posizionamento, analisi del target e psicologia della vendita.
Grazie ai suggerimenti di Roberta, alla community e alla struttura chiara del corso, la mia motivazione è cresciuta costantemente e ho costruito il mio primo vero portfolio.
Consiglio vivamente di regalarsi questo investimento per se stessi, se volete intraprendere il percorso per lavorare scrivendo il Mastermind è letteralmente un'autostrada che vi condurrà verso questa meravigliosa professione!

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Ho scoperto il Mastermind per caso, durante una live di Monica su YouTube... e non riuscivo a non ascoltarla! Diffidavo, come tanti (ormai ci propinano l'impossibile ed é comune sentirsi avviliti!). Ma qui c'erano tutti i presupposti pratici per investire bene. Ad oggi, confermo tutto, anzi di più. Reputo questo corso ECCELLENTE. Monica da tutto: quello che conosce, la semplicità con cui spiega - tipica di chi è capace in quello che sta facendo. Ha creato una formula eccezionale che fonde praticità e professionalità. Mi sono stati forniti tutti i mezzi necessari per apprendere una professione da zero. Merce rara. Come in ogni professione, tocca a te costruirti la strada. Ma con una base come questa, il vantaggio è grosso. Reputo questo percorso più valido di uno stage in azienda. Dopo il Mastermind puoi dire: si, sono questo e so come si fa. Voi lo avete detto dopo aver fatto solo uno stage? io, personalmente, no.

Svar fra The Copy Gateway | Monica Pirozzi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.