Copenhagenstudios Anmeldelser 157

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Bei einem neuen Paar Schuhe sind die Schnürsenkel defekt. Anstatt unkompliziert Ersatz zu schicken, soll ich die kompletten Schuhe zurücksenden – ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großes Lob an die Firma Copenhagen! Zum einen sind die Produkte wunderschön, zum anderen kam die Lieferung super schnell an. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt. Da ich bei meiner Bestellung... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Leider sehr enttäuschender…

Leider sehr enttäuschender Kundenservice.

Bei einem neuen Paar Schuhe sind die Schnürsenkel defekt. Anstatt unkompliziert Ersatz zu schicken, soll ich die kompletten Schuhe zurücksenden – ein völlig unverhältnismäßiger Aufwand für ein so kleines Problem.

Eine einfache und kundenfreundliche Lösung wurde nicht angeboten, was ich absolut nicht nachvollziehen kann.

So verliert man Kunden. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann den Service leider nicht empfehlen.
Patricia

15. april 2026

Leider sehr enttäuschender Kundenservice

Ein Sneaker für rund 199 € sollte meiner Meinung nach deutlich länger halten als unter zwei Jahre. Bei meinem Paar ist ohne äußere Einwirkung an der Seite eine Materialschwachstelle entstanden. Inzwischen habe ich mir das gleiche Modell erneut bestellt und festgestellt, dass an der betroffenen Stelle inzwischen ein anderes Leder verwendet wird.

Mir ist bewusst, dass es mein Fehler ist, dass ich die Rechnung nicht mehr habe. Dennoch hätte ich mir zumindest etwas Entgegenkommen gewünscht – insbesondere, da ich bereits mehrere Paare dieser Marke besitze und sogar erneut direkt bestellt habe.

Stattdessen wurde strikt darauf verwiesen, dass keine Bearbeitung möglich ist, da der ursprüngliche Kauf vermutlich über einen Händler erfolgt ist. Auch ein Entgegenkommen in Form eines Rabatts auf die neue (Ersatz-)Bestellung wurde nicht angeboten.

Ich finde es sehr schade, dass hier keinerlei Kulanz gezeigt wurde. Bei Schuhen in dieser Preisklasse hätte ich einen kundenfreundlicheren und besseren Service erwartet.

14. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Katastrophale Qualität.

Ja, die Shops sind schick, die Werbung toll und die Schuhe wirken beim ersten Anfassen hochwertig und bequem. Nach wenigen Monaten fangen die Probleme an. Ich habe drei Paar Schuhe gekauft, bei allen löste sich nach wenigen Monaten die Sohle. Über das Quietschen beim Laufen könnte ich ja noch hinwegsehen.

Der Kundenservice ist nett aber völlig unselbstständig. Alles muss man zuliefern, nichts wird in der Datenbank und Historie selbst recherchiert. Dem Geld nach der Reklamationsretoure rennt man wochenlang hinterher.

Bei Sneakern, die pro Paar 200 Euro kosten, ist das - gelinde gesagt - eine Unverschämtheit. Ich rate jedem, der sich vom Design und der Werbung angezogen fühlt: Lasst die Finger davon, es ist nur Ärger. Und dass das Unternehmen hier auf keine einzige Kritik eingeht, spricht Bände....

1. april 2026

Passt einfach

Ich bin begeistert von meinen neuen Schuhen von Copenhagen Studios. Hier stimmt einfach alles:

Qualität: Man merkt sofort, dass hier hochwertige Materialien verwendet werden. Die Verarbeitung ist erstklassig.

Passform: Endlich mal Schuhe/Styles, die wie angegossen sitzen. Die Passform ist perfekt und super bequem.

Design: Die Styles sind total zeitgemäß und treffen genau den aktuellen Nerv – clean, skandinavisch und einfach schick.

3. februar 2026

Kein seriöser Verkäufer!

Kein seriöser Verkäufer!
Schuhe bestellt aber COPENHAGEN Studios hat nicht versendet. Auf meine Email Nachfrage wurde auch nicht reagiert. So einen schlechten Shop habe ich noch nie erlebt. Zum Glück konnte ich bei Paypal einen Fall einstellen und bekomme bald mein Geld zurück.

5. mars 2026

Ich liebe die Schuhe von Copenhagen

Ich liebe die Schuhe von Copenhagen. Mein lieblingsmodell ist CPH525 in beige oder schwarz. Ich habe sie seit Herbst fast täglich getragen. Bin sogar mit den schwarzen im Schnee gewesen und bin 10 km spazieren gegangen. Sie sind absolut beständig und Qualitativ hochwertig! Ich liebe Copenhagen! Der Preis lohnt sich.

4. mars 2026

Ich habe im Onlineshop Boots bestellt

Ich habe im Onlineshop Boots bestellt, welche leider schon Makel aufwiesen und die nach Absprache zurückgeschickt. Leider bekam ich nach gewisser Zeit keine Antwort mehr per Mail und telefonisch erreicht man niemanden mehr. Via instagram teilte man mir mit, dass meine Schuge getragen seien und ich sie zurückgeschickt bekomme.
Also 200€ leicht, mit einem paar Schuhe was nicht passt und auch von mir nicht getragen wurde.
Definitiv nicht empfehlenswert.

16. februar 2026

Positive Erfahrung trotz vieler negativer Bewertungen

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber diesmal möchte ich bewusst eine hinterlassen, weil meine Erfahrung deutlich von vielen Kommentaren hier abweicht.

Ich habe Stiefel bestellt, die einwandfrei verpackt und in sehr gutem Zustand ankamen. Leider haben sie mir nicht gepasst, sodass ich sie zurückschicken musste. Nachdem ich hier zuvor viele negative Bewertungen gelesen hatte, war ich ehrlich gesagt verunsichert und hatte Sorge, mein Geld nicht zurückzubekommen.

Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um nach der Rückgabefrist zu fragen (mir war nicht klar, ob 14 oder 30 Tage gelten). Ich erhielt sehr schnell eine freundliche Antwort, dass 30 Tage Rückgaberecht bestehen. Nach dem Rückversand war die Gutschrift bereits nach wenigen Tagen wieder auf meinem Konto.

Meine persönliche Erfahrung mit Kundenservice und Abwicklung war daher durchweg positiv. Zur Qualität der Stiefel nach längerem Tragen etc. kann ich jedoch leider nichts sagen.

13. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann den Kundenservice nur loben

Ich kann den Kundenservice nur loben. Es wurde sich umgehend um mein Anliegen gekümmert und auch gelöst.
In den Mails, die mir geschrieben wurden, merkte man immer, dass die Mitarbeiter sehr bemüht waren.:-)

23. februar 2026

Schlechtester Kundenservice

Ich habe bei diesem Unternehmen zum ersten und definitiv letzten Mal bestellt. Meine Rücksendung habe ich vor über zwei Wochen zurückgeschickt. Es wurde lediglich ein Schuh zur Anprobe getragen, und ich habe die Ware in einwandfreiem Zustand zurückgesendet.

Laut Sendungsverfolgung ist das Paket bereits beim Unternehmen eingegangen, befindet sich jedoch seit geraumer Zeit laut Kundenservice in der „Qualitätskontrolle“. Für mich entsteht der Eindruck, dass sich die Rückerstattung unnötig verzögert.

Ich habe dem Unternehmen eine Frist von sieben Tagen zur Klärung gesetzt. Sollte bis dahin keine Rückmeldung oder Erstattung erfolgen, werde ich rechtliche Schritte einreichen.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Eine transparente und zügige Bearbeitung von Rücksendungen sollte selbstverständlich sein. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich eine Bestellung dort leider nicht empfehlen.

24. januar 2026

Tolle Sneaker und top Kundenservice

Ich habe dort sneaker bestellt von der Marke COPENHAGEN ( ich habe schon Sneaker von der Marke) und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Tolle Schuhe und super Tragekomfort. Auch der Kundendienst ist top, schnelle Antwort und super schnelle Lieferung. Ich kann sagen tadellose Abwicklung. Wenn ich wieder diese Marke kaufen möchte dann bei copenhagenstudios. Danke nochmals 👍😊

12. februar 2026

Die Qualität stimmt leider nicht

Die Qualität stimmt leider nicht. Stiefel die reduziert 159,90€ kosten, die Betonung liegt auf reduziert , nach einer Woche tragen/alltäglichem Gebrauch (wofür Schuhe gemacht sind ;) ) schon erhebliche Mängel aufweisen (abgeplatztes Leder) sind es nicht wert. Ich habe um eine Lösung gebeten. Mir wurde lediglich gesagt, dass ein solcher Schaden dem alltäglichen Gebrauch zu Schulden kommt und dafür keinerlei Entgegenkommen möglich sei.
Schuhe sind für den alltäglichen Gebrauch gedacht. Ich trug sie eine Woche lang. Bei anderen Verkäufern entstehen solche Schäden nach ca. einem halben Jahr, da spreche ich aus Erfahrung ( ich trage ausschließlich Stiefel). Es wird betont, sie seien nachhaltig - nun nachhaltige Stiefel sind nicht nach einer Woche hinüber.
Sodass man sich neue kaufen muss! Ist das Geld nicht wert.

13. februar 2026

Schlechte Qualität und Service

Kundenservice meldet sich sehr spät, trotz laufender Korrespondenz.
Schuhe wurden bei erheblichen Qualitätsmängel ( komplette Sohle gelöst) da kein Kassenbeleg vorhanden ist, nicht zurückgenommen. Bei so hoch preislichen Stiefel CPH570 denk ich nach 8 Monaten ist das ein sehr schlechter Service!

2. februar 2026

Geile Schuhe

Nachdem ich die schlechten Bewertungen hier gelesen habe, in denen es selten um die Qualität der Schuhe ging, habe ich mich doch entschlossen mir die reduzierten Boots(329 auf 229) zu bestellen.Nicht nur dass die Schuhe voll toll sind und eine super Qualität haben und bequem sind, war der Kundenservice super. Ich wurde auf einen Fehler in meiner Postleitzahl hingewiesen und er wurde problemlos geändert. Die Schuhe wurden schnell, 4 Tage nach Bestellung geliefert. Bin sehr zufrieden!!!! Und das waren bestimmt nicht meine letzten Schuhe.

19. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have incredibly good experiences with…

I have incredibly good experiences with Copenhagen Studio’s. First of all, the sneakers have the best footbed I ever experienced in shoes. I can walk 20 km without getting pain in my feet. After my first pair, I bought the same pair again. When the seem of one of the shoes fell apart (after 13 months), I could return the shoes and got the newprice refunded. Great service! Communication was very friendly. I also have two pair of boots, unfortunately not with the same footbed, but just really cool. This is my favorite brand, and after this positive experience with customer-service even more so. My advice: try the sneakers!

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe dort Schuhe bestellt und…

Ich habe dort Schuhe bestellt und überhaupt keine Information über meiner Bestellung erhalten nach einer Woche habe ich die Bestellung storniert und warte bis jetzt auf meine Rückerstattung
Absolut schlechter Service sehr enttäuschend

13. januar 2026

Rücksendung

Leider dauert die Bearbeitung der Rücksendung eine gefühlte Ewigkeit. Ich warte schon länger auf über 200€ -.-

13. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv